С Днем Победы!
http://forum.steelfa...entry1056982542
Новые увлечения хомячков:"шью, вяжу, вышиваю крестиком")))))
слингшот уже он связал ... сейчас гриф и блины вяжет ))))))))))
Привет всем!
Не много новостей о нас ...... (бабушка и дедушка спортивная семья).
1. Я .... перешёл с фул боди на раздельный тренинг. После фул боди сплит идёт очень легко, но ..... мышечные боли (на следующий день) приличные. Вообщем доволен, что прошёл большой цикл фул боди.
За время работы по фул боди скинул со 112 кг, до 104 кг, ММ вроде бы удержал, конечно есть визуальны потери ММ. Но бог с этими потерями. Сейчас более комфортно чувствую себя.
2. Жена довольно резво идёт на трисетах. Что бы было понятно ..... у жены проблемы с поясницей, есть проблемы (после операции) изменения в гормональном фоне. В связи с этим (после операции) начала сильно прибавлять в весе.
На данный момент скинула 8 кг, с талии ушло почти 15 см, ну так далее.
Жим = (в трисетах) 22 кг на 10 повторов, потом 15 повторов пресса (на лавке) потом жим узким хватом 19 кг на 15 раз, далее 30 сек отдыха и по новой и так 4 подхода. 1 минута отдыха и присед 3/4 от полной амплитуды (пробовали в полный сед, сразу стреляет в поясницу) так что идём так пока, приседает в станке (опять же из-за проблем с поясницей) 69,5 кг. Тут тоже трисет присед+пресс (на брусьях) на 12 раз+ жим штанги сидя. Опять минута отдыха и ..... трисет тяга верхнего блока + пресс (чередование лавка ..... брусья) + бицепс на скотта. Все трисеты на 4 подхода и без пауз, отдых между подходами 30 сек, между упрами 1 минута.
Результатом довольны оба. Ну и + жёсткая диета.
Вроде и всё. Готовимся к круговым треням, пока не спешу с этим. Результаты и так нормально идут.
Сообщение изменено: Старичок (12 мая 2014 - 09:45)
Старичок,Леха, вы молодцы. кстати согласен, для женщин объемные трени даже попроще. у них выносливость прилично больше чем у мужчин , хотя это и компенсируется небольшими весами. для здоровья самое то . и полезно и не шибко напряжно. ( все условно конечно ) .
пс. а я чето то в последнем месяце совсем разхалявничался. одна треня в неделю. .хот и фуллбадя. что конечно отразилось. спину опять начинает тянуть и спазмировать местами. пора возвращаться к БОЛЬШОМУ )) )
А я СМТ начал, две трени нормально прошло, жир слетает и самочувствие супер пупер!!! Я супругу по бубновскому тренирую, спина вроде проходит, даже приседать потихоньку стали с 10 кг.
А кто в курсе почему тему СМТ закрыли?
да вроде как Казакова в вечный бан отправили....http://forum.steelfa...43&p=1056983523
а кто топик прикрыл не знаю
Сообщение изменено: Борзый (12 мая 2014 - 10:31)
Леха, вы молодцы. кстати согласен, для женщин объемные трени даже попроще. у них выносливость прилично больше чем у мужчин , хотя это и компенсируется небольшими весами.
Сам удивляюсь их выносливости. ))))
а я чето то в последнем месяце совсем разхалявничался. одна треня в неделю.
Ты это ..... давай завязывай с халявой.))))) А то всё ..... плюшевый тренинг да плюшевый тренинг.
А я СМТ начал, две трени нормально прошло,
Жена полный первый цикл прошла СМТ, потом говорит ...... надо ещё объёмнее. Я думал шутит она, а нет. Затребовала трисеты.
Жена полный первый цикл прошла СМТ, потом говорит ...... надо ещё объёмнее. Я думал шутит она, а нет. Затребовала трисеты.
Моя слабенькая( хотя смотрю по динамике она скоро будет тоже требовать объемней,но только на из тела, верх слабенький очень и туго идет. Кушать заставляю)) с 45кг уже 47,5)
Tyrd,
Ничёёёёё, втянется и кушать и объмки затребует. )))))) Вот увидишь сам.
Надеюсь) Уже занимаемся 5 месяцев, но 3 по бубновского, там больше аэробная тренировка. 2 месяца со мной чередуем силовые и реабилитацию ,пошли результаты внешне, вижу что приседать каждый раз просит побольше, значит уже втягивается. Главная проблема перебороть страх перед снарядом, может больше но боится.
это к Домусу, это он гуру данного вида.. я в этом плохо разбираюсь ))) .Ты это ..... давай завязывай с халявой.))))) А то всё ..... плюшевый тренинг да плюшевый тренинг.
природа однако. да говорю ж , ты б да я на веса полезли и сдохли. а они неспеша... что бы не устать сильно да не надорваться ... а по итогу объем то и набегает ...Сам удивляюсь их выносливости. ))))
Всем привет!
Ребята,нужен совет,либо указующий перст что читать или в каком направлении двигаться.
Есть дама,38 лет,в наличии лишний вес из-за проблем со щитовидкой.Гормоны пьет,давно и регулярно.
Проблема не столько в лишнем весе,сколько в том,что все выглядит рыхлым и отечным.
Как даме с этим бороться ,учитывая ее болезнь?
Может подскажите что)
да ладно тебе. Кот даже кардио стал делать - бегает помаленькуразведка перехватила
Разведка дезу сливает...
...Он не бегает, он летает...
Мой хороший знакомый имеет такой же диагноз и при этом достаточно интенсивно тренируется
В принципе у него нет каких либо специфических ограничений по нагрузке. Диету держит сбалансированную без каких либо перекосов.
Поговорю с ним позже, если чето интересное расскажет - напишу в личку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых