Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железная правда «Русского кошмара»
Автор темы:
Juicer
, июл 19 2011 09:38
Отправлено 19 июля 2011 - 09:38

Год: 2009
Автор: Ясиновский Н.Н.
Жанр: Автобиография
Издательство: Weigand und Kollegs Verlag (Rusland)
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 239
Легенда бодибилдинга, первый российский профессионал Николай Ясиновский выпустил книгу «Железная Правда «русского кошмара»". Книга написана потрясающе интересно! Реальные события пережитого просто не могут оставить равнодушным читателя. Эта книга о спорте , политике и интригах, о победах и поражениях. Эта книга о том, как обычный парень из Воркуты стал Профессионалом и покорил Америку . Эта книга о друзьях и стукачах , «блондинках, президентах и копах» , об Америке , России и Гонконге. О том, что можно пережить все, но остаться Великим Спортсменом.
Отправлено 31 августа 2011 - 05:34

Ждем появления части 2 книги
Ясиновский Н.Н.
ЖЕЛЕЗНАЯ ПРАВДА "РУССКОГО КОШМАРА".
Часть 2
(PDF 25.6 Mb)
Вторая часть автобиографии Николая Ясиновского - первого Российского (советского) профессионального бодибилдера.
2011, 233 стр
скачать с depositfiles.com
PS - для получения исходного файла с книгой, нужно скачать ВСЕ нижевыложенные архивы, разместить их в ОДНОЙ папке и открыть RAR-ом ПЕРВЫЙ файл, указав местом разархивации - ТУ ЖЕ папку.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: fsk (31 августа 2011 - 05:47)
Отправлено 02 сентября 2011 - 02:31

о фскнщике Елисаветченко:
"Могу с уверенностью сказать, что не то, что назвать их, он даже внятно прочитать не сможет:
нондранол-фенилпропионат (нераболил)"
я вобще-то тоже прочитать затрудняюсь, ибо нет такого препа
есть НОНДРАЛОН
вобще таких новаций повыдумано много:
например "коньки с плавающими лезвиями"
(нет таких коньков! есть бритва с плавающими лезвиями)
генерал Каменский
(нет такого генерала, есть полковник)
"Могу с уверенностью сказать, что не то, что назвать их, он даже внятно прочитать не сможет:
нондранол-фенилпропионат (нераболил)"
я вобще-то тоже прочитать затрудняюсь, ибо нет такого препа
есть НОНДРАЛОН
вобще таких новаций повыдумано много:
например "коньки с плавающими лезвиями"
(нет таких коньков! есть бритва с плавающими лезвиями)
генерал Каменский
(нет такого генерала, есть полковник)
Сообщение изменено: кромешник (02 сентября 2011 - 02:39)
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:24

У меня вторая книга тоже не пошла. Причем пытался "одолеть" в несколько заходов,ну никак. Так и не прочитал.
Первая книга действительно далась гораздо легче. Не знаю,что тому виной,язык изложения вроде бы принципиально не изменился, художественности ему и раньше недоставало,но так-то и не суть. Николай - культурист, а не писатель. Может сама канва произведения в этот раз оказалась не столь занимательна.
Первая книга - своеобразные приключенияитальянцев в России из серии - "записки путешественника". Ярко,динамично,интересно - не знаю,на сколько правдиво,не берусь судить - во всяком случае живенько и не скучно.
Вторая книга - некое сосредоточение на частностях: армия,тюрьма,детство и т.п.
Возможно (вывод сделаный мной субъективно,что называется для себя),читал первую не как историю г-на Ясиновского,как частного героя,а как героя вообще,т.е. некий обобщенный и интересный образ русского культуриста-первопроходца в забугорье,без привязки к определенному человеку. Своеобразный экшн.
Вторая же,грешит именно частностями,которые все обобщения нивелируют. Николай, как герой-культурист,применительно к ББ мне интересен,Николай - который служит в СА,сидит в тюрьме и т.п. частности - нет.
Чтобы делиться такими подробностями биографии и заинтересовать ими читателя нужно быть ,как минимум, на порядок более интересным человеком.
Глупое сравнение,но Ф.М. Достоевский яркий тому пример ).

Первая книга действительно далась гораздо легче. Не знаю,что тому виной,язык изложения вроде бы принципиально не изменился, художественности ему и раньше недоставало,но так-то и не суть. Николай - культурист, а не писатель. Может сама канва произведения в этот раз оказалась не столь занимательна.
Первая книга - своеобразные приключения
Вторая книга - некое сосредоточение на частностях: армия,тюрьма,детство и т.п.
Возможно (вывод сделаный мной субъективно,что называется для себя),читал первую не как историю г-на Ясиновского,как частного героя,а как героя вообще,т.е. некий обобщенный и интересный образ русского культуриста-первопроходца в забугорье,без привязки к определенному человеку. Своеобразный экшн.
Вторая же,грешит именно частностями,которые все обобщения нивелируют. Николай, как герой-культурист,применительно к ББ мне интересен,Николай - который служит в СА,сидит в тюрьме и т.п. частности - нет.
Чтобы делиться такими подробностями биографии и заинтересовать ими читателя нужно быть ,как минимум, на порядок более интересным человеком.
Глупое сравнение,но Ф.М. Достоевский яркий тому пример ).
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:50

качай отсюдаJuicer вы специально заливаете на форум, а не на файловые хостинги ? Качать целиком поприятней будет.
http://rutracker.org...c.php?t=3654322
всеравно здесь оттуда же взято))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых