Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 января 2019 - 06:40
Т.е. если Маландр захимичит, может побить Сарычева?
Кто это?
Маланичев на химии чудовищной и дисквален был, когда прикидывался чистым в IPF.
я выступал в 90-х чемпион области в в/к 82,5 в 1995г., в 94, 96, 97 - 2-е и 3-и места в в/к 90 из экипы пользовал только бинты и пояс, на комбез и майку денег не было ((. Собирал под МС в 90, не хватало кг. 20-25 в сумме (ну или экипы хоть какой ) - ушел в армию после вуза.
Фельдфебель можешь вспомнить, сколько в 82,5 поднял в каждом движении и сколько в 90? Это до начала химии было или уже будучи обманщиком?
Отправлено 24 января 2019 - 06:46
да, миноксидил, о нем речь... я сначала брызгал по инструкции - 7 пшыков два раза в день потом, когда плешь заросла, стал брызгать реже, один раз (7 пшыков) в 1-2 дня
На заводе кстати варят его время от времени. Само сырье в порошке, пахнет приятно так ) Мы девочек пугаем типа щас обсыпем их порошочком и будут ходить с бородой )
При тяжелых приседах/тягах талия таки неплохо растет. Особенно если приседать/тянуть в ремне
У меня почти не растет. Какой была до тренировок, так и осталась. Правда у меня и веса не сильно большие.
Сегодня, кстати, был очередной раунд быдлинга со штангой.
Отправлено 24 января 2019 - 07:12
Реал в том, что лучше не курси.
Всё равно рано или поздно, скорее всего прийду к гзт. Естественно, если будут явные проблемы. Ну, а волосы выпадают от многих причин. Не только ж DHT, может у кого-то с щитовидкой проблемы, да полно причин. Банальная нехватка витаминов/минералов, аминокислот серосодержащих и тп.
У качественного человека и мышцы растут, и волосы не выпадают, и умный, и в обществе успешный.
Успешные, разве лишены всех этих проблем?!)
Сообщение изменено: jacktorsee (24 января 2019 - 07:18)
_Emraer_
Отправлено 24 января 2019 - 07:42
_Emraer_
Олег, ты интересуешься антропологией, а читал про вот такого людя? https://ru.wikipedia...ропы
То есть уже не 2, а 3.3 миллиона лет мы топчем землю.
Отправлено 24 января 2019 - 07:47
Олег, ты интересуешься антропологией, а читал про вот такого людя? https://ru.wikipedia...ропы
То есть уже не 2, а 3.3 миллиона лет мы топчем землю.
Так это ж просто одна из веточек австралопитека получается.
_Emraer_
Отправлено 24 января 2019 - 07:59
_Emraer_
Так это ж просто одна из веточек австралопитека получается.
Ну если на то пошло, то и мы одна из веточек австралопитека) Насколько я помню, людь, по одному из определений, отличается именно умением делать орудия труда, а он их умел.
И примечательно то, что найден он в той же колыбели человечества, что и другие -- в Кении-Танзании. То есть именно там всё это варилось, пока не решило разбежаться по свету)
Сообщение изменено: Emraer (24 января 2019 - 08:05)
Отправлено 24 января 2019 - 08:11
Ну если на то пошло, то и мы одна из веточек австралопитека) Насколько я помню, людь, по одному из определений, отличается именно умением делать орудия труда, а он их умел.
И примечательно то, что найден он в той же колыбели человечества, что и другие -- в Кении-Танзании. То есть именно там всё это варилось, пока не решило разбежаться по свету)
Может и ещё раньше какие-нибудь сахелантропы тоже чего-то умели, просто "орудия" не сохранились.
_Emraer_
Отправлено 24 января 2019 - 08:26
_Emraer_
Мануэль,просто надо было раньше завязывать. Как пузо начало расти, так и начинать сворачиваться.
Может и ещё раньше какие-нибудь сахелантропы тоже чего-то умели, просто "орудия" не сохранились.
Ну если найдут, то рамки ещё подвинутся. Да и, собственно, сахелантропы, а не сахелапитеки, так что первая заявка на человечность у них уже есть.
Отправлено 24 января 2019 - 08:31
Мануэль,просто надо было раньше завязывать. Как пузо начало расти, так и начинать сворачиваться.
Ну если найдут, то рамки ещё подвинутся. Да и, собственно, сахелантропы, а не сахелапитеки, так что первая заявка на человечность у них уже есть.
Жалко, что человек современного типа слишком быстро колонизировал весь земной шар и уничтожил "конкурентов". А прикинь, сейчас бы могли изучать в живую каких-нибудь флоресских карликов ![]()
Отправлено 24 января 2019 - 08:52
Вряд ли это именно вина человека. Виды и прежде имели свойство исчезать и заменяться другими.
Но вымирание как минимум 3-х ветвей (неардентальцы, денисовцы и совсем тупые флорессцы) совпало с распространением сапиенсов.
Дробышевкий вроде, ещё чего-то говориЛ. что у некоторых африканцев выделили участки ДНК, доставшиеся какого-то неизвестного вида, схожего с неардентальцами.
И типа у азиатов и белых такого подмеса нет.
Отправлено 24 января 2019 - 09:34
На заводе кстати варят его время от времени. Само сырье в порошке, пахнет приятно так ) Мы девочек пугаем типа щас обсыпем их порошочком и будут ходить с бородой )
У меня почти не растет. Какой была до тренировок, так и осталась.
Подрываешь Рихаду всю статисику US Navy со своей тягой!
Отправлено 24 января 2019 - 09:48
с такими шуточками тебе ещё долго в холостяках ходить. ))))
У меня почти не растет. Какой была до тренировок, так и осталась. Правда у меня и веса не сильно большие.
От последней фразы одновременно икнули Шреддер и Эмраер. ![]()
Отправлено 24 января 2019 - 10:00
А прикиньте альтернативную концовку. Здоровенный Иисус, несущий крест, улучив момент начинает пиздить легионеров крестом! По принципу "ударили тебя по левой щеке -- ВЫТРЯСИ ВСЁ ДЕРЬМО ИЗ ЭТИХ УБЛЮДКОВ!". Оставляет за собой толпу избитых и поломанных врагов, бросает крест на землю и уходит в закат.
Именно об этом мечтал молодой Иуда, когда попросил фарисеев пригласить Иисуса на конфиденциальную беседу. Чтобы они убедились в Божественной природе Христа. А Христос сломал все планы ученика, подвёл его, так сказать. У евреев того времени имелось представление, что Мессия должен быть воинственным и непобедимым, от вида которого падут ниц все враги, ослепленные его могуществом. Иисус же никак на эту роль не подходил.
Потому что по нынешним меркам Иисус считался бы кем-то вроде блаженного или аутиста - молчаливого, внимательного и мало эмоционального внешне. Я подобного человека в детстве встречал. Мы его в больнице ногами запинали.
_Emraer_
Отправлено 24 января 2019 - 10:23
_Emraer_
Потому что по нынешним меркам Иисус считался бы кем-то вроде блаженного или аутиста - молчаливого, внимательного и мало эмоционального внешне. Я подобного человека в детстве встречал. Мы его в больнице ногами запинали.
Ах вы гандонеллы! Христа запинали! В следующий раз по пути в Минск устрою крестовый поход на Оршу, предам ваше дьявольское гнездо огню и мечу!)))
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (2)
Вход

Тема закрыта
Наверх