Выходит дело, Юра ещё и плагиатчик?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 09 января 2018 - 04:32

... Я вот тут давеча глянул семинар С.Линдовера...Оказывается все дело в трусах,которые носят люди!..)))Я про упрямый жир в области пупа!..Ограничение кровообращения и ровная граница малого жира в области лобка и тут же большого по границе резинки от труселей!..)))В натуре-так и есть!..)))Грит-мазь "Никофлекс" и все будет заибца!!!Ну и ессесно ходить без трусов походу(хотя он это не предлагал!)))
А мне не верили, я за 1,5 года до семинара сделал открытие про уничтожение жира трусами - все смеялись, ну что, теперь убедились в правдивости истин НСК?
Отправлено 09 января 2018 - 06:39

Справа у мужика осанка горделивая, как у ОлегаК наконец-то его секрет раскрыт )
Да что там осанка - там и фигура такая же Может это он и есть?
Осталось изобрести трусы с перемещающейся резинкой, чтобы жир равномерно вытапливался )))
Надо просто периодически менять их расположение вручную.
Отправлено 09 января 2018 - 08:34

Ну раз уж Олег К выложил фото своей формы без майки (и с майкой, справа ) - то и я засвечу пивную видуху.
Конечно же, ПСТ крайне негативно сказывается на внешних очертаниях мышц - тут уж ничего не поделать, ведь система ПСТ намного более несовершенная и устаревшая, чем НСК.
Вес - 87...87,5кг
Объемы на холодную примерно такие:
-Бицепс - 38,5 см
-Бедро - 58,5 см
-Голень - 38,7 см
-Талия - 87,5...88см (на праздниках наел )
-Грудь - вроде без изменений, больше 118см я надуться пока не могу, видимо раньше вдох был мощнее
Собственно вот, измученное ПСТ тело:
Пивная спина:
И так далее:
Конечно, понятно, что НСК формирует намного более четкую и резную массу. Прошлое фото при 81-82кг - в профиле, а также еще более раннее на 81кг - здесь
http://forum.steelfa...entry1057665838
Плечи - уменьшились, трапеции - сдулись, будем исправлять это благодаря классическому НСК!
Отправлено 09 января 2018 - 08:44

Отправлено 09 января 2018 - 09:25

чоу? да на той фотке топового пстшника, дрищ какойто... ((((
Так это его так разнесло на диетах?
а я вот... с одной десяточкой, правда это еще до массонабора... но уже на пути к реальной видухе... актуальной фотки к сожалению нет... не можем найти чистый широкоугольный объектив и холодильник никак не передвинуть ((((

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых