Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 января 2015 - 10:45

361
- стр.
щас старик Прист будет плакать в обнимку с Хельмутом
2х0
Да ты не просто руки держи на талии, а лопатки разводи. Кисти чуть выше должны находиться.
это они сами гипертрофировались
и труселя аля-рихад ...
зачатки узкой талии
эхохимик
50% сала у тебя, не сомневайся. А еще волосы на груди объем придают. А на животе, наоборот, скрадывают. И еще химическое хуэ эхо, куда ж без него..
Кинь им лучше другое слово - не такое научное, но актуальное.
..Швунг.
Пока вы тут суетитись, я 170х6 с плинтов потянул!
а надо лопатки в стороны разводить не поднимая вверх.
Опять быдло разговоры пошли.
а что такое негатив-тяги?
Я в итоге делать не перестал, но испугался не на шутку.
помог подсознательно тазом.
Или Рихад обожрётся поебень травы.
Только "испортив" технику и пойдя на 7.5 и дальше на 10 и 15, можно будет в будущем делать 7.5 технично.
это Спасокукоцкий? Он повторяет мой опыт
о господи
"разводилово гантелей Рихада"
Кстати, скоро ли нам ждать книгу "Моя частичка в Культуризме?"
А подтягивания в ту пору из-за широкого хвата не до конца было,
Хочу внести ясность что мне пофигу на полноту движения и идеальность техники
Еще одно грозное оружие в арсенале билдера - негативы. Им тоже начал пользоваться для шир и икроножных.
А то дорвался до трап, как Гитлер до пулемета,
мышцы растить легко
Вот так и должно называться полное собрание сочинений Рихада
кубы у всех есть. Их скрывает жир Их не обязательно качать чтобы жир ушел
Виноват не только Хрущев, но и Ельцин
Отправлено 08 января 2015 - 12:07

на велике в мороз, первого января, это только Андрюха может, это вам блять не рекомпоз по рихадуОдного!И не москвича и не кастетом...Стыдно нах...(((1 января какой то чорт не тем голосом покурить попросил у палатки в час дня...(((Не вовремя вышел чувак...Или я один в городе ехал не там на велике...В пиСту...
создал бы Андрей свою тему, весь мировой интернет бы тут сконцентрировался)))
п.с. спросил скоре всего что нить типа: мужик ты хуль первого на велике то? пойдем оливьешки навернем!!)))
Отправлено 08 января 2015 - 12:54

седня поругался со своей, приехал в квартиру, в которой провел большую часть своей жизни, приходит брат и говорит: только что из окна ****(друг моего детства, живет на первом этаже) вылетел *****(тоже друг детства), прям через стекло, во дворе куча милиции и зевак....
сто лет их не видел, оказывается прикалывались по вене и уже по ходу давненько...
а вы тут о рефиде
не забывай свои корни епте
Отправлено 08 января 2015 - 01:43

Не знаю как у кого, но по мне и жать надо много и весить за сотню. (Игорек!)
Выходишь с дамой и ее пытаются "снять" в твоем присутствии. Ночь, люди выпивши и на кураже. Твои действия?
Их двое ты один.
Объясняешь, что ты тренишься по науке, сегодня у тебя по плану рефид для утренней просушки на массе, к тому же твои объемы наработаны упорным трудом на эхе частичек, не забывая при этом и про химическое эхо, таким образом ты можешь приложить вектор силы в необходимую точку настолько эффективно, что их антинаучные выходки не будут обсусловлены ни одной теорией. (merQ)
Розовые кастеты спасут отца русской демократии)))
Правда в клуб приличный с ними не пустят.
Я предпочитаю законный и безчитинговый вариант. Вес 120 и кулак.
Правда кости слабее касета. Ломал кости кисти несколько раз. Срослись враскоряку. Бугром.
От ударов в наглое ипло...
Отправлено 08 января 2015 - 08:38

Спицами надо было фиксировать!Розовые кастеты спасут отца русской демократии)))
Правда в клуб приличный с ними не пустят.
Я предпочитаю законный и безчитинговый вариант. Вес 120 и кулак.
Правда кости слабее касета. Ломал кости кисти несколько раз. Срослись враскоряку. Бугром.
От ударов в наглое ипло...
Или локтем учиться бить!
Сообщение изменено: Dimik (08 января 2015 - 08:42)
Отправлено 08 января 2015 - 10:43

При весе 120 можно и открытой ладонью раздавать. Техники меньше, кости не сломаешь, а мало не покажется. Бойцы так советуют обычно тем, у кого вес достаточный, а техника удара кулаком не поставлена и ударное звено не наработано. Вот что нам, дрыщам по 80 кг, делать... А уж 65 с вместе с шишечкой...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 января 2015 - 10:44)
Отправлено 08 января 2015 - 02:58

http://www.youtube.c...DZ_w27rqlU#t=36
Смотрите, какая сухость! Вообще запостил сюда, потому что есть в этом видео что-то знакомое... И сколько достоинства в последней фразе!
P.S. Я все ждал, когда этого долбо*ба шкафом накроет.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 января 2015 - 02:59)
Отправлено 08 января 2015 - 03:23

P.S. "Господа, позвольте я пробью с ноги?" ©
P.P.S. Из комментов: " сидит задрот дома и советы раздает (ещё и в маске ) , кому не покажи все смеются ."
P.P.P.S. Рихад, тебе ничего это не напоминает? Посмотри со стороны.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 января 2015 - 03:26)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)