Ребята как на ФБ найти группу и постучаться. Я в этих соц сетях полный даун ? Помогите плиз. Я зарегистрировался , а дальше тёмный лес.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 20 марта 2013 - 02:53

Дочитываю уже тему, и вот навеяло. Чтобы понять ЛЮБУЮ программу тренировок, её нужно пробовать, но при равных других очень множественных факторах (питание, сон, нервы и т. д и т .п.) Философов всё - таки много в теме, хоть и почистили её (судя по прочитаному мной ) не хило.
Двух одинаковых людей не бывает и каждому "индивидуму" конечно что то подходит лучше, конечно надо базироваться на общих принципах тренировок с отягощениями, без них никуда. С моей точки зрения и бодибилдинг и тем более пауэрлифтинг возрастные виды спорта, это не плавание и не гимнастика, где ты уже в 25 лет старый, тут рассвет приходит + - около тридцати лет и т.д., хотя как и везде бывают исключения. Тут чтобы достичь какого то результата, как и в большинстве видов спорта нужна база (фундамент) на который ты можешь дальше лепить и строить, кто силу, кто мышцы.
Я помню как я начинал тренироваться 25 лет тому назад. У нас в зале был хороший тренер, бывший ТА, он тренировал ребят по ТА программам, а я просто пришёл в этот зал "качаться" думал, что я Шварц и мне всё пофуй и не слушал его, потом методом проб и ошибок я всё равно пришёл к тому, что он был прав во ВСЕМ, но было уже поздно, у меня все суставы на руках и на ногах были больные ВСЕ! Ну ожал я в 19 лет 135, присел 140 и потянул там что то около этого и к 19 годам стал потенциальным "клиентом" ревматологов и костоправов. К сожалению не было у нас доступа к информации как правильно железки поднимать в конце 80 -х начале 90-х город маленький , никаких тырнетов. "Здоровые" - 95% химари были такие, что до смеху доходило (таблетка метана выпала у знакомого в грязь, так он истерику закатил, что всё пи...ец всему курсу , и это при его то суточных дозах в 14 колес). Куча парней просто забрасывали тренировки "потому что не пёрло".
Так вот "как мне кааца" СМТ и создаёт этот так называемый фундамент в занятиях с отягощениями.
Я с сентября прошлого года пошёл опять с железками тренироваться после длиинющего перерыва ( турники брусья и две гантельки 20кг не в счёт это фигня всё), до встречи с СМТ дошёл в ЖЛ до 130 кг на пять раз, но у меня опять подозрительно начал болеть локоть, кисти, спина, колени и т д. и т п, долго бы я не протянул в таком темпе и решил я себе подобрать программу с учётом возраста и всех своих травм. Когда увидел СМТ Майка то ещё не читая толком этот топик решил, что это моё, ну а попробовав ("наркота" да и только ) тренируюсь себе в кайф и дай Бог дальше буду тренироваться.
Для молодых ребят эта прога вообще, то что доктор прописал. Поломать и порвать себя всегда успеете.
Я конечно токмо с 21 февраля ЭСЭМТЭШУ, но чувствую себя супер, жир точно уходит по себе вижу и чувствую, ибо был рыхловатый. Вешу чичас 100 кг, сначал потерял до 98 кг, вчера встал на весы 100 ровно натощак вечером после тренировки.Жиру точно меньше стало от тока в районе боков и живота, но оттуда он последним будет уходить.
Вообщем чувствую, что прёт и всё тут!
Майк спасибо за прогу ВЕШЧЬ! Очень хорошо что тема жива, думаю, что я такой не один и ещё много людей которым эта программа нужна откроют её для себя!
Тренировка должна быть как хороший бой - короткой, интенсивной и победной (полностью законченой согласно плана)!
Отправлено 20 марта 2013 - 03:07

Ребята насчет чередований хотелось бы поточнее узнать. Ориентир на что будет более точным время? мощь? сред вес? собственный вес? или собственные ощущения (как самый субъктивный) ?
Я остановился, когда вместе с увеличением весов и время стало увеличиваться, то есть мощность падать. Увеличить мощь не получалось, поэтому отдохнул - и на проходку.
Отправлено 21 марта 2013 - 07:44

Ну что сказать про Сахалин Вообщем снизил 10 кг в приседе и время с 16минут прыг!... на 13 минут. Мощность вернулась к 1000 кг.
Майку спасибо за совет! Всё-таки это для меня тайна, что происходит с организмом на СМТ. Вчера жим решил не увеличивать, а увеличил только ЖУХ. Снял со стоек штангу в ЖЛ и думаю, что то подозрительно она лёгкая, перепроверил вес тот же , что и на прошлой тренировке, а на прошлой она какая то тяжеловатая была. Вывод, адаптируеться всё и связки и стабилизаторы, ВСЁ, не говоря уже про мышцу, хоть и амплитуда то не совсем полная так скаать! Осталась крайняя тренировка 2-ого мкц СМТ 1 То что накалялкал себе перед началом цикла выполняю только в жиме лёжа, что мне в принципе то и надо было как главное
Отправлено 21 марта 2013 - 12:50

на днях сделал проходку после СМТ1 и чередований, до СМТ не делал поэтому сравнить в реальном времени не с чем.
ЖЛ-95 кг
приседания-150 кг
становая тяга-150 кг
Жим стоя-60 кг
ПШНБ-50 кг
подтягиваться пока не получается, тяга верхнего блока-85 кг.
что надо делать что-бы попасть на фейсбук?
пока начал МаКСи-фулбади за один день.
объемы практически не изменились но соотношение мяса к салу изменилось в лучшую сторону, увеличились в объеме плечи. улучшилась и значительно дыхалка. повысилась выносливость.
в общем программа понравилась спасибо Майку еще раз за нее.
Отправлено 21 марта 2013 - 05:39

Здравствуйте! Сегодня провел первую тренировку СМТ. До этого с 25 ноября занимался по круговой Майка (Спасибо ему за программу). И ,наверное, поэтому тренировка далась легко,время 16 минут, пульс макс. 130,ЖЛ-40кг.,ЖУ-30 кг, Присед-50 кг,Подтягивания с помощью=40 кг, жим стоя и ПШНБ по 15,5 кг. Отдых 30 сек. На следующей тренировке на все упражнения накину ,посмотрим, как пойдет.
Тоннаж 8860, мощность 542.
Сообщение изменено: ulfik (21 марта 2013 - 05:44)
Отправлено 21 марта 2013 - 07:39

Подскажите пожалуйста стоит ли к СМТ и описанного мной выше питания, прота и витаминов добавить NO-XPLODE?
По отзывам неплохая штука + на форуме тоже не плохо отзывались. Желание возникло в том что, занимаюсь после рабочего дня часам к 22:00 и есть некоторая моральная и физическая истощенность за день и кажется что мог бы провести тренировку по эффективнее. Но стоит ли принемать NO-XPLODE к тренировке с временем 17 минут?
И уж простите мне мою наглость но:
Так же у меня очень большая просьба tosha32, и другим любителям расписать как прошел их день. Я понимаю и рад за ваши успехи и не меньше раз благодарен за программу, но пожалуйста постарайтесь воздержаться от трепа и постарайтесь задавать более-менее насущные вопросы которые могут быть полезны другим людям. Вашими постами набивается столько места что тяжело выискивать и следить за ценной информацией... уже не раз встречалось мне в этой теме что задан был вопрос, который интересовал и меня... но из за того что на странице как будто бабки на лавочке посидели, вопрос либо ни кто не заметил, либо он последний - предпоследний и при переходе на следующую страницу про тот естественно забивали.
Спасибо за понимание.
Отправлено 21 марта 2013 - 07:43

добавить NO-XPLODE?
добавь
посмотришь
Так же у меня очень большая просьба tosha32, и другим любителям расписать как прошел их день. Я понимаю и рад за ваши успехи и не меньше раз благодарен за программу, но пожалуйста постарайтесь воздержаться от трепа и постарайтесь задавать более-менее насущные вопросы которые могут быть полезны другим людям
дак это форум бро
Отправлено 21 марта 2013 - 10:55

Ребята,не знаю как вы,но если мне не нравится кто-то,то я его вношу в игнор и то что пишее этот человек я уже не вижу.
Также,я читаю только те посты,которые мне интересны-просто не читаю то что не нравится и все.Претензий ни к кому не имею.
Если честно я не знал про эту функцию.
Я это к тому что задал вопрос - в ответ "уже обсуждалось 10 раз", а начинаешь искать - читать... находишь вопрос, а он задан в середине в срача и описание жизни. Ответа нет... честно дочитал до 150 страницы.
Отправлено 22 марта 2013 - 12:24

Провел 2 тренировки, завтра будет 3-ая. Понравилось, после такой тренировки я хоть чувствую крипатуру. Нагружается сильно верх сначала норм идет, потом на узком жиме плечи передняя часть болит и на подьеме вверх штанги жутко пекут плечи. Я думаю я умираю.
.
Но у меня меня есть минусы в спортзале. Зал маленький, много людей..нихрена невозможно собрать для себя там добавлять по килограмчиках - просто нереально.
Но этих 2 раза я попадал, ходил в обед, когда мало людей проходило хорошо, но на 2-ую трену добавил по 3 кг на каждое упражнение и так будет постоянно наверное , потому что по 2.5 нету.. кароче с этим спортзалом хрень полнейшая. даже незнаю как выдержу 3 месяца тренировок. Еще й учусь во 2-ую смену
Придется наверное ходить в часиков 10 утром, другого выхода не вижу.
Извините, что здесь распустил сопли. Просто обидно, хочется нормально потренить, но не выходит.
Ой ..вижу меня занесут в игнор.
Отправлено 22 марта 2013 - 01:00

MikeKazakov,хочу спросить Вас о пресловутом ощущении жжения в мышцах.Лично у меня оно возникает(бицепс+трицепс+икры+предплечья) при многоповторе с короткой амплитудой только в мелких мышцах.Природу жжения понимаю-это прекращение доступа кислорода к нагружаемой мышце.Вопрос:при выполнении СМТ1 амплитуда выполнения упражнений должна быть как на видео(но тогда у меня нет жжения), либо её надо сокращать "под себя",чтобы добиваться жжения в большинстве упражнений? Спасибо.
Отправлено 22 марта 2013 - 08:05

Подскажите пожалуйста стоит ли к СМТ и описанного мной выше питания, прота и витаминов добавить NO-XPLODE?
По отзывам неплохая штука + на форуме тоже не плохо отзывались. Желание возникло в том что, занимаюсь после рабочего дня часам к 22:00 и есть некоторая моральная и физическая истощенность за день и кажется что мог бы провести тренировку по эффективнее. Но стоит ли принемать NO-XPLODE к тренировке с временем 17 минут?
И уж простите мне мою наглость но:
Так же у меня очень большая просьба tosha32, и другим любителям расписать как прошел их день. Я понимаю и рад за ваши успехи и не меньше раз благодарен за программу, но пожалуйста постарайтесь воздержаться от трепа и постарайтесь задавать более-менее насущные вопросы которые могут быть полезны другим людям. Вашими постами набивается столько места что тяжело выискивать и следить за ценной информацией... уже не раз встречалось мне в этой теме что задан был вопрос, который интересовал и меня... но из за того что на странице как будто бабки на лавочке посидели, вопрос либо ни кто не заметил, либо он последний - предпоследний и при переходе на следующую страницу про тот естественно забивали.
Спасибо за понимание.
1. Моих постов не так уж и много.
2. Это же форум.
3. Я когда решил тему изучать и тренироваться по этой проге начал ТЕМУ ЧИТАТЬ БЕЗ ПРЕДЪЯВ ПРО ТРЁП участникам форума.
Так что "ищите и обрящите", я практически все вопросы для себя снял , тема прочитана полностью! Дольше пахать! Чего Вам и желаю
Отправлено 22 марта 2013 - 09:46

Мое мнение - не стоит, ибо время позднее, а NO-EXPLODE содержит много кофеина, поэтому возможны проблемы со сном. Сам по себе NO-EXPLODE действительно хорош. Можно просто принимать креатин, который также входит в состав NO-EXPLODE.
Сообщение изменено: DeadMoroz (22 марта 2013 - 09:49)
Отправлено 22 марта 2013 - 12:17

Мое мнение - не стоит, ибо время позднее, а NO-EXPLODE содержит много кофеина, поэтому возможны проблемы со сном. Сам по себе NO-EXPLODE действительно хорош. Можно просто принимать креатин, который также входит в состав NO-EXPLODE.
Да я читал что принемать не менее чем за 4 часа до сна. и за 40 минут до тренировки. Спать я в большинстве случаев ложусь в час ночи. Прием в 21:00 по сути укладывается в 4 часовой перерыв. Смутило так же что прием на пустой желудок. Но этот вопрос я задам в теме про спортпит. Тут меня больше интересовало что не смотря на высокую интенсивность, тренировка идет все-таки до 17 минут. А при его продолжительном действии не уйдет ли большая часть в никуда.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)