На первых фотках - все очень даже хорошо...а потом то ли от гормона роста, то ли от пивного гормона голова в ширину сильно раскачалась... Да и за жиром бицепс не смотрится.
Все на массе жирные , но не постить же жирные фотки .
Ну смотри: делаю я...........
Самообман по сути.
А что тут такого? Вон, посмотрите соревнования тяжелоатлетов со штангой, там с огромными весами и с мощным читингом махают - вот там связочные аппараты
не надо путать хер с пальцем.
В т/а - выверенные до см движения, прошедшие жёсткий отбор и закреплённые научными работами.
И не имеющие совершенно ничего общего с выложенным здесь.
Не хочу светить лицо
Не помогает.
Ну смотри: делаю я плавно на бицепс без читинга несколько раз, потом силы заканчиваются и уже не поднимается без читинга и тут я начинаю немного помогать остальным телом, читинговать и могу еще несколько повторений сделать, тем самым сильнее нагрузить и без того замученный упражнением бицепс Вроде бы в этом нет ничего плохого, говорят, что читинг допустим, но не в начале упражнения...а в конце - ведь можно.
сядь с гантелью на стул, упри руку в бедро и делай подъем, при прохождении прямого угла не отклоняйся, не закидывай, а преодолевай.
на видео уже с первых разов пошел гиревой спорт.
Подкину ка я гавна на вентилятор
Это про него Дэн Дучейн сказал, что у него IQ 50?
А нет, это он про Вика Ричардса сказал:
The guy pretty much can’t count, he’s so stupid. The guy wouldn’t be able to count up the boxes with a calculator if the boxes were in front of him
Блин, жалко Дучейн помер, был бы живым мемом похлеще Лайла
сядь с гантелью на стул, упри руку в бедро и делай подъем, при прохождении прямого угла не отклоняйся, не закидывай, а преодолевай. на видео уже с первых разов пошел гиревой спорт.
ОК, попробую и так.
А видео это ты не то смотришь, это я просто в день отдыха развлекался гантелей 42кг с читингом, просто так, ведь сказали, что это типо сложно...На моей тренировке все не так, а вот так: http://forum.steelfa...entry1057635212
И ниже с видео, ведь почти без читинга?
http://forum.steelfa...entry1057641423
А кстати что за блинцы на гантеле, кто производитель?
Безымянные необрезиненные.
Маэстро махи техничней делал,чем вот это действо на видео...
То видео не на технику, а просто так ради интереса.
еще на бицопс вес снижай.локти не должны уходить назад.Тягу в наклоне попробовал чуть по-другому, как советовали, правда вес не уменьшал в 3 раза, а поставил 42,5кг:
Правая:
Левая:
И подъем штанги на бицепс, штангу облегчил с 46кг до 36кг:
Правда на реальной тренировке я бы еще пару раз дернул с плавным читингом, но тут на камеру решил сделать по 8 раз на каждое упражнение.
Ну что, так сгодится? (видео загружается)
И слушай Хиляка, если хочешь раскачаться, как он
Нее, спасибо Я бы хотел накачать что-то среднее между Хиляком и этим пацаном:
еще на бицопс вес снижай.локти не должны уходить назад.
ОК, вообще наверное лучше в стенку упрусь спиной и локтями - легче будет контролировать лишние движения.
Кстати, такие теоретические вопросы (ради любопытства):
1) Почему считается, что большие широкие кости - это хорошо для спорта? (говорят типо "генетика хорошая"). Ведь поднимаем веса мы не костями, а накачанными на них мышцами.
2) Если представить двух почти одинаковых человек но: у одного бицепс 35см и по жизни был 35см, а у другого был 40см, а стал 35см ("сдулся") - то чтоб дойти до 40см им придется приложить одинаковые усилия или разные? Просто интересно мышечные волокна сжигаются как жир или что-то от них остается?
Кстати, такие теоретические вопросы (ради любопытства):
1) Почему считается, что большие широкие кости - это хорошо для спорта? (говорят типо "генетика хорошая"). Ведь поднимаем веса мы не костями, а накачанными на них мышцами.
2) Если представить двух почти одинаковых человек но: у одного бицепс 35см и по жизни был 35см, а у другого был 40см, а стал 35см ("сдулся") - то чтоб дойти до 40см им придется приложить одинаковые усилия или разные? Просто интересно мышечные волокна сжигаются как жир или что-то от них остается?
1. Скелет - это каркас. На большом каркасе больше мышц будет. Плюс тонких костей есть в том, что при небольшом весе, но с накаченными мышцами, выглядеть можно довольно неплохо, так как при узких запястьях и щиколотках мышцы будут выглядеть выигрышнее.
2. Вернуть 40 см, если они когда-то были, проще, чем с нуля накачать
Широкая кость - больше рычаг, мощнее сустав, всё это дает преимущества в поднимаемом весе.
А вот не соглашусь, что тонкая кость лучше, так, то к ней внатураху и мясо почти не налипает. Изначально широкие плечи, тем более в одежде смотрятся намного больше даже если их обладатель тяжелее стакана ничего не поднимал, чем если у чела они с рождения узкие и он качается. За свою жизнь встречал везунчиков с отличными данными которые к штанге вообще не притрагивались, а их спрашивали давно ли они занимаются.
19-21 все как на подбор
запястье от усиленного питания тож растет
мой друг начал заниматься в 18 лет имея запятье 18 см и бицу в 29см., вес кг.60 не более при росте 178. Дрищ короче.
когда бицепс перевалил за 52 и вес за 105 запястье имело 21,5 см. (прирост 3,5 см.).
АС понятно что присутствовали, но думаю дело не в этом.
думаю все знают случаи когда паренек дрищ годам к 30 становится толстым мясистым пивным кабаном
с соотв. запястьями
думается рост запястий после 18-20 это вопрос пережора (в понимании норм.питания) и генетики канеш
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 мая 2016 - 10:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых