Было бы смешно. В другой какой-нибудь ситуации
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

прошу высказаться ВСЕХ_голосование
Отправлено 04 января 2015 - 01:26

т.е. соседа можно держать лишь за то что он красит и убирает подъезд, а то что достал всех жителей - это вопрос не обсуждается ... т.е. ему можно делать все что заблагорассудится лишь из за своего топика? Тогда оставьте ему открытым этот топик, почему в других темах его не закрывают? Или срач тоже популярность делает в поисковике?
Нет, просто Казаков ведет себя уважительно по отношению к владельцам ресурса, и от него есть польза. Однако мы его периодически баним. когда он перегибает палку.
Что касается Модеста, то я не понимаю, какая от него польза, и с чего он решил, что может крыть супервайзеров налево и направо.
Если он хочет сам оставаться на форуме (нам - все равно), то должен вести себя подобающим образом.
Отправлено 04 января 2015 - 01:38

Откуда его тем не менее выпускают.
...Прекрасно зная, что его поведение не изменится.
Так почему же к Модесту тогда отношение другое? Он ничего сверх того, что позволял себе Майк, не сделал. Тем более, насколько знаю - раньше подобных прецедентов не было. В отличие от, опять же, Казакова.
Он менее "равный"?
...Или таки мвалд прав, и очередной амнистии ждать?
Отправлено 04 января 2015 - 01:43

Откуда его тем не менее выпускают. ...Прекрасно зная, что его поведение не изменится.
Каждый раз с Казаковым ведутся беседы и он прислушивается более или менее.
Он менее "равный"? ...Или таки мвалд прав, и очередной амнистии ждать?
Модест прекрасно посещает сайт под аккаунтом супруги.
Я почему то думаю, что Модест может запросто разрешить вопрос с Сашей в личке (если ему это надо) и все вопросы, уверен, снимутся, т.к. Кёлнер - вменяемый человек.
И при этом не надо было разводить всю эту бодягу. Ну, а если гордость не позволяет, то мы уже все обсудили, дальше тему развивать смысла не вижу.
Отправлено 04 января 2015 - 01:52

Модест прекрасно посещает сайт под аккаунтом супруги.
Но ведь понятно же, что дело не в технической возможности или невозможности посещения форума.
пс. ...Г.нометатели - на форуме, спортсмены - в "бане" - все при своих, кули.)))
ппс. С одним согласен - в теме уже все аргументы и мнения озвучены, далее незачем.
Сообщение изменено: Пуня (04 января 2015 - 01:52)
Отправлено 04 января 2015 - 02:06

Ну уж с Майком-то сравнивать...))
так Модест и не заходит практически в полит ветки..а как зайдёт,так обязательно по жескачу...как бэ 100-процентная реализация...и как Майка,его никто не провоцирует,он всегда сам инициирует гея-посылательную тему))
Сообщение изменено: mvald (04 января 2015 - 02:06)
Отправлено 04 января 2015 - 02:38

ну,объективно,он по-реже там чем я и десяток других постоянных обитателей,но чаще чем Модест))Зато Казакова оттуда шваброй не выгонишь.))
ну,частенько,особенно крайнее полгода,зная,как он легко ведётся на это и что фельдфебель примет "правильное решение"...есть нормальный парень,Никонор,вот он спецом заходит к Казакову в тему и на ровном месте пишет херню(там постов не много прошло,можешь зайти и убедится)..а сам вроде,нолрмальный чел....вот что значит,Александр71,- личные счёты))А Майка, значит, прям-таки вынуждают,
Александр71 писал 04 Янв 2015 - 11:14:
mvald,у тебя личные счеты к Модесту
почему? я где-то приврал в этой теме? или я сказал,что против амнистии Модеста?
Отправлено 04 января 2015 - 02:48

Немного не по осн. теме:
ну,частенько,особенно крайнее полгода,зная,как он легко ведётся на это и что фельдфебель примет "правильное решение"
Даже если есть проявления некоего предвзятого отношения к Майку со стороны отдельных участников - оно прям-таки на ровном месте нарисовалось?? Ты агнеца-то не рисуй.))
И за Фельдфебеля... он как раз старается быть объективным. А уж на "правильность" решений других суперов мы насмотрелись.
Отправлено 04 января 2015 - 02:57

ну ты сам не утрируй,я этого никогда не писал...я бы посоветовал Майку не вестись провокации,не начинать самому и вообще быть по-сдержаннее,лишая радости оппонентов от его банов...если бы он нуждался в моих советах...но он человек умный,состоявшийся и сам разберётся..Ты агнеца-то не рисуй
да-да...знаю...главное не произносить в его присутствии слово "пой"(шепотом)))И за Фельдфебеля... он как раз старается быть объективным
Отправлено 04 января 2015 - 03:11

{ADMIN} писал 04 Янв 2015 - 10:26:
Нет, просто Казаков ведет себя уважительно по отношению к владельцам ресурса
Который по матери крыл и Юру и Сергея, открывая клон за клоном??? тут многие Модеста поставят выше на ступени чем Майк ... За последние годы никто ни разу не впягся за бан Казакова ... это уже говорит о его "полезности" ...
{ADMIN} писал 04 Янв 2015 - 10:43:
Каждый раз с Казаковым ведутся беседы и он прислушивается более или менее.
Роман, это может быть применимо к подростку, а не к состоявшемуся мужику ...
MikeKazakov писал 04 Янв 2015 - 10:19:
Я тебе уже не один раз писал, умом ты не блещешь. Ты с упорством слабоумного, постоянно, выставляешь ''разоблачительные и гневные'' статьи про пиндосов. Вывод сам напрашивается, для тех кто привык думать.
Ты любитель всем и вся раздавать ярлыки , это уже факт общеизвестный ... Только твое поведение напоминает поведение истеричной бабы в период климакса ... кинуть оскорбление безосновательно в кого либо не разобравшись в теме диалога ,в порядке вещей, лишь потому, что оно расхоже с твоим .. Ты свои разоблачительные статьи прекрасно выкладываешь на айронфлексе и тут ... Разница в том, что Израиль тебе не родина, а Россия уже тебе не родина ... Так что вопрос кто тут слабоумный ты или я или другие в кого ты постоянно метаешь словесным дерьмом не видя берегов ...
Сообщение изменено: silovichok (04 января 2015 - 03:13)
Отправлено 04 января 2015 - 03:49

Izverg писал 04 Янв 2015 - 12:47:
А Саша Келнер то и вправду с формумом попрощался...
Печально.
мля
и его изжили ................................
сволота
более скажу его тролят маленькие пидорки не состоявшиеся нихдеРоман, это может быть применимо к подростку, а не к состоявшемуся мужику ...
а Козаков вполне вминяемый человек в отличии от многих
Отправлено 04 января 2015 - 04:12

Rostik писал 04 Янв 2015 - 12:49:
более скажу его тролят маленькие пидорки не состоявшиеся нихде
а Козаков вполне вминяемый человек в отличии от многих
Когда то и я и не только такого же мнения был ... Но чем дальше тем понятнее все становилось кто и по чём ... в итоге многие пришли к мнению что я описал выше ...
{ADMIN} писал 04 Янв 2015 - 10:26:
Что касается Модеста, то я не понимаю, какая от него польза
Пользу определяют форумчане всё таки ...
Отправлено 04 января 2015 - 04:32

точно не курва рузькэ
Вот ты в отличие от Модеста не написал ни одной толковой строчки в разделах тренинга, но почему-то успел поносить погоны супервайзора.
Чем известен Кёльнер большинству "тренинговых" форумчан также не известно. Мы вообще там никого из суперов кроме Домуса (и Апостола) не видим.
Какова вообще польза от всех остальных свадебных генералов помощников Админа?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых