Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это какой-то Томми Тейлор, а не Кирилл!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Фото нужно найти по флешкам на другой квартире

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Пока такой инфы не могу предоставить. Фото нужно найти по флешкам, по папкам, личкам контакта. А силовые и процент жира только вспоминать, ибо раньше дневников не вел. Но вот такое фото у меня есть под рукой. Слева: 28 августа 2009 года. Справа: 12 августа 2012 года.

Там с жирком - это сколько см рука?

Интересно, побольше бы фото и информации.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пиздец, парни!
Какой смысл жать на раз???

Идет вторая неделя сушки. Вчера, впервые наверно, за три года, приехал на городской пляж.
Сказать, что все палили - это не сказать ничего. Мы шли с корешом, он мне говорит: "Кирюх, пиздец, на тебя все палят". Все смотрят, все в ахуе, все оборачиваются. На машинах люди голову поворачивают. Я себя ощущал в центре бешенного внимания, подъем настроения и кайф.
Потом шел по мосту через Волгу и думал: какие НАХЕР становые, какие силовые???? Вспомнил, как отчаившись зимой решил переквалифицироваться немного и начал разучивать рывок и толчек. Слава яйцам, я забил на это говно. Какой я был глупый и чуть не променял то, в чем силен, на то, от чего бы всё слил.
Только гипертрофия, эстетика и пропорции.
На пляже было много народа, и по некоторым было видно, что они чото там поднимают, в пивном стиле. Но лето расставляет всё на свои места. ПСТ - ссанина.

сила - наше все
Привлекать внимание ...ну можно без трусов идти,тоже все будут смотреть )) или волосы в зелёный цвет покрасить ,все легче , чем эстетику развивать

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мощно преднакопил. Видуха в одежде явно угрожающая.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Jurik-11, в самом жирном состоянии вроде 46,5, или 47,5 было. Но на том фото скорее всего под 45.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Слева: 28 августа 2009 года. Справа: 12 августа 2012 года.

А в 2009 уже 4 года стаж был?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

сила - наше все Привлекать внимание ...ну можно без трусов идти,тоже все будут смотреть )) или волосы в зелёный цвет покрасить ,все легче , чем эстетику развивать

Пресс можно татуировкой сделать. И остальные мышцы нарисовать и подчеркнуть.

bel24bywpc_5767344_26961037.jpg

Отличный вариант для любителей эстетики!

Вот именно, сравните стаж по НСК 1 год и его 4 года стажа по устаревшим методам.

Jurik-11, в самом жирном состоянии вроде 46,5, или 47,5 было. Но на том фото скорее всего под 45.

Это когда талия 105? А какая рука при нормальной талии (80-85)?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

я занимаюсь с 10 класса, это либо 2004 год, либо 2005.

Так что да, это 4 года стажа))

Если не изменяет память, фото слева - это после второго курса универа. А (вроде бы) как раз после второго курса летом я заболел ветрянкой и сильно похудел в июне.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это когда талия 105? А какая рука при нормальной талии (80-85)?

Да.

42-43, где то так.

Сообщение изменено: phaze (23 июля 2017 - 05:28)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

открывать закоксованные банки с огурцами, рвать цепи, поднимать машины без домкрата и еще много чего действительно полезного.

и что ты из этого списка можешь продемонстрировать?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений
Он может самосвал поднять без домкрата.
Игрушечный
Тысячу раз

Сообщение изменено: AnatolyR (23 июля 2017 - 08:04)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эстетика - это какое-то самолюбование, надо было на пляже идти и целовать бицепсы...

Где логика? Фейз же написал что на пляже на него смотрят, любуются втихаря. (полагаю речь про телок)
А что происходит когда ты жмешь свои 130кг?
Прально, ты любуешься своими силовыми возможностями...это и есть самолюбование....ну в крайнем случае ими любуются другие жирные паверлифтеры))
Уж лучше пускай телочки на пляже, не завидуй человеку!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Где логика? Фейз же написал что на пляже на него смотрят, любуются втихаря. (полагаю речь про телок)
А что происходит когда ты жмешь свои 130кг?
Прально, ты любуешься своими силовыми возможностями...это и есть самолюбование....ну в крайнем случае ими любуются другие жирные паверлифтеры))
Уж лучше пускай телочки на пляже, не завидуй человеку!

Я щас понимаю, что на пляже не был три года! Ебать, как же я был глуп! Осознаю, как я жестко тупил!

Сообщение изменено: phaze (23 июля 2017 - 09:13)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

и что ты из этого списка можешь продемонстрировать?

Сложные банки постоянно откручиваю.

Цепь порву, но не любого диаметра звеньев. :)

Поднимать машины - надо тренироваться.

Где логика? Фейз же написал что на пляже на него смотрят, любуются втихаря. (полагаю речь про телок) А что происходит когда ты жмешь свои 130кг? Прально, ты любуешься своими силовыми возможностями...это и есть самолюбование....ну в крайнем случае ими любуются другие жирные паверлифтеры)) Уж лучше пускай телочки на пляже, не завидуй человеку!

Логика в том, что когда мужчина такой внушительный стаж, 12 лет, думает только о красоте своего тела - то это мне непонятно.

Силовыми особо не полюбуешься, ведь никто и не знает, сколько силы в твоих волокнах. Это просто желание победить, одолеть снаряд. 

Телочкам хватает и того, что на ПСТ накачивается (лишь за пузом надо следить)! Не говоря уже про НСК.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Jurik-11, логика в том, когда человек занятый в различных сферах жизни стремиться увеличить на 2,5 кг вес железки, которую он хочет переместить в пространстве на 15 см.

Чот ржу.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Логика в том, что когда мужчина такой внушительный стаж, 12 лет, думает только о красоте своего тела - то это мне непонятно.

Что ты прицепился к этому стажу? 90% результата все равно набирается в первые несколько лет, дальше уже буксуешь. Ты можешь увидеть это даже по себе - по застою в силовых в последние месяцы.

логика в том, когда человек занятый в различных сферах жизни стремиться увеличить на 2,5 кг вес железки, которую он хочет переместить в пространстве на 15 см.   Чот ржу.

Это называется "хобби".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну тебе же покуй на силу своего приседа?))
Ты даже называешь тех кто делает ставку на присед - приседоуебанами.
Боишься ноги перекачать, значит за эстетикой следишь

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это называется "хобби".

но Юрик видите ли не понимает, как можно на видуху качаться. Это тоже хобби.

но как он правильно заметил, проблема именно в нем. Он же не понимает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

но Юрик видите ли не понимает, как можно на видуху качаться.

А теперь читаем первый пост темы :D

Стало интересно, каких максимальных результатов по объемам мышц и весам способен добиться натурал? Во-первых кого считаю натуралами - наверное тех, кто не применяет гормональных препаратов (стероиды, метаны и пр.), исправьте, если не так.

Просто получается так, что помимо хороших тренировок и отдыха для роста и содержания большого кол-ва мышц нужен тестостерон (и др. гормоны), иначе мышцы будут "голодать" и "сохнуть". Каких результатов по вашему опыту (наблюдениям и др. информации) максимально способен добиться натурал, используя естественный собственный уровень тестостерона? 
Какими изменениями в рационе питания, образе жизни и др. можно способствовать росту собственного тестостерона?

О себе могу сказать, что занимаюсь любительски с детства, сначала турники и мелкие гантельки, теперь турники + дома гантельки покрупнее и штанга. 27лет, при росте 184см и имея проработанные, но маленькие объемы мышц весил несколько лет назад 69...73кг. В прошлом году попробовал тренироваться фанатично (до 1000 повторений за подход, понимаю что это неправильно, но я так делал) и за пол-года примерно набрал с 74кг до 82кг и как ни странно рост стал 186см (+2см). Затем тренировки продолжились по сей день, только уже делаю с подбором веса,  концентрированнее и мало повторений (5...20 за подход). Но более 82кг никак не могу "пробить", обычно мой вес колеблется в пределах 79...81кг. Да и бицепс особо не растет. Впрочем силовые характеристики выросли, в прошлом году при массе 82 кг лежа на матрасе не мог "отжать" гантелю 45кг (одной рукой), а теперь при массе 80кг могу сделать гантелей 50кг х 6 раз.
Хочется набрать вес хотя бы 85 кг (без увеличения живота) и увеличить бицепс (остальные группы мышц развиты хорошо). Но не идет, вот и думаю про тестостерон (при этом принимать искусственный категорически не хочу).
Подскажите по данному вопросу.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Dimik, палево)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Что ты прицепился к этому стажу? 90% результата все равно набирается в первые несколько лет, дальше уже буксуешь. Ты можешь увидеть это даже по себе - по застою в силовых в последние месяцы.

По твоему 97,5кг х 9 (05.06.17) и 102,5кг х 10 (28.06.17) (ссылки на тренировки ниже) - это застой?

http://forum.steelfa...entry1058013345

http://forum.steelfa...entry1058034567

Я сейчас все тренировки описываю. И по жиму и по бицухе вроде как не в застое.

Стаж и опыт - влияет.

Jurik-11, логика в том, когда человек занятый в различных сферах жизни стремиться увеличить на 2,5 кг вес железки, которую он хочет переместить в пространстве на 15 см.   Чот ржу.

Не "на 2,5кг", а до уровней КМС, МС и т.д., это нормальное желание, это стихия высокоэффективных волокон...не для того их строят, чтоб перед зеркалом красоваться или пьяных телок на пляже "оборачивать".

Тренирую силу во всех движениях, не только "на 15см", просто в тех движениях, где есть наработанный ранее НСК-фундамент - прогресс по ПСТ идет шустрее.

Ну тебе же покуй на силу своего приседа?)) Ты даже называешь тех кто делает ставку на присед - приседоуебанами. Боишься ноги перекачать, значит за эстетикой следишь

Нет, я тренирую. Просто не вижу смысла растить окороки, чтоб тормозить результаты по нормальным движениях (жим, бицепс) и не быть в жирдяйских в.к.

Я не говорю, что нужно забивать на силу или на массу, эстетику - надо найти гармоничное соотношение. НСК - это ваша дорога к красивому и в то же время сильному телу.

но Юрик видите ли не понимает, как можно на видуху качаться. Это тоже хобби. но как он правильно заметил, проблема именно в нем. Он же не понимает.

Понимаю, но ты заложник видухи...12 лет на красоту фигуры молиться и бицепсы целовать? Силовые совсем запустил.

Занимаясь НСК можно иметь и первоклассную видуху и монструозные силовые (проводя силовую адаптацию накачанного на ПСТ к тому или иному движению).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Занимаясь НСК можно иметь и первоклассную видуху

Правда все будут обращать внимание на тонкие ноги

и монструозные силовые

Но придется выбирать: либо в жиме либо приседоуебан))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А теперь читаем первый пост темы

Чувствуешь разницу 1 год четкого стажа (на тот момент) и 12 лет?

Обрывочные тренировки от случая к случаю и порой не питаясь толком - сложно просуммировать, непрерывный стаж шел с весны 2015.

Кроме того, оказалось, что то, что казалось "неправильным" - растит массу намного быстрее, чем другие способы. Просто на тот момент мне казалось, что ребята с рекламных картинок накачивают свое тело чуть ли не за несколько месяцев "правильного" тренинга. Позанимавшись казалось бы правильным малоповтором - я тогда впал в длительный застой из которого вышел снова при помощи НСК. Интуитивно созданная система, которая изначально казалось "неправильной" - оказалось самой высокоэффективной. И скорость роста мышц - самой высокой в сравнении с другими способами.

Как же хорошо, что я тогда просто тренировался и не читал интернет - благодаря этому открыт НСК.

Сообщение изменено: Jurik-11 (23 июля 2017 - 11:09)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Правда все будут обращать внимание на тонкие ноги

На средние ноги.

Я думаю первостепенно жим/бицепс, а потом можно и ногами выполнить какие-либо спортивные разряды (2-еборье становая-жим)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Как только вижу слова «высокоэффективные волокна», «нск» прекращаю читать. Скучно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

По твоему 97,5кг х 9 (05.06.17) и 102,5кг х 10 (28.06.17) (ссылки на тренировки ниже) - это застой?

Ну у тебя результат в жиме плавает туда-сюда - то прибавка, то падение. При том, что остальные движения ты считай не тренируешь - я сейчас даже не про присед с тягой, а скажем про жим стоя, на наклонной или подтягивания.

Стаж и опыт - влияет.

Опыт влияет да, со временем лучше понимаешь свой организм. Но ведь ты уже нашел самую лучшую и прогрессивную систему - что тебе даст еще опыт?

Не "на 2,5кг", а до уровней КМС, МС и т.д., это нормальное желание, это стихия высокоэффективных волокон...

До уровня даже КМС тебе, мягко говоря, далеко.

Вовсе нет. Например, в категории 83кг лучшие троеборцы жмут 190-200+, это без экипы. Ну и приседают-тянут около 300, соответственно.

Понимаю, но ты заложник видухи...12 лет на красоту фигуры молиться и бицепсы целовать? Силовые совсем запустил.

У Фейза лучше растет масса чем сила - ну и нафига ему насиловать свой организм? 

Ты, кстати, делаешь то же самое - тренируешь только легкорастущие движения.

Сообщение изменено: OldBoy (23 июля 2017 - 11:20)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Как только вижу слова «высокоэффективные волокна», «нск» прекращаю читать. Скучно.

Бот-стайл. Совсем затроллился парень.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Я раньше периодами баловался на силу и всё, что я понял «если бы мне дано было много поднимать, я бы в себе это уже обнаружил». Поэтому не фиг жопу рвать, как говорит ОлдБой. Ибо нех.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я щас понимаю, что на пляже не был три года! Ебать, как же я был глуп! Осознаю, как я жестко тупил!

Ещё через несколько лет поймёшь, как был глуп, тратя на пляж то время, в которое мог самосовершенствоваться или зарабатывать деньги.

Тебе многие вещи непонятны. Почему эта ерунда беспокоит тебя сильнее серьёзных вещей?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (2)