Я ЧУТЬ "КОНЬКИ НЕ ОТКИНУЛ" СО СМЕХУ! ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ РИТОРИЧЕСКИЕ ИЗЫСКИ!!
Химиков больше не буду поливать ввиду полного отсутствия конструктива в данном занятии!
оскорблять физкультурников, общающихся на шахте, основываясь на своем "блистательном" чемпионстве, мол, осальные отщепенцы и грязь
Господину Барбосу: мое уважение к человеку не зависит от того принимает он химию или нет.
Кроме того, понимаю, что многие скептически относятся к подьему на бицепс 80 кг на 10 раз и тяги гантели в наклоне 70 кг...... Особенно гражданин, называющий себя Железным Быком. При этом,
, что характерно, последний заявляет, что вру я ровно на 30%. Судя по всему, что если я вру на 30 %
то результаты так себе, что в очередной раз подчеркнет, что и человек я "так себе!".
Вот незадача! Кроме того, последним мне было рекомендовано пособие Носова "Фантазеры" в ценности которого я не на шутку сомневаюсь!
А если серьезно, то раз разгорелись такие споры то в начале сентября буду предоставлять фотки и попробую снять на цифровую камеру.
БАРБОС!
============
С Дикуля зря смеетесь. Он может и лапшу вешал, но он выдающийся человек и совсем не в области поднятия тяжестей
Жим с зазором это значит, что я сантиметров на 8 недоопускаю гриф на грудь. (Но на мост не стаю.)
У меня была травма на груди. Что тут смешного? Я все честно рассказал. Что могу так делать и упомянул, что меряться таким жимом неправильно, т. к. делаю его не по правилам. Что смешного?!
БРАВО, ПОЖАТЬ НА 6 РАЗ МАКСИМУМ В ТЯГЕ, ПРОСТО СУПЕР, КАК ЖЕ ТЫ
Тягу я тренировал 1 год а жал лежа 6 лет. Что тут странного?
И СЛАВА БОГУ, ЧТО ТЫ НЕ ПРИСЕДАЕШЬ, ТОЛЯН, А ТО БЫ ЛЕГКО СДЕЛАЛ 400 В ПРИСЕДЕ, ВЫПОЛНИЛ МСМК И СТАЛ ЧМ СРЕДИ НАТУРАЛОВ - очень странная фраза.
не знаю что и сказать?!?! Зависть?! Так вроде и сами вы немаленькие-с!
Есть еще кого поучать .... манерам что-ли. Но не будем засорять эфир.
Землю крестьянам! Фабрики - рабочим! Химикам - химию! Море - матросам!
На бицепс 100% * 10 раз научить могу. Года за 2-3. Но для этого нужно, чтобы не прогрессировали ноги, иначе никогда не догонишь эти 100%
Вход

Наверх