Jurik-11, это я из за кустов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 30 января 2018 - 02:55

Только больше 10 лет перед этим не тренировался, а там был "детский стаж" с железом , если всё собрать, так года 3-4 и ноги я тогда практически не качал. Потому стыдно писать это за стаж тренировок. Тогда бы наоборот, какой-нибудь придурок на форуме сказал, что "годов" себе приписываю.
Понятно, скрываешь истинный стаж.
Jurik-11, это я из за кустов
Так может хватит уже в кустах сидеть - займись НСК, смени статус завистника НСК на адепта НСК - обгони завистников!
Отправлено 30 января 2018 - 02:59

+35кг, т.к. я сравниваю жимы без паузы: 100 и 135кг. 135кг без паузы пошло легче, чем 130кг с паузой (выполненные несколько ранее).
Т.к. 135 без паузы никто не видел, но все видели предыдущии комедии с "отжиманиями" от пола, то в них никто и не верит. Логично, хуле...
К Димарю, кстати, или к кому другому таких вопросов никогда нет. Т.к. в пиздунстве не замечены.
Основа - именно наработанное ранее на НСК
Это твои фантазии. Так как в теории спорта ты полный дуб, вот и несёшь хуйню.
Результаты (+- 120кг) и заплывшую видуху учеников Анатолия на ПСТ - ты видел.
"Заплывшие ученики Анатолия" только у тебя в голове. По сравнению с большинством из них ты-жалкий дрищ.
Меня устраивает.
54 см на самой прогрессивной в мире методике )))) Гыгыгы )))
Отправлено 30 января 2018 - 03:17

Потому стыдно писать это за стаж тренировок.
Главное - побольше стажу Юрику приписать, чтобы принизить 130 кг в жиме лежа. Сюда записали домашний НСК, еще и
И про тебя не поверю, что ты первый раз только в 27-летнем возрасте попробовал.
мистифицированный стаж пошел!
Даже для 1-2 лет занятий в зале ПСТ 130 кг - хороший результат. А уж учитывая, что это адаптация результатов НСК в ПСТ в первый же день - это просто нереальный результат.
Тут многие годами тренируются ради жима в сотку. Сто тридцать жмут через года три-четыре занятий в зале.
Юрик показывает небывалую эффективность НСК. Как можно пожать сотку ни разу не трогая штангу.
И это учитывая, что НСК направлен на культуристический результат, а не пивносисечный.
Отправлено 30 января 2018 - 03:24

Главное - побольше стажу Юрику приписать, чтобы принизить 130 кг в жиме лежа. Сюда записали домашний НСК, еще и
мистифицированный стаж пошел!
Даже для 1-2 лет занятий в зале ПСТ 130 кг - хороший результат. А уж учитывая, что это адаптация результатов НСК в ПСТ в первый же день - это просто нереальный результат.
Тут многие годами тренируются ради жима в сотку. Сто тридцать жмут через года три-четыре занятий в зале.
Юрик показывает небывалую эффективность НСК. Как можно пожать сотку ни разу не трогая штангу.
И это учитывая, что НСК направлен на культуристический результат, а не пивносисечный.
Минуточку, адаптация до 130 заняла 1 или1.5 года на ПСТ)
Отправлено 30 января 2018 - 03:33

Только тебе, дураку, и "понятно".))) Я никогда не скрывал на форуме своего тренировочного стажа. То что ты ты тут в танке сидишь, разве я виноват? )))
Записывай.... Лучшее, что было- 120 (присед)-115(жим)-165 (тяга) в кат. 75 в 18 лет. Причём, заслуга эта во многом как раз ОФП, нежели с занятиям с железом).
Вот весь "запас". А 10 лет назад, пришедши в зал, как раз и было 110-100-150 при весе 82 сразу с Нуля. (без всякой хуйни НСК), через 3-4 месяца вернул 120-115-165. Ещё через год было 140-130-185 при с.в. около 88. Нормальный прогресс новичка без пиздежа про волшебную систему )))
Сообщение изменено: Олег К (30 января 2018 - 03:34)
Отправлено 30 января 2018 - 03:47

нет , если жать 200 , то можно видухунов сразу раком ставить . Сколько людей с кубиками ? дохуя. Сколько тянут за 400? вот то тоЯ? И каким же образом я ее мучу?
На Юрика идут постоянные нападки. А значит, есть сомнения в системе НСК.
Ты вот тоже, хитрый израильтянин, заставлял Юрика так долго заниматься ПСТ ради жима, сколько времени впустую! Что толку от устаревших систем тренинга, дающих силовые результаты, если видуха страдает. Ну что толку жать 130, 150, 200? Не ходить же всю жизнь с табличкой "жму двести". Нужна видуха, культуристическая!
Если человек хочет выглядеть, как культурист, он должен тренироваться, как культурист, заниматься культуризмом. Например, НСК.
Отправлено 30 января 2018 - 04:13

У него 10 лет стажа лет 5 последние в профиле написаны))
Я как зарегился у него все стаж 10 лет там. Считай с 17ти когда он 95 пожал, 25 лет.
А за этот год он 10 кг сисек нажрал, 10 лет до этого все никак а тут раз и пивом накачался. Щас он те поведает секретную методигу как можно 10 кг накинуть после 25 лет стажу, но боюсь ты уже догадываешься как))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 января 2018 - 04:17)
Отправлено 30 января 2018 - 06:21

Т.к. 135 без паузы никто не видел, но все видели предыдущии комедии с "отжиманиями" от пола, то в них никто и не верит. Логично, хуле... К Димарю, кстати, или к кому другому таких вопросов никогда нет. Т.к. в пиздунстве не замечены.
Я тоже никогда не скрывал, что НСК производится с читингом. Димарь непонятно какие блины вешает и жмет не пойми что. Я жму блины по стандартам, с видными обозначениями. Хорошо, пусть снимет видео 110кг на разы - и станет понятно, нужно ли смотреть 135кг без паузы.
Это твои фантазии. Так как в теории спорта ты полный дуб, вот и несёшь хуйню.
Вся причина в отсутствии у тебя знаний по НСК и, что главное, отсутствие практического опыта НСК.
"Заплывшие ученики Анатолия" только у тебя в голове. По сравнению с большинством из них ты-жалкий дрищ.
Он фото выкладывал схожего роста натуралов - заплывшии, видуха как у тебя, т.е. ее нет.
54 см на самой прогрессивной в мире методике )))) Гыгыгы )))
Дурачек, я на НСК тренировал только верх. Ноги тренировал велосипедом и легкой штангой, потом в зале - уже тяжелой. Кроме того, теперь речь идет про 58,5см, если далее будут медленно расти - ну и пофиг, все равно кроме приседоуебанов окороки никому не интересны.
Jurik-11,а кто утебя еще в завистниках нск... огласите весь список пожалуйста(с)
Всякие химики-позорники с результатом из шприца в жопе и ряд недалеких натуралов. А вот все лучшие спортсмены - за НСК.
Минуточку, адаптация до 130 заняла 1 или1.5 года на ПСТ)
1 год ПСТ. Но адаптировали уже ранее наработанное + немного на ПСТ добавил.
Только тебе, дураку, и "понятно".))) Я никогда не скрывал на форуме своего тренировочного стажа. То что ты ты тут в танке сидишь, разве я виноват? ))) Записывай.... Лучшее, что было- 120 (присед)-115(жим)-165 (тяга) в кат. 75 в 18 лет. Причём, заслуга эта во многом как раз ОФП, нежели с занятиям с железом). Вот весь "запас". А 10 лет назад, пришедши в зал, как раз и было 110-100-150 при весе 82 сразу с Нуля. (без всякой хуйни НСК), через 3-4 месяца вернул 120-115-165. Ещё через год было 140-130-185 при с.в. около 88. Нормальный прогресс новичка без пиздежа про волшебную систему )))
Ну вот, врунишка, стаж уже полным ходом был в жиме/тяге/приседе даже в 18 лет. И 100 кг в 82 ты пожал не с нуля, а после того, как уже жал когда-то 115.
нет , если жать 200 , то можно видухунов сразу раком ставить . Сколько людей с кубиками ? дохуя. Сколько тянут за 400? вот то то
У нас в Гродно с кубиками сухой есть чел в кат. 110, Кодис, тяга 350кг.
У него 10 лет стажа лет 5 последние в профиле написаны)) Я как зарегился у него все стаж 10 лет там. Считай с 17ти когда он 95 пожал, 25 лет. А за этот год он 10 кг сисек нажрал, 10 лет до этого все никак а тут раз и пивом накачался. Щас он те поведает секретную методигу как можно 10 кг накинуть после 25 лет стажу, но боюсь ты уже догадываешься как))
Понятно, значит Олег К - слабенький химик.
Отправлено 30 января 2018 - 06:56

Я тоже никогда не скрывал, что НСК производится с читингом
Но отжимания 140 за раз заявлял нормальные, а не дрочь в верхней трети амплитуды.
Димарь непонятно какие блины вешает и жмет не пойми что. Я жму блины по стандартам, с видными обозначениями.
Сейчас речь не про Димаря. Хотя можешь и приехать к нему, посмотреть какую шатнгу он жмёт ))) Никто не видел твоего "жима" 135 кг. Потому подразумевается, как с "отжиманиями" )))
Хорошо, пусть снимет видео 110кг на разы - и станет понятно, нужно ли смотреть 135кг без паузы.
Что для тебя, балбеса, кто-то должен снимать через каждые 2.5 килограмма? Есть жим Димаря с соткой, есть 125х1. Применяй "пивные калькуляторы" (с), сынок
Вся причина в отсутствии у тебя знаний по НСК и, что главное, отсутствие практического опыта НСК.
Уш прости, в сортах говна не разбираюсь )))
Он фото выкладывал схожего роста натуралов - заплывшии, видуха как у тебя, т.е. ее нет.
Оно понятно, что хуже. Жирный Ри тоже как-то заявил реальному бодибилдеру, что у них видухи одинаковые.))))
Дурачек, я на НСК тренировал только верх.
Действительно дурачок. Надо было тренировать, а то до сей поры, как у цапли )))
Ноги тренировал велосипедом и легкой штангой
Т.е. эта часть НСК сработала хуёво? Потому как будто бы и не тренировал )))
потом в зале - уже тяжелой. Кроме того, теперь речь идет про 58,5см
Во! ПСТ работает, как надо! На человека внешне становишься похож
все равно кроме приседоуебанов окороки никому не интересны.
Напомни об этом пользователю, ибо нех кичиться жирными 70 см
Ну вот, врунишка, стаж уже полным ходом был в жиме/тяге/приседе даже в 18 лет.
Папу своего врунишкой называй, щегол малолетний
Если бы я и скрывал чего-то из своих тренировок, ты бы и до сих пор об этом не знал.
В любом случае прибавлено к прошлым результатам за год было по 20 кг в приседе и тяге и 15 в жиме. К прошлым... Но при этом не пижжу тут про "самую эффективную систему".
Эффективным твой НСК станет, когда твой результат станет значительно выше, чем у остальных. Пока у тебя с этим неважнец- обычный 95% зальник )))
Отправлено 30 января 2018 - 09:05

да я ж спец тему для этого создала)))) кидай туда))) а чтоб юрцу не было обидно, могу переименовать в "мемы железного фактора")))) в юморе лежит)) но она пока в стадии зародыша))) как материал поднакопится, почищу от флуда и закреплю))))тут уже столько терминов , что в шапке надо закреплять все форумные крылатые )
95% зальников, белых солдатиков и прочее
только про пидорские шарфики не надо ...обидно очень (((
Отправлено 30 января 2018 - 10:04

))))) да?))) странно)) обычно мужчины не против когда их седлает девушка))) а самоутвердиться они могут и в других занятиях)))) в бизнесе, например))) кстати, как там продажи муфлонов?)
Заведи кота или собаку, а! они любят лизать разные места, их и обучай, а люди не для того чтобы на них садиться.
Сообщение изменено: Pandora (30 января 2018 - 10:06)
_Emraer_
Отправлено 30 января 2018 - 10:08

Самоутверждение здесь не при чём. Присту расскажи про свои седы на лицо, а он тебе с радостью изложит все свои мысли о чепухе с бумагой туалетной.
обычно мужчины не против когда их седлает девушка)))
Оу, а как ты отнесёшься к идее, если мужик тебе предложит грязный зад вылизать?
Отправлено 30 января 2018 - 10:14

а почему грязный? Туалетной бумагой мама пользоваться не научила?))) и в душ ходит раз в неделю?)))) а любимому мужчине вылижу все без проблем))) римджобинг наше все!)))Самоутверждение здесь не при чём. Присту расскажи про свои седы на лицо, а он тебе с радостью изложит все свои мысли о чепухе с бумагой туалетной.
Оу, а как ты отнесёшься к идее, если мужик тебе предложит грязный зад вылизать?
Сообщение изменено: Pandora (30 января 2018 - 10:15)
Отправлено 30 января 2018 - 10:29

а почему грязный? Туалетной бумагой мама пользоваться не научила?))) и в душ ходит раз в неделю?)))) а любимому мужчине вылижу все без проблем))) римджобинг наше все!)))
Наконец-то тема начинает соответствовать своему формату. Ведь эта тема о натуралах и для натуралов. Не для гомиков, не для зоофилов и прочих извращенцев, а для натуралов - приверженцев гетеросексуальных отношений. Молодец, Танюха! Спасаешь тему, а то сам основатель все больше скатывается к теме пидарства, целый гардероб пидорский собрал. Пиши больше, сядь топику на лицо, верни в лоно)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)