Я раньше тоже так думал про интервалки, но у Волкова увидел аж 17 вариантов отдыха от 15 сек до 6 мин.
6 мин - это не дроп.
Тоже считал всегда - дроп - только вес скинуть. В идеале просто взять снаряд легче, который заранее заготовил...
ну можно и так сказать...но тогда получится, что любая бытовая двигательная активность - это НИ кардио...типа ходишь по дому из комнаты в комнату - НИкардио
Да. Если ходишь целый час. Есть мнение, что непрерывное НИ кардио менее 45 мин малоэффективно.
Ты давно сам мыл полы в своем особняке или у тебя по прежнему две тайки работают?))
Нормальное НИкардио.
Ничего не делать, просто учитывать эти факторы и моделировать свою диету.... Подскажите чем вызвано? В сторону каких гормонов грешить? Инсулин? ....
А что тут странного, больше км проходим за час, больше сжигаем)Встречал такой расход:
- в среднем темпе (4 км/ч) - 3, 2 ккал;
- в быстром темпе (6 км/ч) - 4, 5 ккал;
В рекомендациях по загрузке говорится про 50г фруктозы и 50г жира лучше не превышать, я не спорю, что на форуме есть люди, которые и сгущенкой, зефиром и пастилой нормально грузятся : )
Дык, если это важно, возьмите продукты для которых раскладка по углям известна.
Уточню.
Имелось ввиду, что человек весом 70-80 кг за час ходьбы
при скорости 4 км/ч затратит 200-250 ккал.
при скорости 6 км/ч будет затрачено 300-350 ккал.
Безусловно, понятно, что существует множество факторов, которые повлияют в той или иной степени на кол-во сожженных ккал. Боле того эти значения можно делить на 2, если не на 3.
Т.е. ускорившись, я за 1 час условно сожгу на 100 ккал больше и пройду 6 км, а не 4 км.
Но если, у меня цель пройти 10 км без ограничений по времени, то математика говорит что сожгу одинаково.
Если, что сори за тупой вопрос, наверно плавит на диете и жаре, что-то загнался
А сколько примерно сахара в пряниках из 77 грамм углей на 100 грамм продукта ?
По составу это
Крахмал - 34.7 г
Моно- и дисахариды - 43 г -- какая-то часть из этого сахароза, процентов 50 ?
Скорее всего, пальцем в небо, ибо точный состав на совести производителя. А вот, что гласит ГОСТ:
пункт.3.1
пряничное изделие: Мучное кондитерское изделие на основе муки (с содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 30%), сахаров и/или меда, с содержанием пряностей или без них, разнообразной формы с выпуклой верхней поверхностью, с оттиском рисунка на поверхности или без него, массовой долей влаги от 8,5% до 20%, массовой долей общего сахара не менее 24%, массовой долей жира не более 15% (если в рецептуре предусмотрено использование жира, например в глазури)
Тоже весьма расплывчато, так-как видов пряников много - медовые,шоколадные, с начинкой, в глазури или все вместе.
Сообщение изменено: tigerforce (09 августа 2017 - 03:35)
Т.е. ускорившись, я за 1 час условно сожгу на 100 ккал больше и пройду 6 км, а не 4 км. Но если, у меня цель пройти 10 км без ограничений по времени, то математика говорит что сожгу одинаково.
Все же логично предположить, что при большей скорости расход энергии будет больше. Человеческий организм не двигатель со 100-ным кпд. Очевидно, что энергозатраты на 100-ку спринтом больше, чем прогулочным шагом.
Сообщение изменено: aid (09 августа 2017 - 03:38)
Скорее всего, пальцем в небо, ибо точный состав на совести производителя. А вот, что гласит ГОСТ:
пункт.3.1
пряничное изделие: Мучное кондитерское изделие на основе муки (с содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 30%), сахаров и/или меда, с содержанием пряностей или без них, разнообразной формы с выпуклой верхней поверхностью, с оттиском рисунка на поверхности или без него, массовой долей влаги от 8,5% до 20%, массовой долей общего сахара не менее 24%, массовой долей жира не более 15% (если в рецептуре предусмотрено использование жира, например в глазури)
Тоже весьма расплывчато, так-как видов пряников много - медовые,шоколадные, с начинкой, в глазури или все вместе.
Мне тоже кажется маловероятным содержание жира в 3 г на 100 грамм продукта, по составу некоторых пряников. Лучше тогда уж постные блины есть с ягодами разбитыми в блендере с добавлением сахзама типа фитпарад
Мне тоже кажется маловероятным содержание жира в 3 г на 100 грамм продукта, по составу некоторых пряников. Лучше тогда уж постные блины есть с ягодами разбитыми в блендере с добавлением сахзама типа фитпарад
Если хочется чего-то нового на десерт, можно попробовать сладкие ДР.Корнер хлебцы, их сейчас много разных вкусов - карамельные,медовые, клюквенные, имбирь-корица и прочее, в составе только экструдированные хлопья и сукралоза. С чаем можно побаловаться, очень насыщенный и сладкий вкус
при скорости 4 км/ч затратит 200-250 ккал. при скорости 6 км/ч будет затрачено 300-350 ккал. Безусловно, понятно, что существует множество факторов, которые повлияют в той или иной степени на кол-во сожженных ккал. Боле того эти значения можно делить на 2, если не на 3. Т.е. ускорившись, я за 1 час условно сожгу на 100 ккал больше и пройду 6 км, а не 4 км. Но если, у меня цель пройти 10 км без ограничений по времени, то математика говорит что сожгу одинаково.
Или даже больше, при медленном темпе:
10км / 4 = 2.5 * 200~250 = 500 ~ 625 вилка расхода при скорости 4км час;
10км / 6 = 1,67 * 300~350 = 500 ~ 584 вилка расхода при скорости 6 км час.
Т.е. если взять по верхней границе, то 10км будет стоит 625кк для 4км\ч и лишь 585кк для 6км/ч.
Поэтому учитывать надо лишь приход, расход слишком сложен в расчетах
Даже если бы и 100% кпд, все равно.Все же логично предположить, что при большей скорости расход энергии будет больше. Человеческий организм не двигатель со 100-ным кпд. Очевидно, что энергозатраты на 100-ку спринтом больше, чем прогулочным шагом.
Баранки Молочные из Вкусвилламука пшеничная хлебопекарная первый сорт, соль поваренная пищевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор ванилинПищевая ценность на 100г:белки 8,5 г, жиры 1,5 г, углеводы 54 г; 260 ккалНе верится, что-то 1.5г жира и 54г углей)
Похоже на БЖУ лаваша. Но лаваш то без сахара, а баранки если сладкие, то и правда, маловато углей, а жиров, вполне себе и может быть столько.
Похоже на БЖУ лаваша. Но лаваш то без сахара, а баранки если сладкие, то и правда, маловато углей, а жиров, вполне себе и может быть столько.
Или БЖУ белого хлеба, только хлеб более пористый, а баранки плотные, странно, что они потеряли где-то 20г углей
Вот тоже отличные Вкусвиловские, за 300г всего 32 рубля)
Сушки простые Малышка0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых