Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мой результат меня устраивает тем, что он продолжается :)

У Браги тож продолжается, он же исхудал на СД и 1гр белка, теперь снова начнет прогрессировать, возвращая мышцу.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Например, в случае с моим старшим сыном- он в процессе вербальных интервенций может истерить непрерывно 4 часа ( проверено )

А после того, как в начале истерики получает ремнем по жопе, то успокаивается минут за 20.

ага.. то есть ты его учишь примерно такой модели поведения- я хочу истерить, я начинаю истерить, я получаю люлей и прекращаю истерить..вот только ни причины истерики, ни желания истерить это не убирает, а в худшем случае загоняет внутрь и вызывает ещё большие проблемы..и во взрослой жизни это будет продолжено ( хочу-истерю-получаю ( не обязательно физически, конечно)- заканчиваю..все ок, как привык)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

чото я упустил. брага химичил или рихад галлюцинирует?

Ниипёт!

...Любой, кто хоть однажды принял хоть мг чего-нибудь гормонального - химик и эхик по рихаду. А потому труъ-качком быть не достоин. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А наказание и не призвано исключать первичные причины проявления истерики.

Оно призвано исключать рецидивы ее повтора.

Это как с воровством яблок:

поймали- получил бзды.

следующая альтернатива- не лазить, либо придумать иной способ спереть яблоки ( в нашем случае, добиться желаемого не путем истерики, а иным путем).

Все элементарно.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

серебра жду если чо

я не хвастался ) просто, чтобы не думали, что у меня книжный опыт про все это..

данунах

а если мои дети меня бьют с 2х лет постоянно (в среднем 3 раза в неделю) это нормально или как? и как бить? вот в чом вопрос. наказательное биение раз в пять слабее, чем на тренировках. дак где я глупослабый, на тренировке или воспитуя?

в смысле бьют? на тренировке? но это же другое дело совсем, к чему такие аргументы? сильнее оно или слабее это роли не играет..тренировка- это не наказание..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я шлёпал, толкал и дергал за ухо своего маленького сына. Никакой пользы ему это категорически не принесло.

Если перебарщивать то да.
Не путайте грубое повседневное по мелочи поведение, и наказание за серьезные проступки, на которые ребенок идет осознавая проступок (а это не ранее определенного возраста и, например, повторно, после первого-десятого предупреждения, разговора итд)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад, ну чо ты льстишь то себе опять? где он продолжаеца?

Догадайтесь. Как на счет на моем теле? :) Третья неделя как продолжил работать на рост.

сколько, по твоему, оно продолжается? я про эхо.

http://www.mn.uio.no...e-effekter.html

AnatolyR приводил аналогичные данные для лифтеров, в прошлом химикофф.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мой результат меня устраивает тем, что он продолжается А вот вам приходится отрицать роль эха, т.к. оно оставило вас выглядеть натуралом, вернее вероятно подогнало ближе к верхней планке натурализма.

Твой результат продолжается только у меня, т/к я читаю тему с конца на начало. Для остальных ты деградируешь.

Как на счет на моем теле?

Глисты?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

А наказание и не призвано исключать первичные причины проявления истерики.

Оно призвано исключать рецидивы ее повтора.

Это как с воровством яблок:

поймали- получил бзды.

следующая альтернатива- не лазить, либо придумать иной способ спереть яблоки ( в нашем случае, добиться желаемого не путем истерики, а иным путем).

Все элементарно.

это называется сделать тяп-ляп..уж извини за прямоту..сам же говоришь- причины не убираю, убираю истерику..да только истерика- это следствие, и вообще не зло, хоть и выглядит не фонтан ) ты борешься со следствием, о чем я и написал..да, истерик не будет..возможно..и таким путем это плохо- еще раз: ты загоняешь проблемы внутрь и вызываешь ещё большие проблемы..
вот это элементарно, правда в школах этому не учат , к сожалению, а надо бы..

Если перебарщивать то да.
Не путайте грубое повседневное по мелочи поведение, и наказание за серьезные проступки, на которые ребенок идет осознавая проступок (а это не ранее определенного возраста и, например, повторно, после первого-десятого предупреждения, разговора итд)

вот это мне особенно нравится- сочетание слов "ребенок" и "осознавая"..огромная ошибка так думать
и к тому же- а кто ж своей генетикой и воспитанием  довел ребенка до серьезных проступков после многих предупреждений?

Сообщение изменено: Hosen44 (30 января 2015 - 03:34)

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

[

тренировка- это не наказание..

а наказание

наказательное биение раз в пять слабее, чем на тренировках.

я пытался донести смысл не силы наказания, а смысл действия наказания (я про физическое)

http://www.mn.uio.no...e-effekter.html

я СССРовец и нихиранипанимэ в ваших иероглифах

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
:-))), https://translate.go...t-text=&act=url

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

[

а наказание я пытался донести смысл не силы наказания, а смысл действия наказания (я про физическое)я СССРовец и нихиранипанимэ в ваших иероглифах

может я не очень понял мысль..по мне- нету никакого смысла в физическом наказании- калечим больше чем лечим..это не метод..он только кажется эффективным..в долгосрочной перспективе он не эффективен совершенно

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

ты загоняешь проблемы внутрь и вызываешь ещё большие проблемы..

неа

смысл не в избиении, а в приоритете ценностей (особенно когда ребенок понимает, што воздействие, по сути, было шуточным. цель физвоздействия не в унижении, а в предоставлении выбора (в последующей жизни), быть терпилой или быть над терпилой.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Баб бьют только бабы... исключение - какая-нибудь Ronda Rousey, где по струнке приходится ходить самому :D

Ронда маленькая, какой-нибудь пережорщик сможет её весом задавить, если руку не отдаст, конечно. Совсем другое дело Габи Гарсия. 187 см и 110 кг. Она существенно больше Вандерлея, например, который 182 см и 95-100 кг. Габриэлу огорчают посты в этой ветке. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

неа

смысл не в избиении, а в приоритете ценностей (особенно когда ребенок понимает, што воздействие, по сути, было шуточным. цель физвоздействия не в унижении, а в предоставлении выбора (в последующей жизни), быть терпилой или быть над терпилой.

шуточное- это другое дело, но тут мне сложно судить, это надо видеть как именно происходит..я про более традиционные примеры
особенно отвратительно, когда ребенка на публике начинают лупить

Сообщение изменено: Hosen44 (30 января 2015 - 03:44)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

калечим больше чем лечим.

с чего ты взял то?

.это не метод..он только кажется эффективным..в долгосрочной перспективе он не эффективен совершенно

откуда такие выводы?

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

шуточное- это другое дело, но тут мне сложно судить, это надо видеть как именно происходит..я про более традиционные примеры

шуточное, это какбы. они понимают, што я их наказываю и обижаются и ревут даже иногда (даже тот, который 197см от земли, слезу пускает а мог бы наверное меня с 1/4 удара угандошить)

ты зациклен на одной стороне теории, но посмотри на другую и может, выводы тебя не огорчат

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

шуточное, это какбы. они понимают, што я их наказываю и обижаются и ревут даже иногда (даже тот, который 197см от земли, слезу пускает а мог бы наверное меня с 1/4 удара угандошить)

ты зациклен на одной стороне теории, но посмотри на другую и может, выводы тебя не огорчат

я не зациклен, но спорить не хочу..

с чего ты взял то?откуда такие выводы?

это показывает практика многих и многих поколений на мой взгляд..а в последнее время подтверждается и теориями более умных людей в этом вопросе, чем я..
глупо ведь спорить с физиками-ядерщиками не изучив физику по учебникам, а только на основании своих наблюдений, что солнце жёлтое , а дождь падает сверху вниз
подумал сначала, что это все оффтоп..а потом подумал- оффтоп? в теме Рихада??

Сообщение изменено: Hosen44 (30 января 2015 - 03:58)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

это показывает практика многих и многих поколений на мой взгляд..

глупо ведь спорить с физиками-ядерщиками не изучив физику по учебникам, а только на основании своих наблюдений, что солнце жёлтое , а дождь падает сверху вниз

супруга КПН, а у меня психпедфак.

но это было давно и не правда

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Hosen 44.

Между поступком и наказанием всегда существует прямая причинно-следственная связь.

Ребенок в силу стадии своего развития понимает ее буквально- так делать нельзя, надо либо не делать, либо делать иначе.

Говоря о причинах, ты, мягко выражаешь, преувеличиваешь их роль.

Подавляющее большинство причин  сводится к "хочу".

Поэтому не надо усложнять изначально простые вещи.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ниипёт!
...Любой, кто хоть однажды принял хоть мг чего-нибудь гормонального - химик и эхик по рихаду. А потому труъ-качком быть не достоин.

Кроме Беркхана! Который принимал чтото там запрещенное до внесения в списки ВАДА
Но однако эталон натурала

Сообщение изменено: Dimik (30 января 2015 - 04:03)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Это я говорю как ребенок семьи двух педагогов ( мать воспитатель детсада с 35 летним стажем, бабушка- заслуженный учитель)

Не вижу по ссылке про мышей данных о дозировках.

Без них ценность эксперимента приближается к ценности производимых мышами какашек.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

:-))), https://translate.go...t-text=&act=url

у меня 3,5 года с последней пачки митана по 20 в день. 

я на эхе или как?

Сообщение изменено: :-))) (30 января 2015 - 04:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Кроме Беркхана! Который принимал чтото там запрещенное до внесения в списки ВАДА
Но однако эталон натурала

Не что-то там, а эфедрин. По факту эхик.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Hosen 44.

Между поступком и наказанием всегда существует прямая причинно-следственная связь.

Ребенок в силу стадии своего развития понимает ее буквально- так делать нельзя, надо либо не делать, либо делать иначе.

это понятно..я же не говорил вообще не наказывать..есть другие, более хорошие методы..
при всем уважении к маме и бабушке-  я сам продукт советского воспитания и видел разных учителей..и считаю, что в этой системе было много хорошего, но и много плохого..

Поэтому не надо усложнять изначально простые вещи.

упрощать сложные- ещё хуже..

супруга КПН, а у меня психпедфак.

но это было давно и не правда

тогда тем более не спорю, хоть и давно и не правда, но позволю себе остаться при своем мнении..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

у меня 3,5 года с последней пачки митана по 20 в день. 
я на эхе или как?

Да. И в профиле забыли указать опыт приема в прошлом...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Hosen 44

До сложных он еще не дорос.

А другие методы не всегда и не на всех срабатывают.

Наказание, понятное дело, как последний довод королей.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (30 января 2015 - 04:15)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Любого кто принимал запрещённые препараты с целью увеличения ттх и видухи предлогаю считать эхиком а в кого случайно попало невинной жертвой обстоятельств и будем сочувствовать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вот это мне особенно нравится- сочетание слов "ребенок" и "осознавая"..огромная ошибка так думать

Я сам ребенком был и помню что с определенного возраста прекрасно понимал что косячу, и что получу пизды или наказание похуже)
Помню лет в 5 из детсада сбегали, уже осознавая что это чтото запретное, лет в 10 пиздил у мамки деньги, за что поплатился потом жестким наказанием, обязательной уборкой всего дома дважды в день на все летнии каникулы, подный досмотр с конфискацией всего купленного на эти барыши (ружбаек с пластиковыми пульками в основном, тогда как раз бум был)
А потом еще в музыкальную школу засунули, под это дело)
Както сразу отбило желание повторять. А разговор-ну а чо мне разговор, я и без него знал что это плохо что за воровство сажают в тюрьму итд итп.
Короче вы себя в детстве вспомните)) я лично с того момента как в памяти все сохранялось-все и осознавал что хорошо а что плохо.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Hosen 44

До сложных он еще не дорос.

А другие методы не всегда и не на всех срабатывают.

Наказание, понятное дело, как последний довод королей.

не очень понял..до сложных методов? но я не считаю их сложными, они скорее нудные, требуют времени и терпения

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых