Мой результат меня устраивает тем, что он продолжается
У Браги тож продолжается, он же исхудал на СД и 1гр белка, теперь снова начнет прогрессировать, возвращая мышцу.
Например, в случае с моим старшим сыном- он в процессе вербальных интервенций может истерить непрерывно 4 часа ( проверено )
А после того, как в начале истерики получает ремнем по жопе, то успокаивается минут за 20.
ага.. то есть ты его учишь примерно такой модели поведения- я хочу истерить, я начинаю истерить, я получаю люлей и прекращаю истерить..вот только ни причины истерики, ни желания истерить это не убирает, а в худшем случае загоняет внутрь и вызывает ещё большие проблемы..и во взрослой жизни это будет продолжено ( хочу-истерю-получаю ( не обязательно физически, конечно)- заканчиваю..все ок, как привык)
А наказание и не призвано исключать первичные причины проявления истерики.
Оно призвано исключать рецидивы ее повтора.
Это как с воровством яблок:
поймали- получил бзды.
следующая альтернатива- не лазить, либо придумать иной способ спереть яблоки ( в нашем случае, добиться желаемого не путем истерики, а иным путем).
Все элементарно.
серебра жду если чо
я не хвастался ) просто, чтобы не думали, что у меня книжный опыт про все это..
данунах
а если мои дети меня бьют с 2х лет постоянно (в среднем 3 раза в неделю) это нормально или как? и как бить? вот в чом вопрос. наказательное биение раз в пять слабее, чем на тренировках. дак где я глупослабый, на тренировке или воспитуя?
в смысле бьют? на тренировке? но это же другое дело совсем, к чему такие аргументы? сильнее оно или слабее это роли не играет..тренировка- это не наказание..
Если перебарщивать то да.я шлёпал, толкал и дергал за ухо своего маленького сына. Никакой пользы ему это категорически не принесло.
Догадайтесь. Как на счет на моем теле?Рихад, ну чо ты льстишь то себе опять? где он продолжаеца?
http://www.mn.uio.no...e-effekter.htmlсколько, по твоему, оно продолжается? я про эхо.
Мой результат меня устраивает тем, что он продолжается А вот вам приходится отрицать роль эха, т.к. оно оставило вас выглядеть натуралом, вернее вероятно подогнало ближе к верхней планке натурализма.
Твой результат продолжается только у меня, т/к я читаю тему с конца на начало. Для остальных ты деградируешь.
Как на счет на моем теле?
Глисты?
А наказание и не призвано исключать первичные причины проявления истерики.
Оно призвано исключать рецидивы ее повтора.
Это как с воровством яблок:
поймали- получил бзды.
следующая альтернатива- не лазить, либо придумать иной способ спереть яблоки ( в нашем случае, добиться желаемого не путем истерики, а иным путем).
Все элементарно.
это называется сделать тяп-ляп..уж извини за прямоту..сам же говоришь- причины не убираю, убираю истерику..да только истерика- это следствие, и вообще не зло, хоть и выглядит не фонтан ) ты борешься со следствием, о чем я и написал..да, истерик не будет..возможно..и таким путем это плохо- еще раз: ты загоняешь проблемы внутрь и вызываешь ещё большие проблемы..
вот это элементарно, правда в школах этому не учат , к сожалению, а надо бы..
Если перебарщивать то да.
Не путайте грубое повседневное по мелочи поведение, и наказание за серьезные проступки, на которые ребенок идет осознавая проступок (а это не ранее определенного возраста и, например, повторно, после первого-десятого предупреждения, разговора итд)
вот это мне особенно нравится- сочетание слов "ребенок" и "осознавая"..огромная ошибка так думать
и к тому же- а кто ж своей генетикой и воспитанием довел ребенка до серьезных проступков после многих предупреждений?
Сообщение изменено: Hosen44 (30 января 2015 - 03:34)
[
а наказаниетренировка- это не наказание..
я пытался донести смысл не силы наказания, а смысл действия наказания (я про физическое)наказательное биение раз в пять слабее, чем на тренировках.
я СССРовец и нихиранипанимэ в ваших иероглифах
[
а наказание я пытался донести смысл не силы наказания, а смысл действия наказания (я про физическое)я СССРовец и нихиранипанимэ в ваших иероглифах
может я не очень понял мысль..по мне- нету никакого смысла в физическом наказании- калечим больше чем лечим..это не метод..он только кажется эффективным..в долгосрочной перспективе он не эффективен совершенно
неаты загоняешь проблемы внутрь и вызываешь ещё большие проблемы..
смысл не в избиении, а в приоритете ценностей (особенно когда ребенок понимает, што воздействие, по сути, было шуточным. цель физвоздействия не в унижении, а в предоставлении выбора (в последующей жизни), быть терпилой или быть над терпилой.
Баб бьют только бабы... исключение - какая-нибудь Ronda Rousey, где по струнке приходится ходить самому
Ронда маленькая, какой-нибудь пережорщик сможет её весом задавить, если руку не отдаст, конечно. Совсем другое дело Габи Гарсия. 187 см и 110 кг. Она существенно больше Вандерлея, например, который 182 см и 95-100 кг. Габриэлу огорчают посты в этой ветке.
неа
смысл не в избиении, а в приоритете ценностей (особенно когда ребенок понимает, што воздействие, по сути, было шуточным. цель физвоздействия не в унижении, а в предоставлении выбора (в последующей жизни), быть терпилой или быть над терпилой.
шуточное- это другое дело, но тут мне сложно судить, это надо видеть как именно происходит..я про более традиционные примеры
особенно отвратительно, когда ребенка на публике начинают лупить
Сообщение изменено: Hosen44 (30 января 2015 - 03:44)
шуточное, это какбы. они понимают, што я их наказываю и обижаются и ревут даже иногда (даже тот, который 197см от земли, слезу пускает а мог бы наверное меня с 1/4 удара угандошить)шуточное- это другое дело, но тут мне сложно судить, это надо видеть как именно происходит..я про более традиционные примеры
ты зациклен на одной стороне теории, но посмотри на другую и может, выводы тебя не огорчат
шуточное, это какбы. они понимают, што я их наказываю и обижаются и ревут даже иногда (даже тот, который 197см от земли, слезу пускает а мог бы наверное меня с 1/4 удара угандошить)
ты зациклен на одной стороне теории, но посмотри на другую и может, выводы тебя не огорчат
я не зациклен, но спорить не хочу..
с чего ты взял то?откуда такие выводы?
это показывает практика многих и многих поколений на мой взгляд..а в последнее время подтверждается и теориями более умных людей в этом вопросе, чем я..
глупо ведь спорить с физиками-ядерщиками не изучив физику по учебникам, а только на основании своих наблюдений, что солнце жёлтое , а дождь падает сверху вниз
подумал сначала, что это все оффтоп..а потом подумал- оффтоп? в теме Рихада??
Сообщение изменено: Hosen44 (30 января 2015 - 03:58)
это показывает практика многих и многих поколений на мой взгляд..
супруга КПН, а у меня психпедфак.глупо ведь спорить с физиками-ядерщиками не изучив физику по учебникам, а только на основании своих наблюдений, что солнце жёлтое , а дождь падает сверху вниз
но это было давно и не правда
Hosen 44.
Между поступком и наказанием всегда существует прямая причинно-следственная связь.
Ребенок в силу стадии своего развития понимает ее буквально- так делать нельзя, надо либо не делать, либо делать иначе.
Говоря о причинах, ты, мягко выражаешь, преувеличиваешь их роль.
Подавляющее большинство причин сводится к "хочу".
Поэтому не надо усложнять изначально простые вещи.
Кроме Беркхана! Который принимал чтото там запрещенное до внесения в списки ВАДАНиипёт!
...Любой, кто хоть однажды принял хоть мг чего-нибудь гормонального - химик и эхик по рихаду. А потому труъ-качком быть не достоин.
Сообщение изменено: Dimik (30 января 2015 - 04:03)
Это я говорю как ребенок семьи двух педагогов ( мать воспитатель детсада с 35 летним стажем, бабушка- заслуженный учитель)
Не вижу по ссылке про мышей данных о дозировках.
Без них ценность эксперимента приближается к ценности производимых мышами какашек.
у меня 3,5 года с последней пачки митана по 20 в день.
я на эхе или как?
Сообщение изменено: :-))) (30 января 2015 - 04:10)
Hosen 44.
Между поступком и наказанием всегда существует прямая причинно-следственная связь.
Ребенок в силу стадии своего развития понимает ее буквально- так делать нельзя, надо либо не делать, либо делать иначе.
это понятно..я же не говорил вообще не наказывать..есть другие, более хорошие методы..
при всем уважении к маме и бабушке- я сам продукт советского воспитания и видел разных учителей..и считаю, что в этой системе было много хорошего, но и много плохого..
Поэтому не надо усложнять изначально простые вещи.
упрощать сложные- ещё хуже..
супруга КПН, а у меня психпедфак.
но это было давно и не правда
тогда тем более не спорю, хоть и давно и не правда, но позволю себе остаться при своем мнении..
Я сам ребенком был и помню что с определенного возраста прекрасно понимал что косячу, и что получу пизды или наказание похуже)вот это мне особенно нравится- сочетание слов "ребенок" и "осознавая"..огромная ошибка так думать
Hosen 44
До сложных он еще не дорос.
А другие методы не всегда и не на всех срабатывают.
Наказание, понятное дело, как последний довод королей.
не очень понял..до сложных методов? но я не считаю их сложными, они скорее нудные, требуют времени и терпения
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых