Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

нормативы для ветеранов ?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
17 ответов в этой теме

Country

Country

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Подскажите, пожалуйста, в какой федерации есть нормативы по силовому троеборью (уменьшенные) для первой-второй возрастной категории ? И есть ли такие вообще или это шляпа?

Поиском находятся только общие нормативы.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Нет нормативов для ветеранов отдельных да и зачем???)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Подскажите, пожалуйста, в какой федерации есть нормативы по силовому троеборью (уменьшенные) для первой-второй возрастной категории ? И есть ли такие вообще или это шляпа?

Поиском находятся только общие нормативы.

есть в rdfpf

http://rdfpf.ru/?p=166

Сообщение изменено: malandr (24 мая 2013 - 07:12)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Вообще народ офигел...

Дальше будут нормативы для тех кто тренируется год, три и пять и в каждой категории свои мастера...

Когда я придумал альтернативную классификацию для ВПЦ, у нас нормативы были выше!!!   ЕВСК и это было правильно и престижно. А теперь мне стыдно, что выпустил такого джина который обесценил звания полностью...........Я был против создания А-версий но жажда наживы взяла верх.....А потом пошло - поехало...Нормативы для особо честных, для тех кому экипа жмет...для ленивых и убогих........

Сообщение изменено: nashmir (24 мая 2013 - 09:08)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я согласен отдельные нормативы для экипы и без остальное смысл 

для чистых и честных ,более и не надо 

Сообщение изменено: Rostik (24 мая 2013 - 11:12)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А теперь мне стыдно, что выпустил такого джина который обесценил звания полностью...........Я был против создания А-версий но жажда наживы взяла верх.....А потом пошло - поехало...Нормативы для особо честных, для тех кому экипа жмет...для ленивых и убогих........

A-версий это бездопинговых? То есть соревнования кто больше таблеток сожрал, и у кого майка круче это спорт, а А-версии дискредитация званий? Хочешь звание скушай таблетку?

Ну хорошо хоть к приему героина не принуждают.

Нет уж пусть у каждого будет своя резервация, или в жопу такой спорт.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

A-версий это бездопинговых? То есть соревнования кто больше таблеток сожрал, и у кого майка круче это спорт, а А-версии дискредитация званий? Хочешь звание скушай таблетку? Ну хорошо хоть к приему героина не принуждают. Нет уж пусть у каждого будет своя резервация, или в жопу такой спорт.

Это очень поверхностное суждение...Сейчас нет эффективных механизмов обеспечивающих отсутствие допинга в спорте.Следовательно А-версии это только лицемерие. Иногда результаты в амаунтерах превышают результаты в версиях без контроля, как недавний случай с приседанием в 502,5 .......

Никто никого не принуждает что то принимать. Я без химаря и даже без спортпита которого тогда почти не было несколько лет показывал результаты на уровне МС в ИПФ и никого не грузил , что я там особо чистый или честный...потом правда организм посыпался...нельзя долго переносить нагрузки на пределе без подпитки...В принципе плюс от того времени, я никогда не "сыплюсь" как многие , которые на химаре- амбалы, а без -бледная тень...Натурально наработанную базу не пропьешь......

Сейчас только грамотно используя спортпит, можно добиться эффекта примерно в 30- 40 % от эффекта применения тестостерона, только надо заморочиться....

Сообщение изменено: nashmir (24 мая 2013 - 11:28)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Сейчас нет эффективных механизмов обеспечивающих отсутствие допинга в спорте.Следовательно А-версии это только лицемерие

Отменить законы от того что: "Все равно воруют, а мы поймать не можем". Идея в общем оригинальная... Мне нравится!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir: Сейчас нет эффективных механизмов обеспечивающих отсутствие допинга в спорте.Следовательно А-версии это только лицемерие Отменить законы от того что: "Все равно воруют, а мы поймать не можем". Идея в общем оригинальная... Мне нравится!

Скорее не принимать законы которые заведомо выполняться не будут!

Вроде штрафов за парковку во дворах...А чего принял и каждый уже преступник...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

A-версий это бездопинговых? То есть соревнования кто больше таблеток сожрал, и у кого майка круче это спорт, а А-версии дискредитация званий? Хочешь звание скушай таблетку?

Ну хорошо хоть к приему героина не принуждают.

Нет уж пусть у каждого будет своя резервация, или в жопу такой спорт.

Ну скушай таблетку и подними хоть что то)) Кто тебя принуждает? кому ты на хер сдался?))

Вообще народ офигел...

Дальше будут нормативы для тех кто тренируется год, три и пять и в каждой категории свои мастера...

А звания будут...Мастерок...Подмастерье..и тд)))))))))))))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну скушай таблетку

Нет, спасибо

кому ты на хер сдался?))

Вот и я о том же. Ленивый да убогий. Никому не нужен :cray:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 мая 2013 - 03:11)

Country

Country

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Вообще народ офигел...

Когда я придумал альтернативную классификацию для ВПЦ, у нас нормативы были выше!!!   ЕВСК и это было правильно и престижно. А теперь мне стыдно, что выпустил такого джина который обесценил звания полностью...........Я был против создания А-версий но жажда наживы взяла верх.....А потом пошло - поехало...Нормативы для особо честных, для тех кому экипа жмет...для ленивых и убогих........

Честно, не понимаю о чём Вы говорите. 

Для себя хочу наметить реальную цель в категории 75 кг- потому смотрел таблицы нормативов. Есть азарт и время и силы - ну интересно отработать хоть на 1-2 разряд, показать пример сыну и тд

,  о какой-то "халявности" как-то не думалось. ( 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Есть азарт и время и силы - ну интересно отработать хоть на 1-2 разряд, показать пример сыну и тд , о какой-то "халявности" как-то не думалос

AWPC http://www.moscow-wp...noy-ekipirovke/

Можете успеть пока злые дяди не прикрыли обесценить какое-нить звание. На второй разряд вас возможно хватит

Скоро кстати чемпионат России. В Москве

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 мая 2013 - 03:22)

Country

Country

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Спасибо, интересные таблицы. мотивирует

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Для реального понимания вот таблицы: http://www.minsport....rossiyska/1703/

Все остальное придумал я..........хотели как лучше , получилось как всегда  - и нестойкие к слабостям личности извратили мою идею и превратили все это в торговлю корочками....

Country

Country

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Для реального понимания вот таблицы: http://www.minsport....rossiyska/1703/

Все остальное придумал я..........хотели как лучше , получилось как всегда  - и нестойкие к слабостям личности извратили мою идею и превратили все это в торговлю корочками....

Вообщем, понято так, что народ зарабатывает на создании спорт.федераций  и выдачи корочек ? 

Мне таблицы были нужны не для того, что-бы выбрать "магазин с корочками", а чтобы  поставить планку.

Наверное, тему можно закрыть и убрать.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Вообщем, понято так, что народ зарабатывает на создании спорт.федераций  и выдачи корочек ?  Мне таблицы были нужны не для того, что-бы выбрать "магазин с корочками", а чтобы  поставить планку. Наверное, тему можно закрыть и убрать.

Далеко не все...Есть реальные серьезные нормативы и в независимых федерациях которые эффективно и реально работают на развитие спорта...Но "магазины" девальвируют их работу и обесценивают звания...

Я тоже  за закрытие темы. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

на развитие спорта

На диллеров они работают, развитие спорта это когда для всех, а не для избранных на допинге

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых