Хм... кстати есть такая хрень, я посмотрю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 21 января 2013 - 09:11

L e z v i E, сделаю такие иконки

Отправлено 22 января 2013 - 05:29

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомм<ендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . < Полный доступ к разделу "Химия" так же < доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я бы убрал лишнюю букву "м", лишний пробел перед точкой и написал "также" слитно, ибо наречие здесь логичней.
----------------------
По пресловутым 50 постам...
Может хватит экологию засирать?
Вот, например, сегодня:
Многоповторка хорошо
Большие руки скорее генетика
У меня чего то плохо подтягивания идут. Всего 6 раз в хорошую амплитуду.
И так далее...
Ждём ещё 45 подобных сообщений?
И всё во имя того, что человеку не дают задать напрямую мучающий его один-единственный вопрос в разделе "Химия"?
Не легче ли сразу ответить на один глупый вопрос в разделе "Химия", чем человек сначала засрёт форум 50-ю никчемными сообщениями – и потом всё равно его задаст?
Сообщение изменено: Михалы4 (22 января 2013 - 06:04)
Отправлено 22 января 2013 - 06:33

Пакетно фотки перестали грузиться(через "расширенная форма"), только через стандартную форму по одной грузятся - не удобно.
Сегодня не вижу своего ника внизу темы.
Быстрое редактирование сообщения не работает.(только через "полный редактор")
Кстати выход не работает у меня.
Такого количества глюков, причем сразу, у меня никогда не было.
Сообщение изменено: -VADOS- (22 января 2013 - 06:39)
.
Отправлено 24 января 2013 - 08:35

Вот и сейчас написал по строчно, а всё слилось в единое предложение.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых