Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Dymatize Elite 12 Hour Protein

- - - - -

• Please log in to reply
57 ответов в этой теме

starr2k

starr2k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Всем привет!В рейтинге протеинов http://www.flexonline.ru/rating.html на первом месте Elite 12 Hour Protein.
И рекомендация flexonline.ru

Состав неплохой, но так ли он хорош? Есть ли проблемы с усвоением?

Смущает цена - 820 р за 1000 гр (cейчас заканчивается банка VP2 от AST за 1400р (980 гр))Брать ли elite 12 или что-то другое с большим периодом действия?

Сообщение изменено: starr2k (08 июня 2008 - 01:38)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
starr2k
А нафиха?? VP2 отличный протеин.

starr2k

starr2k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Vodkin:

starr2k А нафиха?? VP2 отличный протеин.

восстанавливает действительно здорово, но вот каких-то результатов (в плане роста) от него не вижу (употребляю его месяц).
вот и хочу попробовать другой и в итоге понять какой протеин (для меня) максимально увеличивает мышечную массу

(насколько знаю сыворотный действует небольшое время, в отличие от казеинового)

Сообщение изменено: starr2k (08 июня 2008 - 06:42)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
starr2k
VP2 это изолят, его надо пить 2 раза в день (один из них после трени) (второй раз я пью перед сном практически)
Огромный плюс этого протеина то , что от него нету побочек (а я перепробовал много протеинов от разных фирм)
месяц это мало. А что бы был рост в массе надо еще и питаться правильно.

lion76

lion76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Попробуй iso 100 от того же диматайза мне он понравился больше

starr2k

starr2k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

lion76:

Попробуй iso 100 от того же диматайза мне он понравился больше

А чем лучше то?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Уже отписывался про этот протеин, соевое дерьмо с какао, вкус напомнил начало 90-х, когда продавался почти что один соевый протеин. Ложиться тяжело, вкус ужастен, выкинул нахрен это дерьмо. Лучший пролонгированный протеин - IsoBolic.

Убило - продавец рекомендует laugh.gif

Им продавать надо и в первую очередь то, что плохо покупают, а Вы всё в сказки верите)

starr2k

starr2k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Gary:

Им продавать надо и в первую очередь то, что плохо покупают, а Вы всё в сказки верите)

в этом случае рекомендовали бы банку не за 800 р а за пару тыщ.

Сообщение изменено: starr2k (09 июня 2008 - 12:03)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

starr2k:

в этом случае рекомендовали бы банку не за 800 р а за пару тыщ.

Ясно smile.gif

иди покупай этот протеин и слушай продавцов, они самые компетентные laugh.gif

starr2k

starr2k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Gary:

Ясно smile.gif

иди покупай этот протеин и слушай продавцов, они самые компетентные laugh.gif

уважаемый, умерьте пыл.
Я просил совета относительно протеина - вы его дали, все остальное оставляйте при себе.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
А што такие борзые? Какой вопрос, такой и ответ. Не было бы синдрома блондинки, можно было бы поиск по форуму поюзать, да и просто подумать головой, она не только для того существует, что бы туда есть smile.gif Да и зачем тут что-то спрашивать? Есть же более компетентные источники, например рейтинги магазинов спорт питания, советы продавцов clap_1.gif
Что то не разу, не в одном магазине не видел на первых местах дефицитные добавки, которые в момент сметаются с прилавков, стоит в основном то, чего много щас на скаде и которое плохо продаётся smile.gif

starr2k

starr2k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Gary:

А што такие борзые? Какой вопрос, такой и ответ. Не было бы синдрома блондинки, можно было бы поиск по форуму поюзать, да и просто подумать головой, она не только для того существует, что бы туда есть smile.gif Да и зачем тут что-то спрашивать? Есть же более компетентные источники, например рейтинги магазинов спорт питания, советы продавцов clap_1.gif
Что то не разу, не в одном магазине не видел на первых местах дефицитные добавки, которые в момент сметаются с прилавков, стоит в основном то, чего много щас на скаде и которое плохо продаётся smile.gif

Закроем тему. Видно один из побочников изоболика повышенная агрессивность и большое желание пофлудить. Хрен его куплю теперь bye1.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

starr2k:

Хрен его куплю теперь bye1.gif

clap_1.gif thumbup.gif bye1.gif

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Сегодня углядел новый протеин от Dymatize. Очень заинтересовался. Первоначально собирался прикупить "100% Casein Protein" от "Optimum Nutrition, но его в наличии нет в магазине где я обычно заказываю со скидками. А там где есть, стоит он дороговато, 1200р за 900гр. Диматайзовский продукт выгоднее по цене 720р за 1000гр. Но возникает вопрос. Во первых в диматайзовском продукте кол.во уголеводов поднялось до 6гр, во вторых в отличии от ON где протеиновая смесь это мицеллярный казеин и казеинат кальций, в Диматайзе это концентрат сывороточного протеина, матрица молочного протеина (молочный протеин и казеинат кальция), изолят сывороточного протеина и сывороточные пептиды, яичный протеин, яичный белок, изолят соевого протеина. Опять же продукт вроде как совсем новый, и понамешано в нем очень много всего. А ON это старый провереный временем (я надеюсь) протеин. Что же мне выбрать для приема утром и перед сном для длительного действия?

Код
Elite 12 Hour Protein — это самая последняя протеиновая формула от компании Dymatize Nutrition для максимального восстановления и роста мышц после физических нагрузок. Зная о том, что протеин восстанавливает мышцы и питает организм на протяжении всего дня, компания Dymatize сделала особенный упор на разработку совершенно нового, революционного протеина.

После целой серии тестов и испытаний мы наконец разработали протеин продолжительного действия, в основу которого легла формула, которую мы назвали Sustained Muscle Saturation Technology (SMST). Как работает SMST? Различные протеины имеют различное химическое строение и различную скорость усвоения организмом человека. Разработав систему из самых качественных протеинов различной скорости усвоения, мы смогли создать основу для своей формулы 12-часового действия. Затем мы добавили матрицу энзимов Zytrix® для наилучшего усвоения всех питательных веществ, а также смесь из полезных жиров, которая способствует пролонгированному действию формулы продукта.

При разработке Elite 12 Hour Protein учитывался каждый аспект воздействия протеина на наш организм. Мы решили, что не существует такого вида протеина, который сам по себе давал бы наилучший пролонгированный и анаболический эффект. Таким образом только смесь из нескольких протеинов приведет нас к желаемому результату. Эта смесь в основе своей будет содержать молочную сыворотку, обладающую наибольшей биологической ценностью, затем молочный протеин (казеинат) и яичный белок, которые позволяют достичь эффекта продолжительного усвоения. Эксклюзивная протеиновая формула Elite 12 Hour Protein кардинальным образом улучшает задержку азота, что является ключом к стремительному росту мышечной ткани и отличному восстановлению.

Количество питательных веществ в одной порции (одна мерная ложка = 33 г) продукта:
Калории – 125, в т. ч. Калории от жиров – 20
Всего жиров – 2,5 г
Всего углеводов – 6 г
Протеин – 21 г
Холестерин – 5 мг
Натрий – 190 мг
Калий – 210 мг
Типичный аминокислотный состав на 104 г протеина:
L-аланин – 3845 мг
L-аргинин – 5225 мг
L-аспарагиновая кислота – 10000 мг
L-цистин – 10700 мг
L-глютаминовая кислота – 21150 мг
L-глицин – 3050 мг
L-гистидин – 2100 мг
L-изолейцин (BCAA) – 8100 мг
L-лейцин (BCAA) – 8100 мг
L-лизин – 6000 мг
L-метионин – 1350 мг
L-фенилаланин – 4100 мг
L-пролин – 5200 мг
L-серин – 4775 мг
L-треонин – 3800 мг
L-триптофан – 1233 мг
L-тирозин – 4050 мг
L-валин (BCAA) – 6100 мг
Ингредиенты: протеиновая матрица продолжительного действия (сывороточный, молочный и яичный протеин с добавлением BCAA и глютамина): концентрат сывороточного протеина, матрица молочного протеина (молочный протеин и казеинат кальция), изолят сывороточного протеина и сывороточные пептиды, яичный протеин, яичный белок, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин и глютамин, изолят соевого протеина; Libosorb Blend (подсолнечное масло, триглицериды со средней цепью), масло льняного семени, масло огуречника (10% GLA – гамма линоленовой кислоты), CLA масло (конъюгированная линолевая кислота), evening primrose oil (4,8% GLA); Fiber Matrix (ксантановое гумми, порошок льняного семени), натуральные и искусственные ароматизаторы, хлорид калия, ацесульфам калия, титана диоксид, Zytrix® (смесь пищеварительных энзимов), сукралоза.

http://www.flexonlin...ur-Protein.html
http://www.rusatlet....ems.php?id=3804

Сообщение изменено: Cascade (21 августа 2008 - 03:03)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Юзай поиск, обсуждалось не раз. Протеин гомно соевое.

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Поиск я юзал, по данному протеину и составу ничего не нашел. То что протеин "говно соевое" я в курсе, и этот компонент тоже меня смущает. Но его так совсем не много, это просто один из компонентов протеиновой матрицы которая состоит помимо соевого еще из сывороточного, молочного и яичного протеинов.

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
конечно казеин бери!

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
А чем это будет обосновано? На мой взгляд идея со смесью различных протеинов довольно интересная.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
казеин много раз "выигрывал" у всех остальных белков (больше мышц, меньше жира у "подопытных") так что по-хорошему надо только его и есть, да еще аминки (БЦАА).

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
На мой взгляд если протеин расматривать в этом ключе то сывороточный белок т.к. быстро всасывается активно способствует белковому синтезу (читай рост мышц), а казеин обеспечивает продолжительный эффект и способен существенно сдерживать катаболический распад белка (читай разрущение мышц). Так что они для немного разных целей используются. Тоесть сывороточный белок нужно употреблять в течении дня по необходимости, до и особенно после тренинга для закрытия белкового окна (т.к. он крайне быстро усваивается), а казеин пить с утра и на ночь для предотвращения катаболизма. Ну а то что предлагает Диматайз в своем продукте получается как бы попыткой совместить в одном продукте все положитльные стороны как минимум сывороточного протеина и казеина, а как максимум всех видов белков.

Сообщение изменено: Cascade (21 августа 2008 - 04:28)

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
http://sportport.ru/657.html

Код
Последняя тенденция рынка — создание комбинированных белковых препаратов. К примеру, в сывороточный протеин добавляют казеин. Он усваивается медленно и долгое время служит источником пополнения уровня аминокислот в крови. Комбинация сывороточного протеина и казеина годится для приема днем и перед сном. Она позволяет избежать катаболизма, спровоцированного долгим перерывом между приемами пищи и ночным перерывом в питании.
В последнее время в протеин начали добавлять концентрат или изолят соевого белка. Он усваивается почти так же быстро, как сывороточный протеин, и содержит много аргинина,-глютами-на и аминокислот ВСАА. Вдобавок соевый белок ускоряет восстановление.
Некоторые из новых белковых продуктов включают яичный протеин. Он по определению лишен углеводов и активно влияет на процессы секреции анаболических гормонов.
Лучшими белковыми препаратами считаются те, которые содержат сывороточный белок и казеин в качестве основных компонентов. Если сюда же добавлена соя или яичный белок, это совсем здорово.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
теоретизировать можно долго, а эксперименты, насколько я помню, показали преимущество казеина.
Ну сыв белок тоже надо куда-то девать, вот и придумывают...

-Sw-

-Sw-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Да он на вкус отвратительный!(Dymatize) По крайней мере я ел шоколадный.

Если хочешь бери и убедись в этом. Ты спросил совет, а начинаешь спорить уже, что Dymatize Elite 12 Hour круче казеина.
Много кто плевался уже от него.

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Dymatize шоколадный мне очень понравился, а так же понравился пинаколада и банановый (достаточно нейтральный вкус), а у ON мне понравился вкус Тыквеный пирог blush2.gif

Ты спросил совет, а начинаешь спорить уже, что Dymatize Elite 12 Hour круче казеина.

Я верю что в споре рождается истина, и обычно выясняю нужную мне информацию именно таким образом. Просто говорю то что знаю и слышал, и если это заблуждение то меня поправят и обьяснят как дела обстоят на самом деле. Кстати можно ссылочку на тех кто плевался? Действительно интересно услышать отзывы об этом продукте.

Ну сыв белок тоже надо куда-то девать, вот и придумывают...

Странно то, что практически весь продаваемый протеин это сыороточный белок и изолят сывороточного белка, а вот найти именно казеин очень сложно, честно говоря в наших магазинах я вообще нашел только один вид казеина от ON.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
его очищать труднее, а мицеллированный ваще затрахаешься делать.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

честно говоря в наших магазинах я вообще нашел только один вид казеина

- не выгодно его много завозить - сывороточный всем подавай smile.gif спрос рождает предложения smile.gif

Константин Митрофанов

Константин Митрофанов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Кстати сейчас Dymatize из Чехии и Польши везут и качеством он не радует.

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

не выгодно его много завозить - сывороточный всем подавай smile.gif спрос рождает предложения smile.gif

И что это? Всемирный заговор? Массовое зомбирование? Пропаганда транснациональных корпораций? Кровавые щупальца мировой закулисы?

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Cascade

Cascade:

а казеин пить с утра и на ночь для предотвращения катаболизма

С утра надо пить быстроусваемый протеин (сывороточный), а на ночь казеиновый.

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Согласен, с утра надо пить быстро усваиваемый, но если нет возможности нормально питаться утром или в течении дня то лучше все таки и утром пить казеин. Просто я свою ситуацию автоматически спроецировал на свой пост banned3.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых