Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 марта 2019 - 12:15

Отправлено 21 марта 2019 - 02:49

Прочту потома вот
Кар лашара етот драный чорт
Заклин опять навёл
Сижу такой я значит тут
И раз сисяндра зачисалась вот
Пошупал там внутри горох
Ну тамоксом закрыл я в тот же миг
Пришлось анастрозол
Пулять под 200км/ч мне искать
Кар забанти чму того
Не буду я писать вот потому
Пока он порчи тута вот
Заклины гад нааодит вот
А как такое Надя объяснить
Научно аже аже веть
От вёдер небыло оно
А тут от капильки всего
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (21 марта 2019 - 02:51)
Отправлено 21 марта 2019 - 03:12

Я НЕ ШУТИЛ ЖЕ ВОН ТОГДА ^
ПОКА ТУТ ЕТОТ ПЁС
ПИХАЕТ СВОЙ ВОНЮЧИЙ НОС
МЕНЯ НЕ БУДЕТ ТУТ
МНЕ НАХРЕН НЕНАДО ЕТО ВОТ
ТЫ ЕСЛИ НАДЯ ПОДГРУСТИШ
МНЕ В ЛИЧУ ЗНАЕШ НАПИШИ
ПРОЩАЙТЕ ВСЕ ПРИ ВСЕ
НЕТ НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВСЕ
ПРИДУРКАМ ЕТО Я НЕ ГОВОРЮ
НОРМ ТОЛЬКО ОБРАЩЕНЬЕ ЕТО ЖЕ
МОЁ СИЁ
Отправлено 21 марта 2019 - 03:28

Ты вроде Надя тут писала мнеж
Чт все не оч то ко мне
Нет ты не права вобще
Тут ненавидят одного
Чмыря блевотского того
А вот ко мне норм все
На самом деле ну жэ жэ
И даже Толя тот лесник
И Честер супер фитнесист
И конюх даж Эмраер
И паурлифтер же Пандор
И он Самбуров Алексей
Да и ОлеК жыртрес
И есть дратчун такой Молчун
Татар вобще красавчик он
Любимчик он же оч больно мой
Звонок ну ненавидит только он
Под тестероном веть она ведром
Обезумела в клочья пряма от него
Нам не понять вот ето какого
Ну ладно всем прощай
И Архимеду досвидос
Он тож норм ко мне всегдос
Про гашика не говорю
Максимка так друзья вобше
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (21 марта 2019 - 03:36)
Отправлено 21 марта 2019 - 07:04

С Улиссом и я потерпела поражение. Сартра всего. Помню Тошноту Сартра и про человека превратившегося в насекомое. Но были ли второе у Сартра или Кафки, не помню.Про Кафку моя несогласный, а вот Сартр - это да. У меня в жизни было всего две книги, которые я несколько раз начинал и ни разу не смог дочитать до конца - это сборник Сартра "Стена " и "Улисс" Джойса.
ɳტ廾մﻉ氺,я говорила? Ты чего. Я говорила, что нечего ругаться с хейтерами, а ты их видишь во всех вообще.
Ты очень внушаем. Психосоматика творит чудеса.Кар НАДЯ не читал
Прочту потома вот
Заклин опять навёл
Сижу такой я значит тут
Пошупал там внутри горох
Пришлось анастрозол
Кар забанти чму того
Пока он порчи тута вот
Заклины гад нааодит вот
Научно аже аже веть
От вёдер небыло оно
А тут от капильки всего
А с Аваксом- разругался, вот он и мутит. Помирись да не будет он шалить
Инфа 100%
_Fortnite_
Отправлено 21 марта 2019 - 07:44

Что , сидарасик, гино полезло ? Так для тебя нормально , сиськи вырастут , мужчина твой рад будетКар НАДЯ не читал
Прочту потома вот
Заклин опять навёл
Сижу такой я значит тут
Пошупал там внутри горох
Пришлось анастрозол н
Кар забанти чму того
Пока он порчи тута вот
Заклины гад нааодит вот
Научно аже аже веть
От вёдер небыло оно
А тут от капильки всего
Отправлено 21 марта 2019 - 09:11

.........Вообще , нормально и однородно реагируют на голое тело там , где большинство мононаселение . И есть традиция. В Бразилии , никому и в голову не придёт укорять или стыдить за раздевание на публике.
Наоборот , если есть что показать - это плюс и уважение человеку .Особенно в возрасте . Надо сидеть там , где родился и там качать свои права и учить уму разуму. В Египте как то видел сцену , как какой то местный укорял что мол не фен шуй МОЛОДОЖЁНАМ НА публике целоваться и обниматься .
.............А как денешку зарабатывать на туристах = это пожалуйста ! Двуличные оборотни .Сидели бы сами там со своими пирамидами , и катались бы на своих верблюдах.
Отправлено 21 марта 2019 - 09:14

.........Счяс нама тут тоже обьясняют , кому не лень , как слабым тупым и бедным победить сильных умных и богатых . Где это и кому "вам"?)
..........Я про выборы . Нам (ИМХО) надо выбрать Сотону в президенты . Чтоб было уже всем и всё понятно . А то всё полумеры какие то .
Отправлено 21 марта 2019 - 09:18

.........Я как то шёл по базарчику , пил какой то шмурд типа "ром - колы" , ну с бодуна был . Лето , погодка. И там на базарчике сидят какие то паранжистки . Типо мусульманки или кто они там .
И так на меня борзо смотрели ,типа " чё ты тут перед нами ходишь и пьёшь алкоголь " . Я думаю, хрена се , приехали сюда и ещё и борзеют . Сиди себе там в своей мусульмании , херли ты сюда то прёшь *?
Я ж тебя не заставляю в миниюбке ходить . И ты мне не рассказуй шо мне делать .
Отправлено 21 марта 2019 - 09:20

В Египте как то видел сцену , как какой то местный укорял что мол не фен шуй МОЛОДОЖЁНАМ НА публике целоваться и обниматься .
.............А как денешку зарабатывать на туристах = это пожалуйста ! Двуличные оборотни .Сидели бы сами там со своими пирамидами , и катались бы на своих верблюдах.
Ну это почему? Не двуличнее нас.
Отправлено 21 марта 2019 - 09:25

.......А как то ехали куда то , остановились поссать . При выезде с Киева . Ну а там церква какая то . Мы зашли , там всё по - богатому , лавочки , везде чистота , церква такая вся помпезная .
Ну и я такой за двери дёргаю , типа зайти посмотреть . А из кустов мужик здоровенный в костюме , такой " вам чего , соколики *? "
я грю " мы эстеты , хотим получить культурный кайф , церкву посмотреть "
он мне " а вы мормоны *? "
я грю " не знаю , мы анализы не сдавали , может и мормоны!"
он грит " ежели вы не члены нашей церквы - то вам нельзя внутрь . "
я ему " мож какие то экспресс тэсты есть , мы б счяс прошли , по быстрячку "
тут из кустов ещё двле подвалили , и меня пацаны такие толкают в бок шо мол , харош троллить , надо уходить .
Отправлено 21 марта 2019 - 09:49

среагировать неадекватно))
агрессия как наркотик .Прёт поглавней чем добро и радость. Людей присадили на негативные вибрации.
...................И главное , ты можешь быть (теперь) виноват без вины . Украинец- виноват , русский - виноват , чёрный - виноват , америванец- виноват , еврей - дважды виноват .
Ничего , кроме человеконенавистничества не транслируется в эфир . А собственных ресурсов у забитых запуганных и опущенных л.дей нет . Замкнутый круг . Горилла , кусающая свой хуй .
Отправлено 21 марта 2019 - 09:57

"https://www.proza.ru/avtor/antonzavol
Вот это - Бытие дракона."
Глянул. Автор - лютый идиот и демагог, хоть и начитанный. Что сейчас норма.
"Во время учебы в школе нам показывали бородатого человека и говорили – "Вот великий ученый Карл Маркс, который сказал – "Материя это объективная реальность, данная нам в ощущение". Наиболее самонадеянного высказывания на счет материи, наверное, и придумать нельзя. Другой классик, В.И.Ленин, столкнувшись с проблемами электрификации России, добавил: "Электричество это особый вид материи". Но последующие поколения людей услышали о корпускулярно-волновой теории света, узнали, что существуют всевозможные радиоволны, некоторые люди ощутили на себе последствия вредных для здоровья излучений, в том числе и от взрыва атомных бомб. И вера высказывания К.Маркса постепенно начала рассыпаться. Общество разделилось на "верных" марксистов-ленинцев и "неверных". Первые прилагают огромные усилия для того, чтобы как можно больше иметь этой самой "объективной реальности" в личном пользовании и отдают предпочтение той ее части, которая выражается в денежных знаках. "(отселя https://www.proza.ru/2008/11/11/468)
Долбоеб даже не понял фразы Маркса. Она не означает, что марксизм объявляет несуществующим объективно все то, что нельзя потрогать или увидеть. Наоборот, это означает,что материя - это больше чем то, что можно потрогать или увидеть.Если мы можем это зафиксировать в приборах, причем увидеть эти показание может любой человек - то это объективная реальность , то есть материя. А вот если это только в голове отдельного человека и остальные даже через приборы(измерения) или результаты не могут увидеть влияние описываемого явления - это не материя, и не объективная реальность. А отдельно взятый бред.
Заволжский этот кретин, пишущий для идиотов.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 марта 2019 - 10:05)
Отправлено 21 марта 2019 - 10:04

Долбоеб даже не понял фразы Маркса. Она не означает, что марксизм объявляет несуществующим объективно все то, что нельзя потрогать или увидеть. Наоборот, это означает,что материя - это больше чем то, что можно потрогать или увидеть.Если мы можем это зафиксировать в приборах, причем увидеть эти показание может любой человек - то это объективная реальность , то есть материя. А вот если это только в голове отдельного человека и остальные даже через приборы(измерения) или результаты не могут увидеть влияние описываемого явления - это не материя, и не объективная реальность. А отдельно взятый бред. Заволжский этот кретин и цитирующие его - такой же кидающийся подсмотренными словами тупица. Судя по всему, поэтому он и любит других обвинять в плагиате, что мучается от отсутствия собственных мыслей.
- Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону.
Отправлено 21 марта 2019 - 10:15

Меня интересует не его толкование теории Маркса , а другие аспекты."https://www.proza.ru/avtor/antonzavol
Вот это - Бытие дракона."
Глянул. Автор - лютый идиот и демагог, хоть и начитанный. Что сейчас норма.
"Во время учебы в школе нам показывали бородатого человека и говорили – "Вот великий ученый Карл Маркс, который сказал – "Материя это объективная реальность, данная нам в ощущение". Наиболее самонадеянного высказывания на счет материи, наверное, и придумать нельзя. Другой классик, В.И.Ленин, столкнувшись с проблемами электрификации России, добавил: "Электричество это особый вид материи". Но последующие поколения людей услышали о корпускулярно-волновой теории света, узнали, что существуют всевозможные радиоволны, некоторые люди ощутили на себе последствия вредных для здоровья излучений, в том числе и от взрыва атомных бомб. И вера высказывания К.Маркса постепенно начала рассыпаться. Общество разделилось на "верных" марксистов-ленинцев и "неверных". Первые прилагают огромные усилия для того, чтобы как можно больше иметь этой самой "объективной реальности" в личном пользовании и отдают предпочтение той ее части, которая выражается в денежных знаках. "(отселя https://www.proza.ru/2008/11/11/468)
Долбоеб даже не понял фразы Маркса. Она не означает, что марксизм объявляет несуществующим объективно все то, что нельзя потрогать или увидеть. Наоборот, это означает,что материя - это больше чем то, что можно потрогать или увидеть.Если мы можем это зафиксировать в приборах, причем увидеть эти показание может любой человек - то это объективная реальность , то есть материя. А вот если это только в голове отдельного человека и остальные даже через приборы(измерения) или результаты не могут увидеть влияние описываемого явления - это не материя, и не объективная реальность. А отдельно взятый бред.
Заволжский этот кретин, пишущий для идиотов.
Пока Бердяева читаю. Потом изучу.
Отправлено 21 марта 2019 - 10:26

Отправлено 21 марта 2019 - 10:27

Меня интересует не его толкование теории Маркса , а другие аспекты.
это ,Надя,не толкование, а элементарная необразованность и самонадеянность. Волжский никто за язык не тянул приводить фразу о материи и еще вспоминать Ленина.А у того целая работа посвящена именно этому вопросу,как раз неправильному пониманию материализма в марксизме. "«Материализм и эмпириокритицизм."
Этот же Волжский именно свое понимание обьявил взглядами Ленина и Маркса, тупо не разобравшись в вопросе.
А значит и в других вопросах он так же последователен .
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 марта 2019 - 10:33)
Отправлено 21 марта 2019 - 10:32

Книга с пустыми страницами. Хуже только "Чёрный квадрат" Малевича
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых