БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 03 Мар 2015 - 16:24:
...у меня когда то кроссы были из Индонезии...клёвые ,лет 6 носил , пока не рассыпались...
у моего отца китайские кеды на даче - 30 лет им, а до сих пор даже ни дырочки. Вот ведь делали!
Это в контексте беседы о 10й, 20й, 30й и т.д. Думаю, все ты понял, что я хотел сказать.А не под кого попало, а, например, под Немцова - придет? И она, в таком случае, нормальная? )
Рихадлизм, однако.......если применить особый язык тела - придёт....
Кстати, Рихад, а почему бы тебе не пожать 52.5 на 6? Тогда точно ни у кого не будет возможности отрицать наличие или отсутствие прогресса. Поднимаешь на 6 - прогресс, не поднимаешь - нет прогресса, поднимаешь меньше 5 - спад.
А то с 55 устроил себе райскую жизнь - и на 2 прогресс и на три прогресс...
Осталось понять, кто этот мсье
aid писал 03 Мар 2015 - 17:10:
Спад это например сделать вес меньше раз с той же техникой.А то, что это реал, отрицает, что это спад, т.к. спада у тебя быть не может по определению?
zinid писал 03 Мар 2015 - 16:05:
Ну хз, я знаю одного программиста из Казахстана, он очень плохо говорит по-русски. Точнее пишет. Например у него очень много ошибок в склонениях, спряжениях, возвратных глаголах и т.д.
И это какбе не быдло какое-то.
Много русских живет в Казахстане, миграция, переселение и все в этом плане. Плюс северная часть страны руссифицирована практически полностью, которая частенько в приграничные области заезжает.
Честер писал 03 Мар 2015 - 16:28:
вообще никакого сравнения с азербайджанскими блюдами! садж из баранины, пити, плов, джыз быз....пиздец как вкусно! сабвей - ведь совсем какашка - просто большие сендвичи!))
Кстать, сабвей более-менее съедобное из сравнения с маком, бургер кингом, кфс.
aid писал 03 Мар 2015 - 17:24:
Намеренная подмена понятий. Было 50х20 и 51х1.А почему на 2.5 кг больше при уменьшении повторений в пять раз - это прогресс, а на 0.1 кг больше при уменьшении повторений вдвое - не прогресс?
Бывает повторение когда думаешь сделать еще или нет, если отказа не хочешь. Вот после него.А мио-репс с какого повтора начнут делаться?
Сообщение изменено: rihad (03 марта 2015 - 09:14)
aid писал 03 Мар 2015 - 17:45:
Ни у кого не должно было возникать вопросов и с 40х11, 42х10, 45х9, 47х8.Кстати, Рихад, а почему бы тебе не пожать 52.5 на 6? Тогда точно ни у кого не будет возможности отрицать наличие или отсутствие прогресса. Поднимаешь на 6 - прогресс, не поднимаешь - нет прогресса, поднимаешь меньше 5 - спад.
Я понимаю, вам сложно т.к. с тем что прогресс не поспоришь, вернее реал только калькулятором приходится бить, что уже способно вызвать улыбку.А то с 55 устроил себе райскую жизнь - и на 2 прогресс и на три прогресс...
muglan писал 03 Мар 2015 - 18:11:
Это работает пропаганда. На самом деле здесь так же опасаются быдла о котором вы рассказываете )))А ведь Рихаду и взаправду не просто охмурить местную гурию, за которой толпой ходят енные братья и кунаки с кынжалами и если чо, то после слов - Э, ты кто такой, ишак тя нюхал?! - порежут кутак на пятаки и фамилию не спросят. Дикие люди, дети гор! Как Рихад среди них выживает, не понятно ..)
Из азербайджанской кухни мне нравится мастурба
Прости, не смог удержаться)))
Претор писал 03 Мар 2015 - 18:13:
В них однообразие приедается, а в сабвее нравится свобода выбора что с чем микшевать - это как построить свою прогу по принципам ))) Правда никого из них не смог уговорить пропечь бутерброд в грелке надавив сверху такой же, у нас куриный донерь в лаваше хорошо так прижимают, горячий тонкий получаетсяКстать, сабвей более-менее съедобное из сравнения с маком, бургер кингом, кфс.
rihad писал 03 Мар 2015 - 18:33:
хочешь миксов и свободы- иди в крошку- картошку))В них однообразие приедается, а в сабвее нравится свобода выбора что с чем микшевать - это как построить свою прогу по принципам ))) Правда никого из них не смог уговорить пропечь бутерброд в грелке надавив сверху такой же, у нас куриный донерь в лаваше хорошо так прижимают, горячий тонкий получается
ОБъединение технологий пошло бы сабвею на пользу
А то сухой, холодный пышный хлеб жуешь.
...немного мистики ........
....вот перевод скрытого послания ......
So here's to my sweet satan Таким образом вот моему сладкому сатане
The other's little path Небольшая дорожка других
Would make me sad, (он) Сделал бы меня грустным
Whose power is faith (тот)Чья власть - вера
he will give those with him 666 он даст тем 666
And all the evil fools, И все злые дураки
they know he made они знают, что он сделал
us suffer sadly нас страдащими печально
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (03 марта 2015 - 10:30)
И вообще советую привести пример с диапазоном весов 88-100%
А какой вес считать за 100%?
Ни у кого не должно было возникать вопросов и с 40х11, 42х10, 45х9, 47х8
40 на 10 раньше было не в отказ. При чем здесь 40 на 11, как прогресс.
с тем что прогресс не поспоришь, вернее реал только калькулятором приходится бить, что уже способно вызвать улыбку.
Фразу Гильберта я уже приводил. Ты называешь прогрессом прогрессию веса и после этого неправильного использования слов говоришь про реал
Улыбку у всех читателей темы вызывает фраза, что 55 на 1 после 52.5 на 5 - прогресс
А когда у человека вызывает улыбку то, что всем остальным людям представляется нормальным, то человек странный.
Сообщение изменено: aid (03 марта 2015 - 10:53)
реал только калькулятором приходится бить
Как понимать эту фразу - бить реал калькулятором? Есть реал - ты пожал 55 на раз. Дальше уже начинаются оценки. По твоему же опыту (даже без калькуляторов), даже после 50 на 5, ты прибавив 5%, на новом весе делал 52.5 на 3 - реал? Реал. Сейчас после 52.5 на 5 ты (через 2 недели) делаешь +4.8% на 1. Даже исходя из твоего опыта такое падение просто новым весом не объясняется. Это спад. А ты пишешь про какие-то реалы и прогрессы вместо прогрессии.
Или твой личный опыт - не реал?
Я объясню, что такое бить реал калькулятором. Это означает утверждать, что пожав 52.5 на 5 ты пожмешь 55 на 4, например, потому что так говорит калькулятор.
Но реал заключается в том, что у тебя, например, может случиться спад и ты не пожмешь по калькулятору, а пожмешь 55 на 1. Если бы я бил реал калькулятором, я бы говорил: "ты обманываешь нас, Рихад, на самом деле ты пожал 55 на 4". Но я тебе верю, что ты пожал 55 на 1, т.е. тренировка жима прошла не так удачно, как могла бы. Так что ты опять некорректно пишешь про какое-то битье реала калькулятором.
Сообщение изменено: aid (03 марта 2015 - 11:06)
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых