Какой мерзкий пиздюк. Обжираться, чтоб гости не поели. Ужас.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 января 2017 - 03:10

rihad писал 02 Янв 2017 - 11:25:
И это, ребята, будем делать на обычном питании с малым белком обедненного аминокислотного профиля. Наука наукой, а реал реалом.
А я, Мастер, тут напугал борцов греко-римских недавно. Сначала качал шею борцовским мостом, ну этим их не удивишь, конечно... Но после - исполнил Кристо (вис на затылке) в течение добрых секунд 10, наверное. Они в шоке были все. Подходили, спрашивали - не опасно ли, не боюсь ли я. Хе-хе. С Новым Годом!
Отправлено 02 января 2017 - 03:15

Архимед писал 02 Янв 2017 - 12:10:
А я, Мастер, тут напугал борцов греко-римских недавно. Сначала качал шею борцовским мостом, ну этим их не удивишь, конечно... Но после - исполнил Кристо (вис на затылке) в течение добрых секунд 10, наверное. Они в шоке были все. Подходили, спрашивали - не опасно ли, не боюсь ли я. Хе-хе. С Новым Годом!
А дает ли прокачка шеи в зрелом возрасте что-то существенное? У борцов бычья шея наверняка из-за занятий с малых лет. Плюс предрасположенность. Т.е. "я борец не потому, что занимаюсь борьбой, а занимаюсь борьбой потому, что борец!". Не путаем козацию с корреляцией!
Отправлено 02 января 2017 - 03:17

rihad писал 02 Янв 2017 - 12:15:
А дает ли прокачка шеи в зрелом возрасте что-то существенное? У борцов бычья шея наверняка из-за занятий с малых лет. Плюс предрасположенность. Т.е. "я борец не потому, что занимаюсь борьбой, а занимаюсь борьбой потому, что борец!". Не путаем козацию с корреляцией!
Ну я её тренирую по привычке. Всегда тренировал, чтобы в тонусе была. У меня она стабильно больше рук и намного. В состоянии аццкого пережорщика была под 50 см, сейчас - 43 см, при том, что руки - 37, наверное (не меряю, думаю).
Отправлено 02 января 2017 - 04:54

- ... Ну и зачем тебе нужен был весь этот геморрой?! Устроил ментовский беспредел в питейном заведении, где людям по определению положено набухаться, проблеваться и на люстре покачацца. И эти братцы-алкоголики вместо дебоширства и веселухи закидали жалобами все инстанции...
Шериф скривил губы и пробурчал под нос.
- Стукачи... мурзики....
- ... нашу кутузку за неполный месяц набил под завязку, перевыполнив годовой план! Зачем?! Тыж нам все показатели спустил в унитаз. Такое рвение нужно проявлять при ловле блох, а не....Ну вот за что ты того мордоворота в канареечных портах закрыл?! Как его там зовут?
- Пыкмык.
- Во, Пыкмыка! Что за имя такое, не русский штоль?! Да, так вот...этот индеец на второй день стал пытаться на кого-нибудь взгромоздиться, ладно клубень его не встал и ефрейтор Потрошитель старший по продолу успел перетянуть трубой поперек горбушки, окончательно отключив детородную функцию, иначе...
- Он к бабе моей приставал, хотел её протянуть текстово.
- А этот диссидент, одуванчик божий, его за что?
- Ну... Он моего кореша...зверьком обозвал, морда нацисткая.... год назад. А оружие и власть я не давно получил.
- И так почти со всеми. Решение принято по тебе. Прокурор Татар велел заменить тебе пули на холостые и не ходить более на дежурство в Бар. Как смотришь на это?
- Не надо прогибаться под изменчивых мурзиков, пусть мурзики прогнутся под нас!
- Извини, но Татар непреклонен, его оторвали от басика, а это сам понимаешь, чревато. В его годы волноваться нельзя. Замучились его коньяком в рюмочной отпаивать....
- В таком случае. Я устал, Я Мухожук!
- Не понял...
На стол полетели браслеты, маузер, медаль за "1 интернетную с хохлами" и красная корочка. Кекс вышел из кабинета, тяжело упал на стул и закурил. Его обступили другие шерифы.
- Ну что?!
- Распогонили....
- Из-за алкашни?! Сдаем волыны и уходим поднимать сельское хозяйство, ребята. Ишь взяли моду ментов не уважать.
- Следущий!
Знаток посмотрел вслед уходящим, галдящим шерифам, пожал плечами и вошел.
- О, Дима, Знаток, проходи. Что скажешь? Вытянешь порядок в городе, пока подмогу не прислали?! И за пацанятами присмотри...
Шеф сделал тайный знак преднакопщиков, щелкнув пальцем по кадыку.
Отправлено 02 января 2017 - 05:40

Пожрал с гостями торта, еще одно вишневое пироженое. В ванной втихоря приподнял майку и напряг кубы - на месте.
Тяжела поддержка нормальной видухи с претензией на ее максимальное улучшение. Это вечные компромиссы и усредненная еда на оптимальный вес тела, когда стоит дать слабинку - и ты вновь сумоист, пусть и на пару дней.
Отправлено 02 января 2017 - 10:46

кстати ... вот в хрониках преднакопа много историй о жизни преднакопчан, но нет былинной саги о самом преднакопе и рекомпозе, и трудном пути мастера ... да и материала уж поднабралось нормально так ... чего стоит одно только мощнявое новогоднее видео с алкопреднакопщиком в главной роли, где он всего за 8,5 фей, раскрывает все тайны рекомпоза сознания и бытия ...
muglan?
Отправлено 02 января 2017 - 10:57

riхad:
глядишь и мясо попрет рекомпозом, по-билдерски.
Есть основания полагать, что это окончится так же, как предыдущая попытка (то есть, пройденный этап)
riхad:
Был уверен, что все ок, сейчас вот-вот вес начнет преображаться в чистое мясо по ХСТ. А потом что-то пошло не так...
Отправлено 03 января 2017 - 12:08

Jurik-11 писал 02 Янв 2017 - 10:01:
Рекомпоз разума?...
Гугл просто не успевает за всеми мировыми открытиями) Говоря простым языком, отличие от обычного тренинга в том, что мы доводим себя до состояния, когда психика уже умоляет бросить гантелю, а мышцы "претворяются", что уже полностью утомлены...и после этого делаем еще несколько сотен повторений. После таких тренировок и тело и разум обновляется и изменяется в лучшую сторону.
Отправлено 03 января 2017 - 09:07

rihad писал 02 Янв 2017 - 14:40:
Пожрал с гостями торта, еще одно вишневое пироженое. В ванной втихоря приподнял майку и напряг кубы - на месте.
Тяжела поддержка нормальной видухи с претензией на ее максимальное улучшение. Это вечные компромиссы и усредненная еда на оптимальный вес тела, когда стоит дать слабинку - и ты вновь сумоист, пусть и на пару дней.
Да, не так просто )) Вес 56.9кг, до завтра надо слить хотя бы 1.5кг, зная, что вчера поел на сегодня, или просто забить, т.к. праздники кончаются вроде... надеюсь ))
Отправлено 03 января 2017 - 09:34

Впереди с этим базовым весом (55.0кг) целых 6 с половиной мкц То бишь до 1-го апреля.
Уже рассчитал - если получится прибавлять за мкц в целом по 1 повтору в первой части сета, то бишь будет считаться только если без мио-репса в понимании откладывания веса на стойки с отдыхом от 6сек, как бы начинаем подход в стандартном темпе (с 0.5сек остановкой внизу), ближе к концу отдых 2-5 сек. возможен (в завимости от рабочего веса), с качественными повторениями, то реализуется без проблем данный рабочий вес в необходимых повторениях. Кроме становой - там пауза откладывая (на пол), а не в локауте наверху. Тем более прибавка 500гр водомясожира как топлива для рекомпоза может помочь с реализацией. Берем самый весовой упр - становая. Начну 127х1-2 (дай бог), и к апрелю надеюсь дойти до 127х5, что будет очень неплохой прибавкой для +0.5кг веса. Независимо от повторов с 127кг увеличу с 1-го апреля вес последних трень мкц до следующего, 130кг. В менее весовых упрах, таких как ПШНБ, реализовать очередную прибавку 2.5кг во всех повторных рядах может и не получиться, но опять же несколько повторов прибавить думаю можно будет, при той же технике начиная с выпрямленных рук, с нулевой скорости и без легчайшего языка тела (но не опираясь спиной в "судейскую" стену). Вобщем, планы грандиозные, надеюсь получится
Сообщение изменено: rihad (03 января 2017 - 09:37)
Отправлено 03 января 2017 - 09:59

Отправлено 03 января 2017 - 10:59

А когда это маврюк сделал вторую официальную прибавку в пол-кило до 55 кг? Говновес теперь тренингом отрабатывать не надо, достаточно силы мысли?
И спросите кто-нибудь, какого черта он отвечал на пост Игоря. Это был пьяный разигнор на радостях, или он всех спонсоров разбанил.
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых