Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!

- - - - -

• Please log in to reply
48 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Сегодня прихворал. На работу не пошел - открываю форум - и тут голосование!
Я ЧУТЬ "КОНЬКИ НЕ ОТКИНУЛ" СО СМЕХУ! ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ РИТОРИЧЕСКИЕ ИЗЫСКИ!!

Химиков больше не буду поливать ввиду полного отсутствия конструктива в данном занятии!
. Кстати, в топике про генечитески одаренных културистов я просто сказал Ивану Драго, что не стОит
оскорблять физкультурников, общающихся на шахте, основываясь на своем "блистательном" чемпионстве, мол, осальные отщепенцы и грязь после чего в мой адрес посыпался град оскорблений... Причем, совершенно не заслуженных...

Господину Барбосу: мое уважение к человеку не зависит от того принимает он химию или нет.
Кроме того, понимаю, что многие скептически относятся к подьему на бицепс 80 кг на 10 раз и тяги гантели в наклоне 70 кг...... Особенно гражданин, называющий себя Железным Быком. При этом,
, что характерно, последний заявляет, что вру я ровно на 30%. Судя по всему, что если я вру на 30 %
то результаты так себе, что в очередной раз подчеркнет, что и человек я "так себе!".
Вот незадача! Кроме того, последним мне было рекомендовано пособие Носова "Фантазеры" в ценности которого я не на шутку сомневаюсь! С такой методикой, Саша 70 кг одной рукой не потянуть.
А если серьезно, то раз разгорелись такие споры то в начале сентября буду предоставлять фотки и попробую снять на цифровую камеру.

БАРБОС!
============
С Дикуля зря смеетесь. Он может и лапшу вешал, но он выдающийся человек и совсем не в области поднятия тяжестей
Жим с зазором это значит, что я сантиметров на 8 недоопускаю гриф на грудь. (Но на мост не стаю.)
У меня была травма на груди. Что тут смешного? Я все честно рассказал. Что могу так делать и упомянул, что меряться таким жимом неправильно, т. к. делаю его не по правилам. Что смешного?!
БРАВО, ПОЖАТЬ НА 6 РАЗ МАКСИМУМ В ТЯГЕ, ПРОСТО СУПЕР, КАК ЖЕ ТЫ
Тягу я тренировал 1 год а жал лежа 6 лет. Что тут странного?
И СЛАВА БОГУ, ЧТО ТЫ НЕ ПРИСЕДАЕШЬ, ТОЛЯН, А ТО БЫ ЛЕГКО СДЕЛАЛ 400 В ПРИСЕДЕ, ВЫПОЛНИЛ МСМК И СТАЛ ЧМ СРЕДИ НАТУРАЛОВ - очень странная фраза.
не знаю что и сказать?!?! Зависть?! Так вроде и сами вы немаленькие-с!
Есть еще кого поучать .... манерам что-ли. Но не будем засорять эфир.
Землю крестьянам! Фабрики - рабочим! Химикам - химию! Море - матросам!
На бицепс 100% * 10 раз научить могу. Года за 2-3. Но для этого нужно, чтобы не прогрессировали ноги, иначе никогда не догонишь эти 100%

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ЕЩЕ ВОПРОС НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ!!!!!!!
===========================

КТО же мой духовный наставник и тренер?!
Это про МакРоберта, что ли?
Химики на него гонят, мол он сказочник Натуралы тоже гонят - мол он там
Вейдера упомянул или типа того.
А по-моему, мужик хорошо заработал денег и переиздал книгу много раз потому, что методика
РАБОТАЕТ.. хотя, восновном актуальна для хардгейнеров.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Особенно удивляют некоторые заслуженные и бронзовые господа, которые не знают как правильно пишется слово БИЦЕПС
"Иностранцев" замечание не касается.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Еще такая реплика от DM.
=====================
Толик, ты писал насчет того, что работодатель будет отдавать предпочтение в поиске программиста программеру-дураку, но с высшим образованием, чем программеру-гению, но без образования.
Ты получил высшее образование для этого. Но в мозгах-то понятия должны поменяться. Ты учишься работать еще усерднее на своего работодателя и еще больше приносить ему денег. Ты учишься не для себя, Толик, ты учишься для того, чтобы заработать кому-то еще больше денег. Молодец! Страна нуждается в таких людях.
=====================
Я так понимаю, это с иронией?!
Я сказал, что работодатель будет искать талантливого программиста среди тех, у кого
есть образование!! Что тут странного?!
Чем больше денег я принесу работодателю тем больше получу сам. На этом построен капиталистический мир. Что тут плохого?!
=====================
Если иронии не было, то извиняюсь - я неправильно понял - очень запутано написано!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Еще железный бык предположил, что я вышлю фотки типа этой.
На фото (я уже говорил) у меня рука будет 43 см. Будут они через пару недель. И я, в отличии от некоторых, от таких метестазов (как на фотке) не балдею.

Миниатюры

• freaky77.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ЭТОТ ТОПИК ОТКРЫТ ДЛЯ ТОГО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ КО МНЕ ЛИЧНО, ТО НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ДРУГИЕ ТЕМЫ. ТАКЖЕ Я ТУТ ВЫЛОЖУ ФОТКИ ЕСЛИ ТОПИК НЕ ЗАКРОЮТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТУТ БУДУТ РУГАТЬСЯ ОСОБО ЗАСЛУЖЕННЫЕ

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ЭТОТ ТОПИК ОТКРЫТ ДЛЯ ТОГО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ КО МНЕ ЛИЧНО, ТО НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ДРУГИЕ ТЕМЫ. ТАКЖЕ Я ТУТ ВЫЛОЖУ ФОТКИ ЕСЛИ ТОПИК НЕ ЗАКРОЮТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТУТ БУДУТ РУГАТЬСЯ ОСОБО ЗАСЛУЖЕННЫЕ

Какие вопросы? Ты так прекрасно сам с собой общаешься.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Ну почему же, письма даже пишут . . .
Кроме того, у кого - то были сомнения - так мы их разрешим...
Или похохотали (за моей спиной, что характерно) и спрятались?

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Tolik_DOES
С Дикуля зря смеетесь. Он может и лапшу вешал, но он выдающийся человек и совсем не в области поднятия тяжестей
ДА, В СНЯТИИ ДЕНЕГ С КЛИЕНТОВ В СВОЕМ ЦЕНТРЕ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ТО ПОДРОБНЕЕ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ НА ФОРУМЕ У КУРКОВА - POWERLIFTING.RU.
ЖИМ С ЗАЗОРОМ 8 СМ - ЭТО НИЧЕГО СМЕШНОГО, ПРОСТО ЭТО ЧТО-УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ЖИМ ЛЕЖА.
КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ СЛОВО БИЦЕПС - ЭТО НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РУССКОГО ЯЗЫКА.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Tolik_DOES
ДА, В СНЯТИИ ДЕНЕГ С КЛИЕНТОВ В СВОЕМ ЦЕНТРЕ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ТО ПОДРОБНЕЕ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ НА ФОРУМЕ У КУРКОВА - POWERLIFTING.RU.
ЖИМ С ЗАЗОРОМ 8 СМ - ЭТО НИЧЕГО СМЕШНОГО, ПРОСТО ЭТО ЧТО-УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ЖИМ ЛЕЖА.
КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ СЛОВО БИЦЕПС - ЭТО НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РУССКОГО ЯЗЫКА.

Жим лежа с зазором - это частичный ЖИМ ЛЕЖА.
И не нужно нервничать по этому поводу

ПОЧЕМУ ЖЕ? Я ВОТ ХОЧУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ И ПОЖАТЬ МАКСИМУМ В ТЯГЕ НА 6 РАЗ , А ПОТОМ ВЗЯТЬ НА !!!БИТЦЕПС!!! 110% ОТ СВОЕГО ВЕСА НА 10 РАЗ

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Реакция на Названные мною веса и упражнения ярко определяет
может ли человек повторить то же. Особенно ожесточенно реагируют те, кто не может.
Странно. Я видел ребят натуралов полегче меня и намного сильнее.
Что если бы не моем месте был такой. Вы наверное еще больше бы взвинтились
Кстати, жим с зазором у кого есть желание попробуйте ради интереса 132кгХ6 как этот зазор
"упрощает" выполнение.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Tolik_DOES
Реакция на Названные мною веса и упражнения ярко определяет может ли человек повторить то же.
НУ ТАК ЯСНО, ЧТО 310 НА 6 РАЗ Я НЕ ПОЖМУ ДАЖЕ С ЗАЗОРОМ И 125 НА БИЦЕПС НЕ СДЕЛАЮ НА 10 РАЗ

как этот зазор "упрощает" выполнение.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Обычно у тех людей. за которыми я наблюдал наиболее тяжело идет средняя часть (около 20 см) амплитуды
и верхняя, верхняя если много подходов - трицепс "вырубается"

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Tolik_DOES
Реакция на Названные мною веса и упражнения ярко определяет может ли человек повторить то же.
НУ ТАК ЯСНО, ЧТО 310 НА 6 РАЗ Я НЕ ПОЖМУ ДАЖЕ С ЗАЗОРОМ И 125 НА БИЦЕПС НЕ СДЕЛАЮ НА 10 РАЗ

как этот зазор "упрощает" выполнение.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО

а сколько ты весишь?
Самое интересное,что когда я делаю жим обычно появляются огромные ребята и начитают с пеной изо рта доказывать, что я неправильно делаю.. При этом я не пытаюсь ни соревноваться ни унизить чьи-то результаты. Просто молча делаю свое дело или прошу подстраховать. Но всегда находятся лица, которым я ущемил самолюбие.

Я в 9м классе мог отжаться 11 раз и весил 54 кг.
А то, что я делаю сейчас я не вносил в свои планы на всю тренировочную жизнь.
Когда я получил травму, вернее сильную растяжку кожи на груди (с 82 кг штангой), я не мог опускать на грудь даже 20 кг. Кожа болела и просвечивалось мясо. Я не жал лежа 7-8 месяцев. Был выбор делать так или никак.
Если бы ты делал неверно 250 кг а тебе кто-то делал бы замечания (не важно сколько он жмет...)
тебя бы сильно волновало чужое мнение?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
СОМНЕВАЮЩИМСЯ!
УРА! Случайно нашел фотку, где мне в жизни пришлось применить силу бицепсов. Фото сделано на выпускном, мы вышли из заведения. и чтобы сесть я принес лавочку метров за 20 нес на ладонях - как штангу - локти согнуты. На первой фотке меня сняли вначале пути вторая - вконце.
Сейчас прикидываю сколько она могла весить?! 3 доски по 3 метра примерно сечения 10х8
Железные ножки и каркас из уголка. По самым скромным подсчетам кил 50-60. можете пересчетать!

Миниатюры

• __1_P1010116.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
сорри, пересч"И"тать.

.....А со штангой 80 кг будут фотки или видео в сентябре....
(если будет интерес)

Миниатюры

• __0_P1010117.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Да! забыл сказать, я под допингом был! полтора стакана водки. . (на 5 часов утра -практически трезвенник по сравн. с остальными)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Не то, чтобы я хвастался - просто донимают постоянно Обвиняют во ЛЖИ!
.........
А тут типа вещдок, май 2003 свидетелей полно
А лавочку потом пацаны с трудом унесли вдвоем.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
а тебе не надоело самому с собой разговаривать ?
На этой странице только одно сообщение не твоё.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
"TolikDOES моя история" тоже были сначала только мои сообщения, кроме того, просили доказательств.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
ты настолько в себе неуверен что считаешь нужным искать доказательства ?
зачем ? успокойся и делай своё дело. Силён... ну и слава богу, ну и на здоровье, просто как силён или огромен не был бы, всегда кто-то будет в чём-то сомневаться... то в твоей силе, то в xимическом статусе, то обивнять в синтоле в мышцах и тому подобное.......
я это сам всё прошёл и бесполезно кому-то что-то доказывать, никому мнение все равно не изменишь было бы оно хорошее и плохое.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Tolik_DOES СЕЙЧАС 110

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Tolik_DOES

Да расслабься ты... Просто ребятам обидно. За потраченное впустую время, деньги и здоровье. Всем и так уже не по себе от твоих результатов, а ты тут со своими лавочками... Совсем не бережёшь чужое самомнеие. Закомплексованные ещё больше закомплексуют и станут ещё более нервными

Дядя Шура правильно написал: никому ты ничего не докажешь. Мой тебе совет: меньше слов (про себя любимого), но больше дела. Делай своё дело шёпотом... Починяй себе свой примус в сторонке

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
DIM. ON.
Дядя Шура
Согласен со всеми, ты Толик лучше картинки свои выложи, на которых не только лавочки можешь таскать.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Говорю же, картинки в начале сентября будут.

DIM. ON.
ОК! Хотя многие свои картинки показывают и хвастаются результатами, если не все.....
Так что буду починять свой примус... А ты починяй свой.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

ты настолько в себе неуверен что считаешь нужным искать доказательства ?
зачем ? успокойся и делай своё дело. Силён... ну и слава богу, ну и на здоровье, просто как силён или огромен не был бы, всегда кто-то будет в чём-то сомневаться... то в твоей силе, то в xимическом статусе, то обивнять в синтоле в мышцах и тому подобное.......
я это сам всё прошёл и бесполезно кому-то что-то доказывать, никому мнение все равно не изменишь было бы оно хорошее и плохое.

Вцелом ты прав, но мне просто неприятно, когда за моей спиной с недоверием к этому всему посмеиваются. Доказывать надо.
Наверное дальше (с годами) будет больше?

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Tolik_DOES
Тебе не надоело???!!!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Вцелом ты прав, но мне просто неприятно, когда за моей спиной с недоверием к этому всему посмеиваются. Доказывать надо.
Наверное дальше (с годами) будет больше?

Ты знаешь, кто-то из великих сказал: "Никогда не спорьте с дураком, а то окружающие не увидят между вами разницы"! Нахрена кому-то что-то доказывать, ты себе докажи, создай свою фигуру сам и гордись этим! а кто не верит тебе, думает, что ты химоза распоследняя- пусть отдыхают! Просто забей на них!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

На Дикуля грех гнать волну! Человек сам себя собрал из осколков - лишь только за это стоит ему памятник поставить. причем не только поставил, но и стал вести активный образ жизни.
Я как -то смотрел программу "Один день с Дикулем" и там он присел на раз 450 кг!!!! Кто в его возрасте да еще с такой травмой позвоночника такое сделает???????????? А? вот то-то и оно, что мало кто. Так что давайте не будем обижать старика.
А то что он берт деньги за свои услуги - то это нормально, ему же надо за что-то жить. Почему-то никого не возмущает тот факт что западные звезды берут бабло только лишь за свой автограф на фотографии или за то чтобы сфотаться с вами ил за то чо разгонят вам туфту на семенаре посвященном тренингу (попутно отрекламируя какую-нить сомнительную добавку). А то что мужик берет деньги за то что применяет к другим свой опыт по реабилитации при травмах позвоночника - это как-то дико для некоторых. Мне не понятен такой подход.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Самое интересное,что когда я делаю жим обычно появляются огромные ребята и начитают с пеной изо рта доказывать, что я неправильно делаю.. При этом я не пытаюсь ни соревноваться ни унизить чьи-то результаты. Просто молча делаю свое дело или прошу подстраховать. Но всегда находятся лица, которым я ущемил самолюбие.

Да чего вы в этот жим с груди так уперлись? Кто сколько жмет... Я догнал жим до рабочего веса в 130 кг и смотрю - а грудные-то не растут!!!! Вернее растут, но не так что бы очень. Думю, что за ёпрст!!!! потом почитал статейки всеразличные и выяснил, что классический жим лежа не всем катит. Ятс вон вообще от него отказывался. Катлер - тоже.
Попробовал жать с обратным наклоном (вниз головой) - и, о чудо! чудо! грудные пошли!!!! И я на горизонтальный жим вообще забил. Делаю его только в качестве разогрева 1-2 подхода. А что там мне в зале всякие товарищи по этому поводу гундосят - мне пофигу. Я же расту! И это главное!

Кстати, про сильных, но легких ребят. Это точно, есть такие. Пауэрлифтеры обычно называются. Сам видел, знаю.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых