Подскажите, пожалуйста, в какой федерации есть нормативы по силовому троеборью (уменьшенные) для первой-второй возрастной категории ? И есть ли такие вообще или это шляпа?
Поиском находятся только общие нормативы.
Подскажите, пожалуйста, в какой федерации есть нормативы по силовому троеборью (уменьшенные) для первой-второй возрастной категории ? И есть ли такие вообще или это шляпа?
Поиском находятся только общие нормативы.
есть в rdfpf
Сообщение изменено: malandr (24 мая 2013 - 07:12)
Вообще народ офигел...
Дальше будут нормативы для тех кто тренируется год, три и пять и в каждой категории свои мастера...
Когда я придумал альтернативную классификацию для ВПЦ, у нас нормативы были выше!!! ЕВСК и это было правильно и престижно. А теперь мне стыдно, что выпустил такого джина который обесценил звания полностью...........Я был против создания А-версий но жажда наживы взяла верх.....А потом пошло - поехало...Нормативы для особо честных, для тех кому экипа жмет...для ленивых и убогих........
Сообщение изменено: nashmir (24 мая 2013 - 09:08)
А теперь мне стыдно, что выпустил такого джина который обесценил звания полностью...........Я был против создания А-версий но жажда наживы взяла верх.....А потом пошло - поехало...Нормативы для особо честных, для тех кому экипа жмет...для ленивых и убогих........
A-версий это бездопинговых? То есть соревнования кто больше таблеток сожрал, и у кого майка круче это спорт, а А-версии дискредитация званий? Хочешь звание скушай таблетку?
Ну хорошо хоть к приему героина не принуждают.
Нет уж пусть у каждого будет своя резервация, или в жопу такой спорт.
A-версий это бездопинговых? То есть соревнования кто больше таблеток сожрал, и у кого майка круче это спорт, а А-версии дискредитация званий? Хочешь звание скушай таблетку? Ну хорошо хоть к приему героина не принуждают. Нет уж пусть у каждого будет своя резервация, или в жопу такой спорт.
Это очень поверхностное суждение...Сейчас нет эффективных механизмов обеспечивающих отсутствие допинга в спорте.Следовательно А-версии это только лицемерие. Иногда результаты в амаунтерах превышают результаты в версиях без контроля, как недавний случай с приседанием в 502,5 .......
Никто никого не принуждает что то принимать. Я без химаря и даже без спортпита которого тогда почти не было несколько лет показывал результаты на уровне МС в ИПФ и никого не грузил , что я там особо чистый или честный...потом правда организм посыпался...нельзя долго переносить нагрузки на пределе без подпитки...В принципе плюс от того времени, я никогда не "сыплюсь" как многие , которые на химаре- амбалы, а без -бледная тень...Натурально наработанную базу не пропьешь......
Сейчас только грамотно используя спортпит, можно добиться эффекта примерно в 30- 40 % от эффекта применения тестостерона, только надо заморочиться....
Сообщение изменено: nashmir (24 мая 2013 - 11:28)
nashmir: Сейчас нет эффективных механизмов обеспечивающих отсутствие допинга в спорте.Следовательно А-версии это только лицемерие Отменить законы от того что: "Все равно воруют, а мы поймать не можем". Идея в общем оригинальная... Мне нравится!
Скорее не принимать законы которые заведомо выполняться не будут!
Вроде штрафов за парковку во дворах...А чего принял и каждый уже преступник...
A-версий это бездопинговых? То есть соревнования кто больше таблеток сожрал, и у кого майка круче это спорт, а А-версии дискредитация званий? Хочешь звание скушай таблетку?
Ну хорошо хоть к приему героина не принуждают.
Нет уж пусть у каждого будет своя резервация, или в жопу такой спорт.
Ну скушай таблетку и подними хоть что то)) Кто тебя принуждает? кому ты на хер сдался?))
Вообще народ офигел...
Дальше будут нормативы для тех кто тренируется год, три и пять и в каждой категории свои мастера...
А звания будут...Мастерок...Подмастерье..и тд)))))))))))))
Вообще народ офигел...
Когда я придумал альтернативную классификацию для ВПЦ, у нас нормативы были выше!!! ЕВСК и это было правильно и престижно. А теперь мне стыдно, что выпустил такого джина который обесценил звания полностью...........Я был против создания А-версий но жажда наживы взяла верх.....А потом пошло - поехало...Нормативы для особо честных, для тех кому экипа жмет...для ленивых и убогих........
Честно, не понимаю о чём Вы говорите.
Для себя хочу наметить реальную цель в категории 75 кг- потому смотрел таблицы нормативов. Есть азарт и время и силы - ну интересно отработать хоть на 1-2 разряд, показать пример сыну и тд
, о какой-то "халявности" как-то не думалось. (
Есть азарт и время и силы - ну интересно отработать хоть на 1-2 разряд, показать пример сыну и тд , о какой-то "халявности" как-то не думалос
AWPC http://www.moscow-wp...noy-ekipirovke/
Можете успеть пока злые дяди не прикрыли обесценить какое-нить звание. На второй разряд вас возможно хватит
Скоро кстати чемпионат России. В Москве
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 мая 2013 - 03:22)
Для реального понимания вот таблицы: http://www.minsport....rossiyska/1703/
Все остальное придумал я..........хотели как лучше , получилось как всегда - и нестойкие к слабостям личности извратили мою идею и превратили все это в торговлю корочками....
Для реального понимания вот таблицы: http://www.minsport....rossiyska/1703/
Все остальное придумал я..........хотели как лучше , получилось как всегда - и нестойкие к слабостям личности извратили мою идею и превратили все это в торговлю корочками....
Вообщем, понято так, что народ зарабатывает на создании спорт.федераций и выдачи корочек ?
Мне таблицы были нужны не для того, что-бы выбрать "магазин с корочками", а чтобы поставить планку.
Наверное, тему можно закрыть и убрать.
Вообщем, понято так, что народ зарабатывает на создании спорт.федераций и выдачи корочек ? Мне таблицы были нужны не для того, что-бы выбрать "магазин с корочками", а чтобы поставить планку. Наверное, тему можно закрыть и убрать.
Далеко не все...Есть реальные серьезные нормативы и в независимых федерациях которые эффективно и реально работают на развитие спорта...Но "магазины" девальвируют их работу и обесценивают звания...
Я тоже за закрытие темы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых