Итак, я решилась. Не знаю, будет ли это функционирующим дневником или же просто сведениями обо мне, - время покажет. Буду писать обо всем, что так или иначе может быть связано со спортом: пауэрлифтинг, зож, правильное питание, похудение/построение тела. Все-таки форум у нас многосторонний, и может одна из тем покажется кому-то интересной.
Сразу оговорюсь: не люблю вербальное общение, зато разговор в письменном виде для меня сплошное удовольствие)) Поэтому нелюбителям многословной лирики проще обойтись просмотром фотографий. Ну а если кто-то будет это читать, то вообще супер.
Краткая информация обо мне
Йоханссон Алиса, 28 лет, вес – 48-49 кг, рост – 152 см.
Замужем, детей пока что нет, потому что я постоянно нахожусь в статусе «вечный студент». На данный момент получаю второе высшее образование. По первому высшему я звукорежиссер, потом было обучение на визажиста и мастера по прическам, затем среднее специальное медицинское и сейчас высшее медицинское.
Пришла в зал 4 года назад после анорексии, целенаправленно стала работать на силу в октябре 2015 года, т.е. 1,5 года назад. Тренера никогда не было и нет по сей день Типа сам себе тренер. Информацию получала и продолжаю получать из различных источников: книги, форумы, статьи, советы опытных людей.
Минимальный вес 35 кг, максимальный – 55 кг. Перепробовала все диеты, безуглеводки, голодания. Имею 7-летний опыт вегетарианства. И только сейчас я достигла нирваны Питание сбалансированное, гибкое, интуитивное. Знаю на глаз без подсчетов, сколько мне нужно бжу и ккал для нормального существования.
Более подробная информация о том, как я пришла в зал, как занимаюсь/питаюсь/живу, - это все будет ниже и позже)
На данный момент имею следующие успехи в спорте:
2016 год:
- МС по жиму штанги лежа б/э AWPC
- МС по пауэрлифтингу б/э
- 1 место в вес.кат.48кг в номинациях жим штанги лежа, становая тяга, народный жим.«Открытый Кубок Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму"
- Абсолютное первенство по пауэрлифтингу б/э «Открытый Чемпионат Северо-Западного Федерального округа…»
2017 год:
- Абсолютное первенство по жиму штанги лежа б/э
- Абсолютное первенство по народному жиму (жим собственного веса) «Открытый Кубок Санкт-Петербурга…»
Почему именно AWPC:
1. Мои первые соревнования проводились в удобное для меня время года. Поэтому я туда и пошла
2. На момент выбора федерации я в них особо не разбиралась, но в данной федерации понравилось направление БЕЗ допинга (со сдачей допинг-контроля то бишь). Т.к. тренируюсь я «натурально», то идти в другую федерацию, где каждая вторая девочка будет похожа на мальчика, я не хотела.
3. Потом уже втянулась и стала выступать именно там. Очень нравится организация да и вообще не вижу смысла менять федерацию, если для меня это просто любимое хобби.
Звали в ТА, вот только я смысла для себя в этом не вижу. С одной стороння, я бы хотела заниматься ТА, но с другой - зачем? Это хобби, мне и пауэрлифтинг нравится.
Продолжение следует…
Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (17 февраля 2017 - 11:04)