Т.е. задача набрать эти 8 кг не заморачиваясь качеством, а потом, сделав вес константой, трансформировать жир в мышцы
Да, так и есть, это то, как организм работает в ответ на достаточный белок и тренинг с отягощениями, или выражась более технически, при достаточном напряжении мышц.
если удастся уговорить белок подняться до 120 гр?
Это не проблема 600гр макарон и 9 яиц. Сейчас у меня 450гр макарон и 6 яиц.
А почему не наесть эти 8 кг за месяц, а потом сразу врезать по ним 120 граммами белка? Вы получаете удовольствие от процесса и намерено затягиваете, боясь остаться без мечты? Или дело в каких-то ограничениях принципиального характера?
Не хочу стресса для организма, да и такой большой профит слишком много сразу прибавит жира, а с +1кг в месяц он хотя бы успевает немножко отрекомпозиться благодаря чуть увеличенному белку (+5гр) и прогрессу в метабольном тренинге.
Ну, вот я, например, принципиально не покупаю секс
Я тоже )
а вы, может быть, не покупаете еду. Тогда понятно, почему белок является обладающим свободой воли действующим лицом метаболической драмы.
Да, принцип в том, что незачем платить больше за белковое питание, если вторую лучшую видуху можно было сделать на никаком белке. А сейчас задача на 120гр белка (половина животного, половина растительного) сделать пожизненно натуральную форму на рост-98кг. Это все еще не отличалось бы от обычного питания обычного человека при весе 72кг.
Сообщение изменено: rihad (28 января 2018 - 10:01)