Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Хождение на попе"

- - - - -

• Please log in to reply
18 ответов в этой теме

Votion

Votion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Добрый день)
Подруга в рамках подготовки к летнему сезону решила выполнять регулярно данное упражнение) В связи с чем вопрос.

Подскажите, пожслта, насколько данное упражнение эффективно для подтягивание мышц ягодиц и бедер?
Кто этим упражнением занимался и как к нему относится)
Заранее благодарю)

Votion

Votion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
)))) По теме сколько полезных сообщений))

В общем понятно всем и каждому, что есть довольно много упражнений для ягодиц и бедер, которые куда эффективней, чем "хождение на ягодицах". Достаточно вспомнить приседания.
Просто не у всех хватит воли, желания, настойчивости заниматься РЕГУЛЯРНО упражнениями, которые не нравятся. Сие упражнение относится к "ленивым" и его регулярно делать куда легче. Возможно потом возникнет желание заняться более обстоятельно.. добавить другие упражнения, более эффективные.. но пока так) Вот собственно и хотелось узнать личный опыт.. если у кого был.

Как делается упражнение: (видео нема, вроде итак все понятно)
Садитесь на пол, вытягиваете ноги, локти прижаты к груди и, интенсивно напрягая ягодичные мышцы, двигаетесь по комнате вперед, а потом таким же манером назад. Ноги в коленях не сгибать!

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
одно нагрузка - с ногами на полу
и совсем другая - с задранными вверх

Votion

Votion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Полезное замечание) А с задранными вверх только на пресс намного больше нагрузка идет.. или на ягодицы-бедра тоже?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есаул:

одно нагрузка - с ногами на полу
и совсем другая - с задранными вверх

Э, а как равновесие-то держать?

Votion

Votion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Видимо руки вперед вытянуть

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
прошу прощения, случайно удалила пост ole smile.gif)))

там было что это упр. полезно и мужчинам и женщинам для оздоровления области таза

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
ОООО! Тут у меня богатый опыт. Короче я так на попе целых 2 месяца каждый день ходила - чёй-то эффекта не заметила. Может не так ходила. Мне в октябре обе ступни прооперировали, так что я 2 месяца нормально ходить не могла, ну вот я дома и занималась - на верх тела сидя с гантельками, на низ - ходила на попе. (Особого разнообразия в упражнениях на низ тела не было, когда обе ступни в 3 местах сломаны.)
У меня очень длинный коридор, вот я по нему ходила - вперед, потом назад. В общей сложности получалось минут 20 в день такого хождения. Ихмо это скорее массаж, что реальное упражнение. Хотя позитив все-таки был biggrin.gif - я натерла мозоль на заднице и муж долго ржал по этому поводу. Хоть его порадовала.
Правда могу отметить, что задница не отвисла за 2 месяца ничегонеделанья, но я еще делала такое упражнение - лешишь на полу ноги (или одну ногу) закидываешь на стульчик и поднимаешь попу. Работает задн. пов. бедра, попа и икра.

Сообщение изменено: Surf (19 апреля 2010 - 03:01)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Surf:

лешишь на полу ноги (или одну ногу) закидываешь на стульчик и поднимаешь попу.

вот это дело - особенно если штангу на бедра воодрузить

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Да, точно, я так и делала - клала на бедро падушку, а на нее - гантелю.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Дженни:

прошу прощения, случайно удалила пост ole

Спсибо Дженни:flowers: Чем меньше моих постов, тем мне легче живется)))
Думаю здоровье органов малого таза, требует профилактики, а по моим ощущениям , в подобном упражнении там все задействовано. такие штуки как остеопороз и опущение органов с возрастом могут выдать в самый неподходящий момент.
Конечно ходить видимо надо, не как тут писали про собачек))) а переставляя т.ск. шейки бедра , можно достаточно амплитудно , кстати энерготраты конкретные в этом случае и по мягкому ковру или по гладкому коврику для гимнастики. для "безмозольной" практики, а впрочем , кому нравится, можно и по улице))))
Вон девочка с сломаными в прошлом супнями эффекта не почувствовала, но все же не атрофировалась , а регулярная профилактика, как правило не заметна, сразу не торкнет,
это как есть витамины, сьел , ничего не почувствовал, это скажется на здоровье с годами, я например болтаю ногами сидя на высоком столе ежедневно минуты по 3-5, может поэтому колени не больные,(это естессвеная безнагрузочная смазка) железа они повидали.
Насчет хождения на попе и заметного влияния на ее мышцы , чет у меня в башке не складывается эффективность , вращения в суставах практически нет , а ягодичная мышца отвечает за вращение. есть готраздо более эффективные движения.
ИМХО

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

Тупой_Кочёг:

Э, а как равновесие-то держать?

только что попробовал - сложновато, но вполне

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
"Для тонуса" упражнение подойдёт, для наращивания мышц - нет.

Votion

Votion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Спасибо за ответы))

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Votion:

Сие упражнение относится к "ленивым" и его регулярно делать куда легче

вы уж определитесь, хотете или нет. Или хотите красивую попу на халяву?)) Не лениться и все будет))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Главное не ходите на попе по улице...и не перебегайте на попе дорогу!
А дома...дома хоть на попе, хоть на ушах... punk.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
dip74
under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Votion

Не бывает, чтобы легко и приятно тренироваться с минимумом затрат физических и материальных и получить на халяву попу, ноги ets... Три месяца трехразовых (в неделю) занятий дома с отжиманиями, скручиваниями, приседаниями с палкой, а также другими занимательными и веселыми упражнениями не дали даже близко такого результата, как полтора месяца занятий в спортзале.

Вообще странно, заходишь на форум, тут упражнений ну просто завались, выдумывать ничего не нужно, бери и делай confused_1.gif дык нет, надо на попе ходить, извращенцы thumbup.gif

Сообщение изменено: Рыжик (26 апреля 2010 - 09:44)

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
офф. навеяло thumbup.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых