Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качок
Отправлено 09 февраля 2017 - 10:05

Отправлено 10 февраля 2017 - 08:02

Бывает иногда... где-то так в декабре было... http://forum.steelfa...76.jpg
Низ у Вас отстает, но руки хороши.
Отправлено 10 февраля 2017 - 08:57

У меня не низ отстает, а все отстает. По объемам у меня низ крупнее, чем надо для верха. Но слишком толстые колени и лодыжка, широкий таз сводят на нет преимущества объема. А слишком узкая грудная клетка делает еще один не красящий штрих.Низ у Вас отстает, но руки хороши.
Но спасибо за комплимент! Ведь должно же быть хоть что-то в плюсах... ну хоть руки.
Отправлено 11 февраля 2017 - 09:57

что для тебя прогресс?
Это любое движение ближе к цели. В данном случае мы говорим о культуризме, Поэтому для меня в данном контексте прогресс это визуальные изменения и рост мяса.
1. Только антропометрия
2. Здоровье и антропометрия.
3. Только здоровье.
Собственно сейчас у меня здоровье точно лучше, чем 25 лет тому назад. Поэтому ункт со здоровьем не фигурирует. Скорее это самом собой разумеющееся, так сказать бонус.
Поэтому все же антропометрия.
Отправлено 12 февраля 2017 - 08:35

Странно наверное... Если у меня очень узкая грудная клетка, короткие мышечные брюшка и "плохая" рычажность..По моему волне логично, что все это будет страдать.А вот спина отстает по всем пунктам. И по ширине, и по толщине, и по детализации.
Данных для бодибилдинга, в том смысле который вкладывают, у меня нет. Как-то с этим бременем живу...Даже по меркам натурала дрищевата.

Руки не могут забирать нагрузку в столько раз больше от того, что могут потянуть. Просто многовато, чисто механических, конструктивных ограничений.Руки забирают нагрузку или опять эта чОртова генетика?
Отправлено 14 февраля 2017 - 09:43

Руки не могут забирать нагрузку в столько раз больше от того, что могут потянуть.
1. Вообще-то могут.
2. Александр, а есть ли у тебя доступ к тренажёру "Пулловер" - ставшему широко известным благодаря Дориану Ятсу? Там влияние рук исключается напрочь - и если поставить это упражнение ведущим в тренинге широчайших - то вполне можно надеяться сдвинуть дело с мёртвой точки - запас невыработанного потенциала по широчайшим у тебя большой.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых