Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курсы фитнесс тренеров

- - - - -

• Please log in to reply
180 ответов в этой теме

NEW GIRL

NEW GIRL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Бодибилдинг-это моя страсть, но у нас в городе перспектив , особенно для девушек-нет.Предложили заняться пауэрлифтингом, мне понравилось,я-двухкратная чемпионка Республики.(вес.катег.до 56 кг)Но для меня важнее красота.Я хочу стать инструктором по бодибилдингу ,а еще лучше частным инструктором, а пока сижу целый день в скучной конторе, получаю мизер,и слушаю тошнотные разговоры старых толстых теток об их болячках. Они не понимают, что быть красивой и здоровой и получать кайф от спорта-это НОРМАЛЬНО.Я знаю, в Москве есть курсы, платишь300$-и ты инструктор.Здорово! Вот бы мне так кто-нибудь помог! Уж я бы в долгу не осталась! Мой адрес:tank@goldenmail.ru Татьяна. 28 лет

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Бодибилдинг-это моя страсть, но у нас в городе перспектив , особенно для девушек-нет.Предложили заняться пауэрлифтингом, мне понравилось,я-двухкратная чемпионка Республики.(вес.катег.до 56 кг)Но для меня важнее красота.Я хочу стать инструктором по бодибилдингу ,а еще лучше частным инструктором, а пока сижу целый день в скучной конторе, получаю мизер,и слушаю тошнотные разговоры старых толстых теток об их болячках. Они не понимают, что быть красивой и здоровой и получать кайф от спорта-это НОРМАЛЬНО.Я знаю, в Москве есть курсы, платишь300$-и ты инструктор.Здорово! Вот бы мне так кто-нибудь помог! Уж я бы в долгу не осталась! Мой адрес:tank@goldenmail.ru Татьяна. 28 лет

Татьяна, я не знаю как дела обстоят в россии.
Но у нас я получил свою сертификацию в 94, учился дома, потом ехал на сессию, ещё доплатил, доказал людям что я не верблюд, получил бумажку. Всего стоило около 600 долларов.

Сейчас же контор это делающих стало больше и можно заказать просто курс, послать все экзамены по-интернету и получить сертификат. цены порядка 150-600 долларов в зависимости от компании.

Я бы на твоем месте узнал какая сертификация нужна в залах где ты планируешь заниматся и посмотреть инфу об этой компании по интернету, что и как они делают
Мне лично кажется 300 нормальная цена тем более если быстро.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
NEW GIRL
Пока это единственное вроде место:
http://www.cbb.ru/index.html
Но говорят, что это так...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 140 сообщений
NEW GIRL, Iron Bull дал правильную ссылку
И еще - в помощь таким людям, как NEW GIRL мы планируем сделать небольшой проект на "НТВ", в котором будем рассказывать об обычных людях, как мы с вами, изменивших свою жизнь с помощью бодибилдинга. Как только у меня появятся более существенные подробности, я их обязательно сообщу.
P.S. Одно плохо - обучение в "КБУ" стоит если не ошибаюст 600$ и нет гарантии, что менеджер того клуба, куда вы будете устраиваться поспримит этот диплом нормально. У всех свои закидоны. Тем более в таком дилекатном вопросе, как сертификация в бодибилдинге. Хотя, конечно, марка говорит сама за себя - "Колледж Бена Уайдера", директор там - Елена Рябинкова - очень приятная и уважаемая в бодибилдинге личность.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
{АДМИН}
Ром! А у нас Смоляков практически пробил при Калининградском Государственном университете на кафедре ФП отделение со специализацией ББ. Дело за малым, учебные планы, и т.д и т.п.

Барбос

Барбос

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 543 сообщений
NEW GIRL Ты сначала найди где работать будешь, а 300 баксов всегда успеешь отдать. Для начала показывай свои лифтерские корки и грамоты, не торопись.

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
корки и грамоты можно не показывать по телосложению узнают ху из ху

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Я тоже непрочь получить так сказать высшее образование по нашеи части , у нас в Израиле клуб есть ВИНГЕТ - центр подгатовки спортсменов, там это стоет окола 1300$. вот такие дела

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 140 сообщений
shanson, в москве смотрят в первую очередь на корки... я знаю ни одного профессионального спортсмена, кого не взяли на работу ввиду его комплекции.. и самое паразительное - его симпотичности для противоположного пола... Менеджеры, сидящие на сладких местах в залах очень боятся того, что их "подвинут"... Известны случае, когда менеджеры получали свои должности эээээ... как бы это по мягче выразиться.. ну в обще вы меня поняли ... так вот - завидив симпотичного культуриста они начинают надувать щеки, боясь конкуренции (не правда ли, бред?) и дают от ворот поворот...
Причина #2: один мой знакомый.. лифтер с мировым именем жаловался, что никак не удаестся найти солидный зал, где можно было бы нормально приседать... Естественно, руководству не нравится когда инструктор садится 400, после чего вся эта груда металла падает на пол... При этом по мнению руководства "публика зала чувствует себя ущербно" (бред #2). Так что простота в работе тренером обманчива...

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
А у нас в Питере, я узнавал, получить диплом (ну или сертификат) инструктора стоит около 200 баксов. Не так уж и дорого...

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Интересная вещь - эти тренерские курсы. Учит кто угодно и чему угодно. А все потому, что не существует объективных критериев оценки для тренеров фитнесклубов. Например, в боксе все ясно, воспитал чемпиона Мира, получай заслуженного тренера, а здесь как? Клуб в первую очередь интересует доволен ли клиент и сколько денег он оставил. Вот и выходит на первый план умение общаться и пудрить мозги, в народе называемое пи.здобольством. Никому не нужен не соревновательный билдинг, ни лифтинг. Ну, не занимаются ими в фитнесклубах.

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Барбос

Дык на то они и фитнес клубы, что занимаются там "фитнесом"...У меня приятель на такие курсы ходил, так говорит там в списке "запрещенных из-за вреда здоровью" упражнений на первом месте становая тяга (а я так додумал, что жим лежа и приседания на втором и третьем соответственно )

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Как там у Ленина "Кадры решают все", так вроде.
В зале в котором я занимаюсь, сейчас тенденция следующего порядка:
набрали дрищей, но по видимому с каким-то спец образованием. Ну ходят они тудема сюдема. Однако толку от них нет. Человек, который собственным телом не может показать в себе пусть даже фитнесиста - НЕ МОЖЕТ быть инструктором!!!
(я могу и ошибаться)

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Iron Bull

Да и спецобразование без опыта (об отсутствии коего свидетельствует вид "дрища" ) ничего не значит...

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Михаил
Люди только раза три "верят" специальной амуниции сотрудников зала. А потом вынуждены обращаться к другим. У меня даже проблемы из-за этого были с руководством клуба.

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Iron Bull

А чего, говроят, что отбиваешь у них хлеб???

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Михаил
Не совсем... У меня - есть результаты с моими друзьями (до -12 кг, чисто на мышцах)

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Iron Bull Между хорошим тренером и хорошим спортсменом большая разница. Тренер Роя Джонса, например, боксом не занимался. Однако, это скорее исключение, чем правило и ни в коем случае не оправдывает твоих дрищей.
У меня та же история, штатные тренеры смотрят на меня, как на врага.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
да я тоже не могу смотреть на какого-то тренера рахита с весом 50 кг или наоборот какую-то жирную инструкторшу..
Когда я вижу что такое тренирует кого-то рядом со мной , то всегда улыбаюсь , так вот эти "инструктора " стараются возле меня теперь не крутится, мне же лучше - места больше...

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Барбос
Как говорит ОЧЕНЬ авторитетный в России человек в мире ББ:
"Ты сожрал хоть одну упаковку метана? А сколько ты себе впиндюрил Ретаболила?"

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Prosto est' takaia rabota- ykrepliat' ludei.
kto to doljen ee delat',xot' i ne sladkaia ona:)

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Я тут тоже вставлю слово - за то время как занимаюсь билдингом еще не разу не встречал настояших знатоков тренерскои профессии ,просто их единицы , видел людеи окончивших курсы , но они дают настолько приметивные советы , что для этого и нечиго аканчивать не надо , так что в них я оканчательно разуверился , такие тренера нужны только первые месяца три тренировок , я думаю единственныи тренера каторые могут из тебя сделать человека -это небольшая группа людеи , знатоков профессии берущих за свои труд немалые деньги, остальные это даже не тренера а просто люди следящие за порядком в зале

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
ALEX

Полностью согласен, таких людей, окончивших курсы и называют инструкторами (ну типа они и должны эти первые 3 месяца инструктировать о работе на тренажерах) Но, когда такие ребята называют себя тренерами смешно просто...Тренер - это прежде всего опыт и умение именно на нем, этом опыте, показать КАК и ЧТО делать. На этих курсах зачастую люди сами мало что понимают в этом деле, вот из-за этого и появляются горе-тренера-"дрищи"

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ALEX
Михаил
Nas4et opitnix trenerov po bb - ix deistvitel'no malo i oni beryt za svoi tryd den'gi.
4elovek doljen razbiratsia ne tol'ko v treninge,anatomii,fiziologii,biomixanike na visokom yrovne,on doljen bit' dietologom.
Trener doljen razbiratsia v farmokologii (farmokologia-eto es4e ne steroidi,spokoino).
Trener doljen bit' psixologom,katori' mojet nastroit' 4eloveka na prodyktivnyu raboty.

Instryktor-eto prosto oznokomitel' i podstraxovs4ik( oni toje nyjni)

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Dim_Berk да как наш Дани - просто хорошии и веселыи мужик , и помоиму даже никаких курсов не закончил но я почемуто ему доверяю просто он сам через все прашол, но хотелось бы иметь в зале знающего человека

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ALEX
Dani -on klassni' myjik.Soglasen-mne pravda etogo malo.On xoroshi' sportsmen lubitel'.
Tebe je nyjen nastoias4i' trener.
V nashem zale on ne rabotaet.

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

ALEX
Dani -on klassni' myjik.Soglasen-mne pravda etogo malo.On xoroshi' sportsmen lubitel'.
Tebe je nyjen nastoias4i' trener.
V nashem zale on ne rabotaet.

А в моем зале хозяин ну и тренер вроде как Стас Шах-Назаров... Я у Админа хотел спросить чего он вообще выиграл???? А то у нас прям все им восхищаются (ну и я, собственно говоря, тоже ) Но на мой вопрос он как-то расплывчиво ответил...Хотя я фотки у него видел с соревнований - он там с кубком или медалью какой-то, не помню уже...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Михаил
Ti ,kstati , toje davai podkidivai svoi foto na temy Internetovskix ka4kov:)

Михаил

Михаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Dim_Berk
Да надо бы.....Только сфотографироваться сначала....А потом отсканировать.....А так - я готов, хотя вообще-то я стесняюсь жутко Но в ближайшее время постараюсь...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Михаил
Pyst' stesniautsia te,kto do zala ne doxodiat.
Poniatno,4to mi ne zamaxivaemsia na profi
Pme kyda interesnei smotret' na nastoias4ix ludei,a ne na gliantzevie manikeni.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых