Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Многим там быстро "имя дают", не успев даже "заехать", не то чтобы на "малине" побывать...))) Там если нет ответа на "вопросы", то не успеешь "вякнуть", как в "петушатнике" окажешься или "на пальме".)))

Напоминает бар Рихада))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Напоминает бар Рихада))

:good:  :rofl:

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Напоминает бар Рихада))

разогнуть на куй! т.е разогнатьlaugh3.gif

Миниатюры

• golubochkin_41175004_orig_.jpeg

Сообщение изменено: Nikonor (26 июля 2016 - 09:32)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

разогнуть на куй! т.е разогнатьlaugh3.gif

Домашних своих разогни! В игнор!

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Домашних своих разогни! В игнор!

Миниатюры

• 4b81f0809c67fd2fffa03eac283a5b89.jpg

Сообщение изменено: Nikonor (26 июля 2016 - 09:42)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А все началось с того, что Пачварык обиделся на то, что его назвали жиробасом.

И понеслась- мужики, дилдо, отлизать

Еле еле тему переключил со своих липом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Там если нет ответа на "вопросы", то не успеешь "вякнуть", как в "петушатнике" окажешься или "на пальме".)))

Мне рассказывали, что сейчас это уже ушло в прошлое, а в беседу с болтуном ввязываться вообще не следует.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

,

Все там просто- сидеть будешь ровно так, как захочет начальник.

И все эти блатные музыки тебе будут побоку, если будет правильные вводные.

Или наоборот, никакие тебе правильные ответы не помогут. Захотят опустить, опустят.

Вся эта блатная романтика фуфло. Еще один инструмент в руках узкой группы лиц.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сидеть будешь ровно так, как захочет начальник

И об этом тоже слышал.

Люди заносят денег, чтобы спокойно отмотать срок.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вся эта блатная романтика фуфло. Еще один инструмент в руках узкой группы лиц.

А в чём суть "инструмента"?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А в чём суть "инструмента"?

контроль

ну и заработок бабла ессно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

контроль ну и заработок бабла ессно

Не, я не про то спросил.

В смысле - какой резон пускать дезинформацию, если на деле всё иначе?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

пускать дезинформацию, если на деле всё иначе?

а так удобней

это как демократия)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А все началось с того, что Пачварык обиделся на то, что его назвали жиробасом.
И понеслась- мужики, дилдо, отлизать
Еле еле тему переключил со своих липом.

Я не обиделся, а сделал мерку замечание.Он неугомонился и отказался зарубиться.т.е. показать свою форму .Но стал говрить гадости всякие,где жиробас было комплиментом :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

пачварык, но ты же жиробас, согласись)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, но ты же жиробас, согласись)

Ну...относительно.. :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

месяц назад видел в Тамбове одноклассника своего, он как раз полгода назад вышел: 3.5 из 5 отсидел... Говорит, тюрьма далеко не такое страшное место как о ней рассказывают. Скучно только там. Говорит, жрешь, качаешься, читаешь книги, и дрочишь постоянно... Вот всё что там и делают, по-крайней мере в той где он сидел (в том же Тамбове)...
Здоровый кабан канеш вышел ппц... с химией судя по всему проблем там не было))

P/S/ Но зубы какие-то гнилые у него теперь

Сообщение изменено: beylbom (26 июля 2016 - 10:55)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
Ппц как тему застали - ААС, разборки со скриншотами, гомосятина, сиделово.... Нах отсюда...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ппц как тему застали - ААС, разборки со скриншотами, гомосятина, сиделово

Это всё пачварык начал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет, это Юрик виноват. Выложил свое фото в рост, всем стало стыдно и от смущения решили утопить сенсацию в словесной пачкотне.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрец,хорошо выглядишь,прошу прощения за дрыща. Целиком все нормально смотрится. Тренинг не меняй,раз так прет

Ты знаешь, для своих объемов малых, особо в пересчете еще и на рост, да еще с учетом дурного тренинга, ты выглядишь вполне вменяемо! Поэтому конечно же, некое право часть критиков отсылать имеешь)

Хорошо выглядишь, Юрец,- получше, чем на кусках. Хотя мож фота удачная получилась.

Юрик атлетичнее и мощнее всех местных НАТУРАЛОВ в тысячу раз!

Хорошо выглядешь, я тебя  суше и дрищавее представлял по фрагментам.

Вполне прилично, Юрик.  А ноги нужно подкачать) По объему они достаточно гармоничны с торсом, но атлетичности, как ты говоришь, им не хватает.

Спасибо, рад что методы Назаренко, да и просто многоповторка - рулят! Прям чудо какое-то, я думал после выкладывания фото в полный рост будет что-то типо того, что было тут раньше:

Бошку можешь отрезать, раз такой секретный.))) Данная фотка даст возможность оценить, насколько ты атлетичен реально. Чисто для себя. Можешь даже не выкладывать на форум, дабы не глумились )))

Присед на матрасе))) с гантелей в руке))) на 1000 раз)))) Тогда будут и объёмы, и разделение... 54 см эстетичных сантиметра    

остальное выглядит,как и у большинства отжтмающихся дома. Без обрезки фото и с нормальным масштабом,ты дрыщь

В твоей форме - полное отсутствие формы как таковой, т.к. это набор частей тела и не более. О какой форме можно вести разговор?

Остается резюмировать - ни сказать ни показать ничего дельного ты не можешь. Так что не нужно тут нести околесицу про других, если самому показать абсолютно нечего.  Короче типичный ответ дрища, даже не так - судя по фотонарезке - супнабора 

В общем из отмазок я понял, что во внешнем виде в сумме все грустно и возможна демонстрация только отдельных частей.

Хууу, пронесло  :) Думал по привычке, что реально после моей фотки в полный рост скажут, что у любого прогуливающего физкультуру школьника старших классов такая же форма, как у меня  :D

Потому что 1-матрац мягкий, 2- он жмет одной рукой.

Я и 2-мя жал, но где-то до 2х 42кг примерно (до 20 раз примерно за подход). Но почувствовал, что во время закидывания запястьям очень хреново...и стал делать по одной, чтоб закидывать двумя и не мучать запястья.

Если уж кому хочется, можно под матрас (или над) подложить какую-нибудь энциклопедию и на ней сводите на здоровье лопатки! Но я уже от этого всего уже отказался в пользу отжиманий.

Ноги нормально смотрятся. Но надо бы пресс. Что-то он у тебя от отжиманий не растет, как у Рихада. Сколько у тебя толщина складки в двух см от пупка справа?

Надо бы, просто в 2016 я пресс почти не делал, как-то все на руки, плечи и грудь налегал. Складка приличная (не знаю как это правильно "защипнуть"), но когда усиленно тренировал пресс (раньше) - то пресс обычно немного просматривался. Как у Рихада у меня не получается - от отжиманий у меня растет в основном только грудь, а пресс  - от упражнений на пресс)

Было вынужденное время у меня без девок,пробовал гомосека выебать...так даже на жестком голодняке не смог ,даже вставить,ибо-фу,бля!

Как так, откуда вообще могли появиться такие мысли? Расстраиваешь...Уж лучше самую непривлекательную жирную тетку...ну или на крайняк стероидную телку, да и рука х 1000 повторов - но как можно было даже задуматься мужику о мужике? Батька-Лука такое очень не одобряет.

А я раньше считал его обычным нормальным туповатым качком...

Интересное сочетание слов  :lol:

Юрик,а че такого серьезного с коленями,что ты опасаешься тренить ноги?т.е. насколько все печально?

Может и можно, куй его знает. С 25 начал хрустеть левый коленный сустав, а еще иногда болеть оба колена. Сказали, что мол "коленная нестабильность какой-то степени", "артролгия" и еще всякая ху.та, думали, что мало хрящевой ткани, попил хондромед для этой ткани - а потом при МРТ оказалось, что этой ткани даже выше нормы, вобщем хрен его знает. Пока впринципе не болят, но так и хрустит. Тренирую их великом, плаванием иногда, и легкими приседами (когда сам себе забрасываю с пола за шею штангу 40-60кг и потом снимаю), но в целом конечно внимания ногам уделяется в десятки раз меньше, чем верху.

Говорит, тюрьма далеко не такое страшное место как о ней рассказывают. Скучно только там. Говорит, жрешь, качаешься, читаешь книги, и дрочишь постоянно...

Почти как на воле  ;)

Конечно спасибо. Вся моя история в теме Гончарова есть. С разной периодичностью отчеты проскакивали, но в среднем каждые пару месяцев уж точно. Если нужно, постараюсь в ближайшее время выборку сделать. Что конкретнее интересует? сам тренинг?изменения?пиковая форма?межсезон?

Проблематично в теме из 4 000 стр. найти именно твое, хотя бы направь на нужные страницы. Или краткое описание твоего развития.

Интересует в первую очередь сколько тренировался и от чего хреново росло, а от чего - хорошо, когда и как надолго впадал в застои, как выбирался. Как шли изменения антропометрии, веса по годам? 

Что значит  в твоем случае "межсезон"? Ты же вроде не химик, это для выступающих нужен то набор, то сушка. А натуралу зачем это?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Юрик, ну ты так-то не расслабляйся, не впадай в эйфорию) Все оказалось лучше чем ожидали, но.... На доказательство эффективности мегамногоповторки не тянет))

И в твоем споре с Олегом ничего ты не доказал)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

и как надолго впадал в застои, как выбирался.

Насколько помню он в застое давно и из него так и не выбрался...

Как шли изменения антропометрии, веса по годам?

Перед октябрьской подводкой было 75кг-это абсолютный максимум, конечно не особо сухой был, но за 7 недель довелся. До этого максимум что было 74кг-года 1,5 назад, но намного жирнее чем те 75кг. Сейчас-не знаю...думаю около 70кг, но качественных довольно.

:crazy:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик, ну ты так-то не расслабляйся, не впадай в эйфорию) Все оказалось лучше чем ожидали, но.... На доказательство эффективности мегамногоповторки не тянет))

:) Просто я вообще не поверил, думал меня закидают помидорами и подъе.ками))

Эффективность в том, что на стресс мышцы вынуждены откликаться адаптацией. Для меня по крайней мере стало понятно, когда за прошлые пол-года 2015, когда я двигался к 14х1000 абсолютно пустую трапецию бомбануло так ступенькой, что в какой-то момента она стала непропорционально большой на фоне остального...потом забросил это упражнение, перешел на унылый малоповтор, чуть откатилась - стала более-менее пропорциональной :)

На пару раз в малоповторе мышцы и не понимают, толи хотят их накачать, толи просто с супермаркета тяжелые сумки несут)) Нафиг им расти? - вот они у меня почти и не росли во время чисто малоповторных тренировок.

Да и по сути - можно делать одновременно работу с весом, близким к максимуму в отказ и сразу же через пару сек. - на дроп-сет, в итоге повторений можно набрать по сумме 50-150 причиняя охренительную боль мышцам+пульсовая зона, что тоже неплохо для жирка. Получается одновременно работа : на силу (в первых повторениях с тяжелым весом), на выносливость (в последующих повторениях уже с более мелким весом), на пробивание контуров (многоповтор), на рост (за счет стресса), на жиросжигание (за счет повышенного пульса). Может не совсем я научно изъясняюсь - но думаю как-то примерно так оно и есть.

Кроме того дроп-сетом тренируются многие звезды ББ, тот же Арни рассказывал про жим лежа с помощниками начиная от 140кг на разы и плавно до пустого грифа (в итоге набирая приличное кол-во повторений). А вспомните недавнее видео (ссылку на которое я давал в теме), где тренируется бройлеробилдер Николай Воробьев ( у которого рука больше 58см) - так он вообще почти все мышцы качает дроп-сетом и порой делает и 35 повторов с одним весом и не парится, что "не вырастет". Абсолютный чемпион мира, кстати. Понял он с тренером, что стандартный малоповтор - отстой.

Вобщем пока что мое видение такое: из имеющегося оборудования нужно выжимать максимум: если это школьный стадион - то супер-сет перебежкой между брусьями и турником, пусть оно и не жжет так мышцы, но дает серьезную тяжесть в руках+пульс. Если штанга, набор гантелей - то дроп-сет, если не получается технически сделать дроп-сет - то просто многоповторка с одним весом до жжения и с попыткой как можно дольше удерживать ощущение максимального мышечного стресса.

И в твоем споре с Олегом ничего ты не доказал)

Этот спор уже закончен, да и после того, как я увидел и понял, с кем имею дело - доказывать стало неинтересно. :)

У него хорошая форма, а вес не важно, ведь может быть разная талия, рост, жир и т.д. и т.п. А мне интересен опыт именно тех людей, которые добились гармоничной атлетической формы без фармы...может что-то в их тренировках и для себя новое найду.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Юрик, объясню почему тебя то ругают, то хвалят! 

Дело в том, что натуральные атлеты не могут прогрессировать бесконечно. Стимул к росту можно давать разными способами: более эффективными, менее эффективными, среднеэффективными, но факт в том, что расти бесконечно нельзя. Таким образом, разница лишь в скорость продвижения к твоему натуральному пределу.

Те, кто ходят в зал, используют реально эффективные методики, они просто раскачались до своего околопредела очень быстро, буквально за пару-тройку лет. Дальше весь прогресс - капля в море. 

Твоя методика - менее эффективный, но тем не менее, судя по твоему мышечному развитию, все же имеющий эффект метод. Пока прогресс твой не ограничился, ты можешь прогрессировать, пусть даже черепашьми шажками. 

Опытные зальные атлеты после нескольких лет тренировок имеют прогресс в пределах капли в море. Для непосвященного человека все они топчутся на месте. 

Ты можешь прогрессировать дольше, потому что твои приросты меньше. И займет это гораздо больше времени. Если тебе удасться прибавлять в весах и повторах, то почему бы и не считать это прогрессом. Добавить отдых с восстановлением и питание - вот он и рост мышечной массы.

Так вот, зальники, имеющие гигантский опыт в зале, занимающиеся натурально, просто не могут тебе простить твой прогресс. Как же так, они занимаются десятки лет, а тут какой-то пацан прогрссирует потихоньку и без зала!

Часть людей готова закрывать на это глаза, называть дрищом, кричать, чтобы ты тренировался, как они. 

Другая часть признает, что у тебя хороший прогресс.

Видуха для натурального атлета у тебя хорошая. И тебе еще есть куда расти.

И именно из-за этого "есть куда расти" тебе все тут завидуют.

Откуда зависть-то опять? А вот оттуда! Все топчутся на месте, а ты растешь, да еще и отрицаешь все эти закрепившиеся с годами аксиомы и прописные истины бодибилдинга!

Так что, тренируйся, расти дальше, удивляй тут всех, заставь завистников захлебнуться желчью! 

Успехов в неумолимом прогрессе!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ступай на хер! :fool:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Давайте будем честными: никто кардинально из нас не меняется уже много лет. Ну да, чуть суше, чуть налитее, чуть больше массы. чуть меньше массы, но суть-то примерно одинаковая: вот мы были дрищами и вот уже через 2-3 года стали качкамми. Остальное - шум (с)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Дмитрий Р: Перед октябрьской подводкой было 75кг-это абсолютный максимум, конечно не особо сухой был, но за 7 недель довелся. До этого максимум что было 74кг-года 1,5 назад, но намного жирнее чем те 75кг. Сейчас-не знаю...думаю около 70кг, но качественных довольно.

Это 76 кг при росте Димы.

FB_IMG_1469162621685.jpg

И повод для Димы всех посылать нахер, когда ему правду говорят о его размерах.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Этот спор уже закончен, да и после того, как я увидел и понял, с кем имею дело - доказывать стало неинтересно. :)

Не, Юрик. Ты выставляешь фото с позированием, снятое возможно с 10-го дубля. Корректно ли его сопоставлять с фото человека, просто снявшегося с ребенком для семейного альбома? Нет. Не говоря уже о том, что Олегу до твоей прорисовки месяц сушки, а вот тебе до его объемов с твоими темпами..... Жизнь коротка, Юрик))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

MikeKazakov,уточните плиз, что имелось ввиду.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 июля 2016 - 08:45)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых